«воля – это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен»
Мою жизнь можно поделить на «до» и «после».
Это кажется смешным, так как мне не так уж много лет...
Но это так.
Скромная, с пониженной самооценкой, романтичная натура с прямолинейным характером, и пусть часто вгоняемая в краску, но не сдерживающая своего мнения. Такой я была.
Хотя в принципе такой и осталась.
Я не верю в любовь.
Точнее не так! Я верю в неё, но навряд ли это мой случай.
Для «подружек» я всегда была «жилеткой».
Выплакаться, и поделится своими проблемами. Я и утешу, и дам дельный совет ощущая радость о того что помогла. Но в какой-то момент почувствовала, что на смену радости приходит обида.
Наверное после того как несколько раз так и не смогла, попросит совета у «подруг», а вновь на меня повалился поток информаций об их проблемах.
Я узнавала жизнь от них.
Любовь, дружба. А я так и хотела спросить «а семья? учёба?».
Слушая их, я просто терялась, это и есть жизнь статистического подростка...
«...я его ведь люблю. и он меня. может всё таки отдастся ему?» вслушивалась я в очередные бредни подруги.
Любовь... Какая к чёрту любовь? Какой отдастся? Тебе всего-то четырнадцать!
«никогда не женись пол влюблённости!» фраза великого человека.
У всех кого я не спрашивала, не понимал значение данных слов. Не удивительно, почему каждую интрижку они воспринимают как «любовь с первого взгляда».
Влюблённость частый гость в пору юности, да и не только. Но позже это чувство окрыленности может вылиться в два абсолютно разных течения.
Любовь или привязанность.
Любовь это ведь навсегда и часто человек встречая «того единственного» путая переросшую влюбленность в привязанность с любовью.
Из-за этого люди и ломают себе жизни, как моя подруга, которая сейчас рыдает на моём плече, ведь ей всего четырнадцать, а она ему всё-таки отдалась...
я ещё про переломный момент в виде Стаса поведаю)
ну и про жизнь "после"))