Ну вот решилась завести блог.
Учусь в 9 классе. Самая маленькая в классе и по возрасту и по росту.
Есть брат (Артём) и сестра (Даша). Оба старшие. У брата уже невеста Саша, (они вдвоём пережили аборт), а у сестры ухажеров до фига и больше (хотя так и ходит влюблённая в одного мудака). Люблю своих родителей: маму и папу (не смотря, что у нас чуть семья не распалась).
Друзей много, так как я общительный человек по натуре. Каждый год работаю летом на курортной зоне. Там и познакомилась со своим бывшим Стасом.
Рассталась из-за какой-то фигни, видите ли, он верит тупорылым слухом, которые распространила моя якобы «лучшая подруга». Аррр... Аж злости не хватает!!!
Увлекаюсь рисованием, даже в художку ходила... надолго не хватило))) Голос имеется, так что пытаюсь петь. В местных конкурсах завоёваю награды)) Умею немного танцевать. Хожу на баскетбол. Маленькая, но играю не хуже 2 метровых девок.
Но временно вообще нельзя заниматься спортом, так как я болела какой-то подростковой болезней (не помню, как она обзывается), но я падала пять раза в обморок. Поэтому физических нагрузок ни каких и эмоциональных тоже, так как четвёртый раз я потеряла сознания, когда рассталась со Стасом и проплакала всю ночь, хотя с третьего обморока прошёл месяц и никто не ожидал, что со мной что-то снова случиться.
Музыку предпочитаю разную от рока до классики.
В школе люблю предметы, где можно поразмышлять, пофилософствовать.
Все говорят, что я хороший советчик. Что-то случится, идут ко мне. Никогда не кому не расскажу чужой секрет (даже по секрету) несмотря на мою разговорчивость.
Но самое отстойное что мне выговорится некому, так как моя подруга херова перевирает мои слова рассказывая всё всем.
Ещё влюбленный лучший друг сразу после моей «трагедий» расстался со своей девушкой и снова подбивает клинья ко мне, но блин он мне только друг.
Перейдём к приятной части ОБАЖАЮ ТЕЙЛОРА ЛОТНЕРА!!!
Короче жизнь у меня весёлёнькая моментами грустная, но так нормальная)
Отредактировано МариФка (2012-05-15 16:03:31)