За последние пару недель я поняла, что такое творческий кризис. а может это просто очередной депрессняк. Просто открыла Ворд и тупо пялюсь на пустую страницу. Вообще ничего. Пусто в голове. Или просто мысли о другом. Да скорее всего второе. Часто мой творческий кризис это было два обстоятельства: типичная нехватка времени, а когда время есть так это банальная лень. Сейчас же я просто ничего не могу писать (я пытаюсь честно и напишу чего бы не стоило, да). Может выговориться и вся это хрень с кризисом пройдет.. Да, точно! Это же мой блог)
Ну вот знаете такой тип людей которые никогда не ссорятся. Вообще. Занудствуют, психуют, обижаются, но не всерьёз, а наоборот тааак мило. Сами всё переводят в шутку. Даже не думаешь, что можешь конкретно поцапаться с таким человек. Но я умудрилась. И повод - то какой! Поссорилась с парнем из-за лучшего друга. Кстати о нём. Друг мой типичный образец преданной собачки. Нужной, но не настолько что без него невозможно. Где-то даже надоедливой. но зараза, лучше всех знает меня. Пожалуй всю сознательную жизнь провела с этим оболтусом. Он мне клянется в любви, я честно говорю, что мы просто друзья, он кивает и продолжается всё заново. Круговорот, однако. Вот этот друг и стал поводом. "Скажи что он тебя нравится и я со спокойной душой уйду. Ты же влюблена в него" краткая версия чего мне сказал мой дибилойд. Да нравится, но не влюблена я в него! Так трудно понять?..
Вообще была бы моя жизнь книжкой, я бы называла саму себя полной дурой и твердила бы что мой друг лучше всех остальных )) но тут я впервые солидарна с Беллой, сердцу не прикажешь. каким бы офигенным не был бы твой друг..