Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 111 страница 120 из 246

111

аа
это так грустно(((
очень жаль Джейка((((((
Витуська, ты просто умничка!
прода великолепна)
проду!!!

0

112

lonely soul написал(а):

Я рыдаю=((Это так красиво и грустно....
            давай проду=))надеюсь у них все будет хорошо=))

Спасибо, мне очень приятно читать твои комментарии)) Рада, что тебе нравится и что не забываешь)))

ВоGiRa написал(а):

ааэто так грустно(((очень жаль Джейка((((((Витуська, ты просто умничка!прода великолепна)проду!!!

ВоGiRa, спасибо))) Как я радуюсь твоим комментам)))

Девочки, проду пишу... Постараюсь как можно скорее))) Еще раз спасибо)))

0

113

Витуська
я вернулась к вам)))
такое красивое описание!!!
я просто читаю и таю...
"джейк ты что удумал делать?" - это крутилось у меня в голове))
во время ему мальчик крикнул)))
спасибо тебе за такой замечательный фанф!! жду проды))  :love:  :flirt:

0

114

Безумно красиво написанно)))
Да ты вообще красиво пишешь...
Ещё...Ещё...Ещё...

0

115

Витуська мы очень ждем и надеемся на скорую проду

0

116

'salem написал(а):

Витуськая вернулась к вам)))такое красивое описание!!!я просто читаю и таю..."джейк ты что удумал делать?" - это крутилось у меня в голове))во время ему мальчик крикнул)))спасибо тебе за такой замечательный фанф!! жду проды))

Спасибо, мне очень приятно))) Рада, что тебе нравится а также твоему возвращению)))

|ГлаМУРка| написал(а):

Безумно красиво написанно)))Да ты вообще красиво пишешь...Ещё...Ещё...Ещё...

Так приятно... Спасибо, |ГлаМУРка|))))

<FLOVER> написал(а):

Витуська мы очень ждем и надеемся на скорую проду

Как бы я хотела сейчас вас порадовать.... Мне так жаль(( И так стыдно... Времени писать совсем не было... И сейчас засыпаю на ходу...
Но я обещаю, что завтра или послезавтра прода должна быть! Заодно немного отдохну  от учебы, да и музу давно пора разбудить)) Постараюсь как можно скорее что-то выложить)))
<FLOVER>, спасибо, что не забываешь))))

0

117

Ты такая молодец!!!
Глава вышла грустная, но мне всёё равно очень понравилось!!!
Что же будет дальше?
Жду ещё!!!

0

118

Шикаааарный фанф! Жду проду!

0

119

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Ты такая молодец!!!Глава вышла грустная, но мне всёё равно очень понравилось!!!Что же будет дальше?Жду ещё!!!

Спасибо, Ви№гР@ДиНк@, мне так приятно, что ты читаешь и что тебе нравятся проды:));)

[ПечЕнЬКо:D написал(а):

]Шикаааарный фанф! Жду проду!

Я рада, что тебе нравится:))) Спасибо за чудесный отзыв;)))

Немного успела напечатать, завтра проду постараюсь выложить))

0

120

Спасибо всем за то, что читаете и за такие чудесные комментарии)) Мне безумно приятно и очень важно чувствовать вашу поддержку!!!

