аа
это так грустно(((
очень жаль Джейка((((((
Витуська, ты просто умничка!
прода великолепна)
проду!!!
"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Сообщений 111 страница 120 из 246
Поделиться1112011-05-13 17:17:45
Поделиться1122011-05-13 22:24:48
Я рыдаю=((Это так красиво и грустно....
давай проду=))надеюсь у них все будет хорошо=))
Спасибо, мне очень приятно читать твои комментарии)) Рада, что тебе нравится и что не забываешь)))
ааэто так грустно(((очень жаль Джейка((((((Витуська, ты просто умничка!прода великолепна)проду!!!
ВоGiRa, спасибо))) Как я радуюсь твоим комментам)))
Девочки, проду пишу... Постараюсь как можно скорее))) Еще раз спасибо)))
Поделиться1132011-05-14 02:43:09
Витуська
я вернулась к вам)))
такое красивое описание!!!
я просто читаю и таю...
"джейк ты что удумал делать?" - это крутилось у меня в голове))
во время ему мальчик крикнул)))
спасибо тебе за такой замечательный фанф!! жду проды))
Поделиться1142011-05-14 09:29:20
Безумно красиво написанно)))
Да ты вообще красиво пишешь...
Ещё...Ещё...Ещё...
Поделиться1152011-05-17 00:21:51
Витуська мы очень ждем и надеемся на скорую проду
Поделиться1162011-05-17 00:41:30
Витуськая вернулась к вам)))такое красивое описание!!!я просто читаю и таю..."джейк ты что удумал делать?" - это крутилось у меня в голове))во время ему мальчик крикнул)))спасибо тебе за такой замечательный фанф!! жду проды))
Спасибо, мне очень приятно))) Рада, что тебе нравится а также твоему возвращению)))
Безумно красиво написанно)))Да ты вообще красиво пишешь...Ещё...Ещё...Ещё...
Так приятно... Спасибо, |ГлаМУРка|))))
Витуська мы очень ждем и надеемся на скорую проду
Как бы я хотела сейчас вас порадовать.... Мне так жаль(( И так стыдно... Времени писать совсем не было... И сейчас засыпаю на ходу...
Но я обещаю, что завтра или послезавтра прода должна быть! Заодно немного отдохну от учебы, да и музу давно пора разбудить)) Постараюсь как можно скорее что-то выложить)))
<FLOVER>, спасибо, что не забываешь))))
Поделиться1172011-05-17 06:36:38
Ты такая молодец!!!
Глава вышла грустная, но мне всёё равно очень понравилось!!!
Что же будет дальше?
Жду ещё!!!
Поделиться1182011-05-17 09:26:45
Шикаааарный фанф! Жду проду!
Поделиться1192011-05-18 00:14:20
Ты такая молодец!!!Глава вышла грустная, но мне всёё равно очень понравилось!!!Что же будет дальше?Жду ещё!!!
Спасибо, Ви№гР@ДиНк@, мне так приятно, что ты читаешь и что тебе нравятся проды:))
]Шикаааарный фанф! Жду проду!
Я рада, что тебе нравится:))) Спасибо за чудесный отзыв;)))
Немного успела напечатать, завтра проду постараюсь выложить))
Поделиться1202011-05-18 21:16:43
Спасибо всем за то, что читаете и за такие чудесные комментарии)) Мне безумно приятно и очень важно чувствовать вашу поддержку!!!
Часть 2
От неожиданности Джейкоб уронил зажигалку. Но, поднимать ее не стал. Он повел головой в сторону звука и увидел мальчика, что испуганно смотрел на парня. Глаза малыша были широко распахнуты. В них читался страх, ужас, боль и... злость. Ребенок нахмурил свои темные брови, кулаки сжал до такой степени, что косточки побелели. Губы чудака превратились в тонкие полоски, а зрачки внезапно расширились, да так, что Джейк, увидав это, невольно сделал шаг назад.
- Ты кто такой? – воскликнул оборотень с опасением глядя на ребенка.
- Ты предаешь ее! Ты сдаешься! – шипел мальчик, будто не слыша вопроса волка.
- Я... Кто ты? О чем ты говоришь? – Джейкоб растерянно пытался придумать хоть какое-то логическое объяснение данной ситуации, но ничего, кроме собственного сумасшествия на ум не приходило.
- Ты прекрасно знаешь, о чем я! – малыш гневно взглянул на парня.
- Но... – вервольф хотел было поспорить, но передумал, - откуда ты знал мою жену? – спокойно спросил он, усаживаясь на мягкую траву.
