8 глава
Девушке не давали покоя слова Джейка. Интересно, какой у него план? Обхитрить Стива практически невозможно. Иногда, кажется, что он просчитывает шаги своей добычи . Создается такое чувтсво, что за тобой следят.
Несси сидела неподвижно уже около часа и соображала, что же такое могло прийти в голову любимого. На ум ничего путного не приходило, только бредовые мысли.
Из раздумий ее вывел голос Джейкоба.
- Дорогая, нам срочно нужно уехать отсюда. Желательно подальше от этого городка. Стив же не станет тебя искать! Слишком трудно будет это сделать,- с радостной улыбкой тараторил Джейк.
- Но куда мы уедем?- озадаченно спросила девушки и устремила взгляд в пол. Это идея ей не очень нравилась.Тут она родилась и выросла. Этот город все, что осталось у Ренесми от родителей.
Родители девушки погибли, когда ей было 17 лет. Тот день для нее стал роковым. Она думала, что никогда не забудет о том случае. Но, как говорится, время лечит. Время прошло и потихоньку Несси смогла отойти от того состояния.
Надо выразить огромную благодарность Джейку. Именно блягодаря ему, она отошла и стала жизнерадостной девчонкой.
Любую смерть пережить очень трудно. А когда еще и смерть самых близких тебе людей, то кажется, что вообще нереально. Но надо найти в себе силы жить дальше. Что произошло, то произошло.
Ренесми своими глазами видела, как машина родителей врезалась в Камаз. Причину аварии так и не сомгли раскрыть. Слишком запутанная история.
В первые месяцы после случившегося девушка полностью замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала, редко выходила из дома. Но когда в ее жизни появился яркий лучик надежды на счастливую жизнь, она сразу же расцвела. Джейкоб ей понравился, как только она увидела! О таком парне Несии даже и мечтать не могла. Для нее было просто счастьем, когда Джейк с ней заговорил. Как ей казалось, на свете есть более красивые девушки. Только вот Джейкоб выбрал именно ее! А дальше их отношения развивавались по-обычному сценарию.
И для девушки не понятно стало, как такое может предлагать ей любимый. Городок единственное, что осталось в память о них. Родительский дом пришлось продать, за долги, которые имелись у родителей.
- Джейк, я не могу отсюда уехать! Ты знаешь причину,- потухшим голосом сказала девушка.
- Но это единственный способ не дать Стиву забрать ребенка. Вряд ли он станет искать нас по всему свету! Мне, кажется, у него не такой характер,- с явной ухмылкой продолжал парень.
- Знаешь, а ты прав! Этот единственный выход. Стив же привык, что жертва сама в руки идет.
- Я очень рад, что ты в данный момент со мной согласна. Сейчас лучше начать собирать вещи. Несси, я сейчас сгоняю в аэропорт, куплю билеты и помогу тебе!
- Я тебя буду ждать!
Через несколько минут Джейк умчался. Ренесми, не теряя времени, принялась за вещи. Пока Джейка не было, она успела всю одежду разложить, оставались только тяжелые вещи, но это уже будет забота любимого.
В скорости в дом ворвался радостный Джейкоб с двумя билетами в руках.
- Я купил! Мы с тобой завтра улетаем,- озорным тоном говорил Джейк.
- А можно поинтересоваться, куда?
- А вот это будет сюрприз для тебя! Там нас точно никто никогда не найдет.
- Милый, только прошу давай без тайн. С меня и так хватит волнений!
- Ты же знаешь, где проводили Медовый месяц твои родители?
- Конечно знаю! Только я не вижу тут никакой связи...
- Мы с тобой едем на Остров Эсми!- парень бытсро преодолел расстояние, что разделяла его от любимой и закружил.
- Любимый, ты у меня самый лучший! Я давно мечтала там побывать. Тем более, если мне не изменяет память. У нас Медового месяца и не было. Это будет прекрасный повод!
С радостными возгласами молодые люди начали собирать все свои остальные вещи.