Что с Несс?? Что за секреты? Кто такой Он?
И прода совсем не маленькая. Начинала я как то писать и поняла, что написать хоть одно стоящее предложение весьма трудно:) А сдесь целая история. Захватывающая, интригующая, красивая и полная переживаний.
"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Сообщений 121 страница 130 из 246
Поделиться1212011-05-18 21:37:02
Поделиться1222011-05-18 21:45:23
Викусь, прода просто отличная! Все очень интересно и интригующе.
Я безумно рада что Несси жива!
Кто же такой ОН? Надеюсь, в следующих главах я найду ответ на свой вопрос.
И прода даже совсем не маленькая! Я согласна с <FLOVER>- здесь целая история!
Ты-просто молодчинка!
Жду еще)
Поделиться1232011-05-18 21:46:02
Что с Несс?? Что за секреты? Кто такой Он?
Об этом в ближайших главках))
И прода совсем не маленькая. Начинала я как то писать и поняла, что написать хоть одно стоящее предложение весьма трудно:) А сдесь целая история. Захватывающая, интригующая, красивая и полная переживаний.
Спасибо!!! Ты даже не представляешь, как мне приятно читать такие замечательные комментарии))) И я очень рада, что тебе нравится!!!)
Начинала я как то писать
А больше не пишешь? Интересно было бы почить!
Поделиться1242011-05-18 21:51:31
Викусь, прода просто отличная! Все очень интересно и интригующе. Я безумно рада что Несси жива! Кто же такой ОН? Надеюсь, в следующих главах я найду ответ на свой вопрос. И прода даже совсем не маленькая! Я согласна с <FLOVER>- здесь целая история! Ты-просто молодчинка! Жду еще)
Спасибо, Necccie, мне так приятно:)))) Твое мнение очень важно для меня!!! И я рада, что тебе нравится
Эта прода почему-то далась мне очень трудно.
Поделиться1252011-05-18 21:57:27
Спасибо, Necccie, мне так приятно:))))
Не за что, дорогая) Мне очень приятно читать такие прекрасные главы! У тебя талант писать. Ты просто прекрасно все описываешь. Читать одно удовольствие!
Эта прода почему-то далась мне очень трудно.
Интересно узнать, почему?
Поделиться1262011-05-18 22:11:51
А больше не пишешь? Интересно было бы почить!
О, нет. Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял (да хотя бы по сравнению с твоим фанфом), и давно это было)).
Поделиться1272011-05-18 22:15:08
Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял сравнению с твоим и давно это было)).
Лиля, ты выбрось эти мысли из головы. Пиши в первую очередь для себя! Главное, чтобы тебе нравилось. Вот увидишь, у тебя будет много читателей) Надо верить в свои силы.
Поделиться1282011-05-18 22:41:07
Не за что, дорогая) Мне очень приятно читать такие прекрасные главы! У тебя талант писать. Ты просто прекрасно все описываешь. Читать одно удовольствие!
А мне благодарить тебя одно удовольствие)))
Интересно узнать, почему?
Ой, сама не знаю. Но, другие было легче писать))
О, нет. Я на этом форуме такого начиталась, что просто мой лепет и рядом не стоял (да хотя бы по сравнению с твоим фанфом), и давно это было)).
Присоединяюсь к Necccie! Вот просто судя по твоим комментариям можно сказать, что ты хорошо пишешь! Повторяю, по комментариям!) А когда начнешь фанф, еще больше раскроешься! Я сама такая была! Писала чисто для себя, а потом наткнулась на этот сайт и решила выкинуть. Потом сама удивилась)) Сначала читали 2-3 человека (первый фф), а теперь все больше людей комментирует.
Я в тебя верю! И буду рада видеть твои творения! Так что подумай над этим вопросом))
Поделиться1292011-05-19 17:40:57
Замечательный фанф! Витуська, ты молодчина! Жду проду!!!
Поделиться1302011-05-19 22:32:44
Круто...
Ты гений