Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 121 страница 130 из 246

121

Что с Несс?? Что за секреты? Кто такой Он?
И прода совсем не маленькая. Начинала я как то писать и поняла, что написать хоть одно стоящее предложение весьма трудно:) А сдесь целая история. Захватывающая, интригующая, красивая и полная переживаний.

0

122

Викусь, прода просто отличная! Все очень интересно и интригующе.
Я безумно рада что Несси жива!
Кто же такой ОН? Надеюсь, в следующих главах я найду ответ на свой вопрос.
И прода даже совсем не маленькая! Я согласна с <FLOVER>- здесь целая история!
Ты-просто молодчинка!
Жду еще)

0

123

<FLOVER> написал(а):

Что с Несс?? Что за секреты? Кто такой Он?

Об этом в ближайших главках))

<FLOVER> написал(а):

И прода совсем не маленькая. Начинала я как то писать и поняла, что написать хоть одно стоящее предложение весьма трудно:) А сдесь целая история. Захватывающая, интригующая, красивая и полная переживаний.

Спасибо!!! Ты даже не представляешь, как мне приятно читать такие замечательные комментарии))) И я очень рада, что тебе нравится!!!:))

<FLOVER> написал(а):

Начинала я как то писать

А больше не пишешь? Интересно было бы почить!

0

124

Necccie написал(а):

Викусь, прода просто отличная! Все очень интересно и интригующе. Я безумно рада что Несси жива!  Кто же такой ОН? Надеюсь, в следующих главах я найду ответ на свой вопрос. И прода даже совсем не маленькая! Я согласна с <FLOVER>- здесь целая история! Ты-просто молодчинка! Жду еще)

Спасибо, Necccie, мне так приятно:)))) Твое мнение очень важно для меня!!! И я рада, что тебе нравится
Эта прода почему-то далась мне очень трудно.

0

125

Витуська написал(а):

Спасибо, Necccie, мне так приятно:))))

Не за что, дорогая) Мне очень приятно читать такие прекрасные главы! У тебя талант писать. Ты просто прекрасно все описываешь. Читать одно удовольствие!

Витуська написал(а):

Эта прода почему-то далась мне очень трудно.

Интересно узнать, почему?

0

126

Витуська написал(а):

А больше не пишешь? Интересно было бы почить!

О, нет. Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял (да хотя бы по сравнению с твоим фанфом), и давно это было)).

0

127

<FLOVER> написал(а):

Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял  сравнению с твоим и давно это было)).

Лиля, ты выбрось эти мысли из головы. Пиши в первую очередь для себя! Главное, чтобы тебе нравилось. Вот увидишь, у тебя будет много читателей) Надо верить в свои силы.

0

128

Necccie написал(а):

Не за что, дорогая) Мне очень приятно читать такие прекрасные главы! У тебя талант писать. Ты просто прекрасно все описываешь. Читать одно удовольствие!

А мне благодарить тебя одно удовольствие)))

Necccie написал(а):

Интересно узнать, почему?

Ой, сама не знаю. Но, другие было легче писать))

<FLOVER> написал(а):

О, нет. Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял (да хотя бы по сравнению с твоим фанфом), и давно это было)).

Присоединяюсь к Necccie! Вот просто судя по твоим комментариям можно сказать, что ты хорошо пишешь! Повторяю, по комментариям!) А когда начнешь фанф, еще больше раскроешься! Я сама такая была! Писала чисто для себя, а потом  наткнулась на этот сайт и решила выкинуть. Потом сама удивилась)) Сначала читали 2-3 человека (первый фф), а теперь все больше людей комментирует.
Я в тебя верю! И буду рада видеть твои творения! Так что подумай над этим вопросом))

+1

129

Замечательный фанф! Витуська, ты молодчина! Жду проду!!!

0

130

Круто...
Ты гений

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."