Джейку было уже все равно, что это за мальчик, откуда он взялся, что хочет от волка... При одном лишь воспоминании о Несси, жизнь снова стала серой, ненужной, пустой...Парень мечтал лишь поскорее увидеть лицо любимой, услышать ее голос, почувствовать вкус ее губ. И путь к этому единый – смерть. А пусть даже и так! Пусть его душа покинет тело, пусть боль наполнит его без остатка, пусть обжигающее лепестки огня окутают Джейка, заберут его душу и пронесут сквозь время, точно в объятия любимой... Он выдержит все испытания, он стерпит адскую боль, он уйдет из жизни, не оглядываясь, и наградой за это будет такая долгожданная встреча с Несси. С его девочкой, с его солнышком, с его любимой...
Джейкоб устало посмотрел на ребенка. Казалось, такой маленький, но глаза... Когда заглядываешь в них, появляется ощущение, будто на тебя смотрит совсем не малыш, а взрослый, мудрый мужчина.
Мальчик лишь по-старчески покачал головой и, видимо, поняв чувства волка, тихо заговорил:
- Впервые я увидел Ренесми когда, будучи тяжело больным, пришел к ней на прием. Девушка сделала единый укол, тем самым спасая меня от смерти. Мы подружились.
Я никогда не знал свою родную маму, а Несси отлично справлялась с этой ролью. Она заботилась и любила меня как никто другой. Часто рассказывала сказки, истории своей жизни... Однажды я спросил ее, почему она так ко мне относится. И Ренесми ответила, что я напоминаю ей того, кому она навеки отдала сердце. А потом добавила, что когда родится ребенок, то она хочет, чтобы дитя было похожее на меня. Такое же доброе и славное.
Она показывала твои фотографии и говорила, что когда эпидемия кончится, то поедет к тебе, а потом и меня заберет...
Но, как ты знаешь, уехать красавице не удалось. Она родила. Родила чудесного ребенка. А когда захотела вернуться домой, то сделать этого девушке не дали...
- Она умерла, - прошептал Джейкоб, - смерть не пустила Несси домой, а забрала туда, откуда не возвращаются.
- Да нет же! Ты не понял! Ренесми жива! – воскликнул мальчик, глядя на Джейка своими темными глазами, - ее не выпустили! Не дали выйти за пределы деревни!
- Жива? – тело оборотня пронзила мелкая дрожь. Лучик надежды проник в самые темные закоулки его сознания, заставляя сердце биться с огромной скоростью.
- Да. Ренесми жива. И она ждет тебя! Она верит, что ты не сдашься, что сможешь найти выход.
- Ты... Это... – мысли Джейка пролетали с такой скоростью, что он не мог определиться, какой именно вопрос стоит задать первым, - как?! Мне сказали...
- Это все - ОН, - тихо шепнул мальчик, оглядываясь по сторонам.
- Кто, ОН? – также неслышно спросил Джейк.
- Он... – внезапно послышались приближающееся голоса мужчин. Глаза мальчика расширились от страха, но малыш сумел взять себя в руки и с надеждой посмотрел на оборотня:
- Не верь тому, что говорят, не верь тому, что видишь! Верь только собственному сердцу. И больше ничему...
После этих слов малыш побежал прямиком в руки разыскивающих его мужланов. Люди не раздумывая схватили ребенка и утащили с собой. А волк так и остался стоять посреди поляны, облитый бензином, но с пламенеющим огоньком надежды в сердце.
Почему-то Джейкоб был уверен, мальчику ничего не грозит. А внутренний голос подсказывал, что если бы оборотень показался, то ребенку прошлось гораздо хуже, чем сейчас.
«Жива... Она жива...» - думал парень, пробираясь сквозь деревья.
Он мечтал найти Несси. Но сначала Джейк пойдет к тому человеку, что рассказал ему о смерти любимой и потребует показать могилу. Да! Он хочет видеть то, что все называют местом захоронения Ренесми Карли Каллен-Блек. И если таково действительно существует, Джейкоб выкопает эту могилу и наконец узнает столь желанную правду.
Парень подошел к нужному домику и поднял руку чтобы постучать, но вдруг услышал внутри спор. Дверь была приоткрыта, поэтому голоса слышались довольно отчетливо:
- Он не должен узнать правду! Это все погубит! – зло шипел один мужчина, в котором парень узнал именно того, кто ему нужен.
- Я понимаю! Но так тоже нельзя! У нас был другой план! Они должны по собственной воле согласиться!! А теперь что?! Оборотень чуть сам себя не поджог, а девушка... – второй голос, что принадлежал миссис Редвил, внезапно замолк. Послышался стук ее туфель по деревянному полу, что приближался к двери, за которой стоял вервольф. Когда женщина была уже достаточно близко, Джейкоб решился постучать. Он снова поднял руку, но в этот момент дверь противно скрипнула и отворилась. Миссис Редвил, увидав парня, пискнула от неожиданности и медленно повернулась к своему собеседнику, будто ожидая дальнейших указаний.
Вот... Простите, что так мало. Очень жду ваших комментов!!!