Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 101 страница 110 из 246

101

Витуська, ты шикарный автор!
Великолепно пишешь!
Очень жду еще)

0

102

Витуська написал(а):

Девочки, продочку пишу. Будет или сегодня или завтра. Точнее пока сказать не могу.

Будем ждать с нетерпением))))

0

103

Nika написал(а):

Витуська, ты шикарный автор!Великолепно пишешь!Очень жду еще)

Спасибо, мне очень приятно)) Я рада, что тебе нравится, что не забываешь)))

МариФка написал(а):

Будем ждать с нетерпением))))

Хух, дописала, ща прода))

0

104

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за такие искренние комментарии!!! Для меня это очень важно!!!))
Прода вышла небольшая, но, сколько успела.

- Да, я видел ее. И я расскажу вам о последних минутах ее жизни.

Глава 4
- Что? – переспросил Джейкоб, не веря своим ушам.
- Я знал вашу жену и присутствовал в момент ее смерти, - совершенно без эмоций повторил мужчина.
Сердце оборотня больно сжалось. Слова незнакомца луной отдавались в ушах волка и Джейкоб судорожно затряс головой, будто отгоняя назойливых мух.
-ВЫ ВРЕТЕ!!!! – крикнул он, хватая мужчину за отвороты пиджака.
- Нет, - все также спокойно проговорил тот.
- ВРЕТЕ! Вы...
- Джейкоб... - вмешалась женщина.
- Он врет! – злость постепенно сменилась болью и тупым отчаяньем, - скажите, что это не правда! Скажите, что моя девочка жива! Скажите, что это розыгрыш, что сейчас Несси войдет сюда и весело улыбаясь, бросится мне на шею. Я снова увижу ее теплые, шоколадные глазки, которые нежно посмотрят на меня из-под длинных темных ресниц. Почувствую цветущий аромат ее бархатной кожи, услышу мелодичны голос, и смогу дотронутся к медовым губам...Скажите, что это ложь... – парень упал на колени с надеждой глядя на женщину, которая, смахивая слезы, лишь грустно покачала головой и, утешая парня, прошептала:
- Джейкоб, ваша жена была добрейшим человеком. Она пришла на помощь тогда, когда мы уже потеряли надежду... И люди всегда будут помнить ее как человека, что ценой собственной жизни спас их от смерти. И... Думаю, вы должны знать, как погибла Ренесми. Слушать будет тяжело, но вы справитесь... – женщина провела рукой по массивному плечу вервольфа, пытаясь поднять парня и усадить на стул. Но, это ей так и не удалось.  Мужчина, что в это время наблюдал за ними, не смотря на бледное лицо Джейка, и то, что оборотень до сих пор стоит на коленях по средине комнаты, начал рассказывать:
- Ренесми нашли местные детишки. Девушка была вся в ранах, несколько костей сломано. Мы принесли ее в поселок и попытались помочь. Но, вскоре выяснилось, что мисс Блек беременна. Ей и так было крайне опасно находится в обществе зараженных неизвестной болезнью существ, а то, что под сердцем у красавицы ребенок, выносило окончательно решение: девушка должна немедленно покинуть поселок. Но, состояние гости начало резко ухудшаться. Мы делали все, что могли. А Ренесми становилось все хуже. Тогда я лично приступил к обследованию девушки и вскоре выяснил, что ее особенность состояла не только в том, что она дампир. Красавица носила дитя, в котором соединились три линии существования: человек, вампир и оборотень. Именно из-за этого Ренесми было так плохо. Малыш требовал не только простой еды или крови, но и сырого мяса, рыбы...
Тогда мы стали кормить ее разными видами еды. И мисс Блек расцветала на глазах. Она перестала бредить. Волосы снова заблестели. До ужаса бледная кожа посветлела и приобрела свой обычный оттенок. Девушка очнулась и смогла рассказать все, что с ней произошло. Хотя, помнила она лишь падение самолета, и то, как выбиралась из воды. Но потом попросила подать сумку, и достала оттуда бережно упакованные ампулы – лекарство, что стало спасением для всей деревни. Мы предлагали ей уехать, но Ренесми отказалась. Она сказала, что должна довести свое дело до конца. И хотя живот закрывал видимость, и, не давал ходить, девушка принимала пациентов у себя в комнате, проводя осмотры, и записывая результаты лечения в специальную книгу.
Все это время наша спасительница была бесконечно добра и заботлива, как и полагается настоящему врачу. Но расставание с вами причиняло ей неописуемые душевные муки. Она могла часами сидеть в постели просто глядя на вашу фотографию. Девушка незаметно утирала горькие слезы, и поглаживая животик, начинала улыбаться. Ренесми постоянно говорила с еще не родившимся, малышом, описывая ему вас и свою семью. Красавица рассказывала, что когда они с дитятей окажутся дома, вы обнимите их так сильно, что они мигом забудут все плохое, случившиеся за последнее время. Миссис Блек описывала историю своих родителей, дополняя собственным рождением, любовью к вам, свадьбой и беременностью....
Потом пришло время рожать. Несси как раз прощалась со всеми, отправляясь домой, но не успела и шага ступить за пределы поселка... Боль скорежила ее и мы услышали скрипящий звук сломленных костей. Девушка ахнула и упала без чувств. Мы быстро отнесли ее в больницу и я лично принимал роды. Пришлось срочно позвать знакомого вампира, чтобы тот разорвал зубами оболочку вокруг ребенка и помог его вытащить.
Девушка была в очень тяжелом состоянии. Она лишь раз пришла в себя. Мы УСПЕЛИ показать ей ребенка до того, как, быстро бьющееся, сердечко замолчало навеки, - мужчина тяжело вздохнул, и просто вышел из комнаты. Его лицо не выражало абсолютно ничего, в то время, как, и до того бледный Джейк, стал еще темнее.
Душа оборотня наполнилась странным холодом. По телу растекалось чувство безнадежности смешанное с диким страхом того, что парень больше никогда не увидит любимую. Несси... моя девочка... мое солнышко... моя радость... моя жизнь...
Джейкоб продолжал стоять на коленях, не обращая внимание на боль в суставах, и тупо смотрел в пустоту. То, ради чего он жил последние 9 лет исчезло, испарилось, ушло в сырую землю... И теперь нет смысла жить... Джейкоб понял наконец, что же имела в виду Несси, когда говорила о новой жизни. Она хотела чтобы парень нашел то, в чем навеки сохранилась ее частичка. То, в КОМ навеки будет жить она.  Ребенок... Тот, кто хранит ее душу, тот, кто заменит Джейкобу его любимую... Его Несси...
Но, волк не хотел видеть малыша. Его мысли занимала лишь та, кто одним взглядом сделала вервольфа бесконечно счастливым... Она сделала его любимым и заставила сердце ожить...
Единственным выходом Джейку казалась смерть. Умереть, чтобы быть навеки с любимой. Парень напишет Калленам письмо и вампиры заберут ребенка. Они воспитают его лучше отца-одиночки, который бы только пил, вечно смотря на одно и то же фото. У малыша будет все, что нужно. Как и у Джейка, что вручив письмо женщине, направился далеко в лес, мечтая о такой долгожданной встрече.
Волк остановился на широкой поляне. Сбросив посреди нее собранные по дороге ветки, он достал зажигалку. «Что ж, если ожоги заживают медленно, то много огня способны убить» - думал Джейк, обливая себя безином, украденным у какого-то мужчины.  Только поднес зажигалку, как из-за кустов послышался голос того-самого странного мальчишки:
- Джейкоб! Нет! Она ждет тебя...