Часть 2
От неожиданности Джейкоб уронил зажигалку. Но, поднимать ее не стал. Он повел головой в сторону звука и увидел мальчика, что испуганно смотрел на парня. Глаза малыша были широко распахнуты. В них читался страх, ужас, боль и... злость. Ребенок нахмурил свои темные брови, кулаки сжал до такой степени, что косточки побелели. Губы чудака превратились в тонкие полоски, а зрачки внезапно расширились, да так, что Джейк, увидав это, невольно сделал шаг назад.
- Ты кто такой? – воскликнул оборотень с опасением глядя на ребенка.
- Ты предаешь ее! Ты сдаешься! – шипел мальчик, будто не слыша вопроса волка.
- Я... Кто ты? О чем ты говоришь? – Джейкоб растерянно пытался придумать хоть какое-то логическое объяснение данной ситуации, но ничего, кроме собственного сумасшествия на ум не приходило.
- Ты прекрасно знаешь, о чем я! – малыш гневно взглянул на парня.
- Но... – вервольф хотел было поспорить, но передумал, - откуда ты знал мою жену? – спокойно спросил он, усаживаясь на мягкую траву.
Джейку было уже все равно, что это за мальчик, откуда он взялся, что хочет от волка... При одном лишь воспоминании о Несси, жизнь снова стала серой, ненужной, пустой...Парень мечтал лишь поскорее увидеть лицо любимой, услышать ее голос, почувствовать вкус ее губ. И путь к этому единый – смерть. А пусть даже и так! Пусть его душа покинет тело, пусть боль наполнит его без остатка, пусть обжигающее лепестки огня окутают Джейка, заберут его душу и пронесут сквозь время, точно в объятия любимой... Он выдержит все испытания, он стерпит адскую боль, он уйдет из жизни, не оглядываясь, и наградой за это будет такая долгожданная встреча с Несси. С его девочкой, с его солнышком, с его любимой...
Джейкоб устало посмотрел на ребенка. Казалось, такой маленький, но глаза... Когда заглядываешь в них, появляется ощущение, будто на тебя смотрит совсем не малыш, а взрослый, мудрый мужчина.
Мальчик лишь по-старчески покачал головой и, видимо, поняв чувства волка, тихо заговорил:
-  Впервые я увидел Ренесми когда, будучи тяжело больным, пришел к ней на прием. Девушка сделала единый укол, тем самым спасая меня от смерти. Мы подружились.
Я никогда не знал свою родную маму, а Несси отлично справлялась с этой ролью. Она заботилась и любила меня как никто другой. Часто рассказывала сказки, истории своей жизни... Однажды я спросил ее, почему она так ко мне относится. И Ренесми ответила, что я напоминаю ей того, кому она навеки отдала сердце.  А потом добавила, что когда родится ребенок, то она хочет, чтобы дитя было похожее на меня. Такое же доброе и славное.
Она показывала твои фотографии и говорила, что когда эпидемия кончится, то поедет к тебе, а потом и меня заберет...
Но, как ты знаешь, уехать красавице не удалось. Она родила. Родила чудесного ребенка. А когда захотела вернуться домой, то сделать этого девушке не дали...
- Она умерла, - прошептал Джейкоб, - смерть не пустила Несси домой, а забрала туда, откуда не возвращаются.
- Да нет же! Ты не понял! Ренесми жива! – воскликнул мальчик, глядя на Джейка своими  темными глазами, - ее не выпустили! Не дали выйти за пределы деревни!
- Жива? – тело оборотня пронзила мелкая дрожь. Лучик надежды проник в самые темные закоулки его сознания, заставляя сердце биться с огромной скоростью.
- Да. Ренесми жива. И она ждет тебя! Она верит, что ты не сдашься, что сможешь найти выход.
- Ты... Это... – мысли Джейка пролетали с такой скоростью, что он не мог определиться, какой именно вопрос стоит задать первым, - как?! Мне сказали...
- Это все - ОН, -  тихо шепнул мальчик, оглядываясь по сторонам.
- Кто, ОН? – также неслышно спросил Джейк.
- Он... – внезапно послышались приближающееся голоса мужчин. Глаза мальчика расширились от страха, но малыш сумел взять себя в руки и  с надеждой посмотрел на оборотня:
- Не верь тому, что говорят, не верь тому, что видишь! Верь только собственному сердцу. И больше ничему...
После этих слов малыш побежал прямиком в руки разыскивающих его мужланов. Люди не раздумывая схватили ребенка и утащили с собой. А волк так и остался стоять посреди поляны, облитый бензином, но с пламенеющим огоньком надежды в сердце.
Почему-то Джейкоб был уверен, мальчику ничего не грозит. А внутренний голос подсказывал, что если бы оборотень показался, то ребенку прошлось гораздо хуже, чем сейчас.
«Жива... Она жива...» - думал парень, пробираясь сквозь деревья.
Он мечтал найти Несси. Но сначала Джейк пойдет к тому человеку, что рассказал ему о смерти любимой и потребует показать могилу. Да! Он хочет видеть то, что все называют местом захоронения Ренесми Карли Каллен-Блек. И если таково действительно существует, Джейкоб выкопает эту могилу и наконец узнает столь желанную правду.
Парень подошел к нужному домику и поднял руку чтобы постучать, но вдруг услышал внутри спор. Дверь была приоткрыта, поэтому голоса слышались довольно отчетливо:
- Он не должен узнать правду! Это все погубит! – зло шипел один мужчина, в котором парень узнал именно того, кто ему нужен. 
- Я понимаю! Но так тоже нельзя! У нас был другой план! Они должны по собственной воле согласиться!! А теперь что?! Оборотень чуть сам себя не поджог, а девушка... – второй голос, что принадлежал миссис Редвил, внезапно замолк. Послышался стук ее туфель по деревянному полу, что приближался к двери, за которой стоял вервольф. Когда женщина была уже достаточно близко, Джейкоб решился постучать. Он снова поднял руку, но в этот момент дверь противно скрипнула и отворилась. Миссис Редвил, увидав парня, пискнула от неожиданности и медленно повернулась к своему собеседнику, будто ожидая дальнейших указаний.

Вот... Простите, что так мало. Очень жду ваших комментов!!!

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."