Глава вышла грустная и про бензин, наверное, странно как-то... В общем, жду ваших мнений)))

+2

105

Витуська, прода восхитительная!
Ты-умница!
Очень грустно. Но я рада, что Джейк не успел себя поджечь.
Интересно, что же за мальчишка такой?
С нетерпением, жду продолжения!

Отредактировано Necccie (2011-05-12 20:42:57)

0

106

Витуська, молодец!
Глава шикарная!
Нет слов...!!
Очень классно! :*
Умничка)
Я тебя :*
Проду)

0

107

Прелесть, а не прода Витуська)
Хорошо, что Джей не успел наделать глупостей.
Где сейчас малыш?
И Главное, что с Несс?

0

108

Офигеноо....
Витуська ты умничка...
Читать все интереснее и интереснее
ПРОДУ

0

109

Necccie написал(а):

Витуська, прода восхитительная! Ты-умница! Очень грустно. Но я рада, что Джейк не успел себя поджечь. Интересно, что же за мальчишка такой? С нетерпением, жду продолжения!

Спасибо, Necccie, мне очень приятно))
А мальчишка непростой))

Nika написал(а):

Витуська, молодец!Глава шикарная!Нет слов...!!Очень классно! :*Умничка)Я тебя :*Проду)

Я рада, что тебе понравилось))!! Спасибо за чудесные слова!))

<FLOVER> написал(а):

Прелесть, а не прода Витуська)Хорошо, что Джей не успел наделать глупостей.

<FLOVER>!Спасибо)))) Мне важно твое мнение!!!

<FLOVER> написал(а):

Где сейчас малыш?И Главное, что с Несс?

Малыш в безопасности (во всяком случае, его жизни ничего не угрожает)
А что с Несс узнаете в следующих главках;))

Дафффулька написал(а):

Офигеноо....Витуська ты умничка...Читать все интереснее и интереснееПРОДУ

Мне очень приятно)) И я рада, что тебе нравится)) Спасибо, Дашуль)))

0

110

Я рыдаю=((
Это так красиво и грустно....

давай проду=))
надеюсь у них все будет хорошо=))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."