Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 141 страница 150 из 246

141

мм..прода такая трогательная))))
Витуська ты просто ТАЛНТ!
мне очень нравится)
всё супер)
жду проду)

0

142

Витуська, ты просто УМНИЦА! Фанфик замечательный! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)))

0

143

Викуль, тут о критике не может быть и речи! Все просто великолепно! С каждым разом все интереснее и интереснее читать.
Я так хочу, чтобы Несси была жива. Джейк и так намучился, но очень хорошо, что он нашел Эмили.
Ты превосходный автор))
Жду еще!

0

144

Потрясающая прода!!!
Мне очень нравится!!!
Жду ещё!!!

0

145

ВоGiRa написал(а):

мм..прода такая трогательная))))Витуська ты просто ТАЛНТ!мне очень нравится)всё супер)жду проду)

Спасибки, Танюш! Я рада, что тебе нравится)) Твои слова как бальзам на душу))

Dilove написал(а):

Витуська, ты просто УМНИЦА! Фанфик замечательный! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)))

Я тебе рада)) Спасибо за теплые слова)) Мне безумно приятно, что ты читаешь:)))) СПАСИБО))

Necccie написал(а):

Викуль, тут о критике не может быть и речи! Все просто великолепно! С каждым разом все интереснее и интереснее читать. Я так хочу, чтобы Несси была жива. Джейк и так намучился, но очень хорошо, что он нашел Эмили. Ты превосходный автор)) Жду еще!

Ирусь, мне очень приятно, что тебе нравится, что не забываешь!!! С Несс все будет нормально, а мучения Джейка постараюсь в скором времени прекратить)))

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Потрясающая прода!!!Мне очень нравится!!!Жду ещё!!!

Я рада твоим комментам))) Спасибо, что читаешь))) Мне очень приятно!!!

Прода точно сегодня. Осталось несколько предложений. Сейчас убегаю, а вечерком обязательно выложу))

0

146

Витуська, извини, проду смогла прочитала утром, а коммент оставить только сейчас(
Все гениально, просто, трогательно, интересно и интригующе!

Витуська написал(а):

С Несс все будет нормально, а мучения Джейка постараюсь в скором времени прекратить)))

Мы очень ждем:-)

0

147

Вика, родная!
Прода превосходная!
Ты потрясающий автор!!
И пишешь великолепно!
ЕЩЕ!

0

148

<FLOVER> написал(а):

Витуська, извини, проду смогла прочитала утром, а коммент оставить только сейчас(

Ничего, я сама такая)) Обычно проды на мобилке читаю, а потом вечером сажусь и везде комментирую))

<FLOVER> написал(а):

Все гениально, просто, трогательно, интересно и интригующе!

Спасибо, Лиль, мне безумно приятно:)) Рада, что тебе нравится!!!

Nika написал(а):

Вика, родная!Прода превосходная!Ты потрясающий автор!!И пишешь великолепно!ЕЩЕ!

Спасибо за чудесные слова и что читаешь))) Для меня это многое значит!!!

Сейчас прода))

0

149

Спасибо всем за то, что читаете и оставляете такие комментарии))) Мне безумно приятно!!!
Прода:
Ноги сами привели его к дому миссис Редвил. Джейкоб хмуро посмотрел на калитку, вспоминая все, что здесь происходило: как очнулся, случай с Лили, а также безжалостное вранье двоих людей, которые чуть не лишили парня возможности познать дочь, и обрести надежду на спасение любимой.
- Не спится? – воспоминания внезапно прервал знакомый голос.
Джейк повернул голову в сторону звука и увидел Лили, что сидела на лавочке, поджав под себя ноги и обхватив их руками.
- Нет... – ответил Джейк, пораженный тем, как задумался и не услышал стук ее сердца.
- Мне тоже... Падай, - девушка похлопала рукой по лавочке, приглашая вервольфа присесть.
Джейкоб не раздумывая устроился возле красавицы.
Возникло молчание. Волк не знал что сказать да и Лили, видимо, тоже.
Было темно и парень не мог видеть ее лица. Лишь способности оборотня помогли разглядеть очертания девушки. 
На удивление, ночь была довольно теплой, но Лили почему-то шмыгала носом.
- Ты замерзла? – машинально спросил парень.
- Нет, все нормально, - ответила девушка и Джейкоб услышал, что красавица ели-ели сдерживает себя, чтобы не расплакаться.
- Что с тобой? Я тебя чем-то обидел?
- Нет, что ты! Ты здесь не при чем. Это мама...
- Вы поссорились? – заботливо прошептал вервольф.
- Что-то типа того... – она снова шмыгнула носом и утерла глаза.
- Если хочешь поговорить – я готов временно подработать жилеткой... – ободряюще улыбнулся парень.
- Спасибо... Просто, тут такой случай... Я даже не знаю, как рассказать. Дело в том, что мама буквально выгоняет меня из дома. Она сначала просила, потом умоляла, приказывала, кричала... Можно сказать выталкивает за порог, - девушка не сдержалась и снова заплакала.
- Миссис Редвил тебя выгоняет? Из собственного дома?! – удивился вервольф.
- Да...
- А... почему? - осторожно спросил он.
- Ох...Я говорила с ней на эту тему сотни раз. А она все об образовании, лучшей жизни... Но я же вижу, что здесь что-то другое... И она такое рассказала... 
- Что же? – с интересом спросил джейкоб.
- Говорить стыдно...  Ты все равно не поверишь...
- Ну, я бы на твоем месте не был в этом так уверен... – ободряюще улыбнулся парень.
- Ладно... Только чур, не смеяться! – девушка ответила легкой улыбкой, которую волк сумел разглядеть, лишь потому что небо озарила луна, - мама сегодня рассказала мне легенду. Ну, часть ее я, конечно знаю, но, вторую слышу в первый раз. И этот рассказ больше похож на бред больного человека, чем на сказку. Так вот.
Когда-то очень давно жил на свете парень. ОН был первым получеловеком-полувампиром. Его мать умерла при родах, а отец даже не догадывался о существовании юноши. Из-за того, что ОН полностью не принадлежал к ни одной линии существования, многие не принимали его, обходили стороной, презирали...  Вскоре парень закрылся в себе и поселился далеко в лесу. Но, однажды встретил девушку. ОНА не была ни оборотнем, ни вампиром, и даже человеком. В жилах девушки протекала смешанная кровь. ОНА тоже была полукровкой. И пусть не совсем такой, как ОН, но все же похожей. Девушка была полувампиром-полуоборотнем. И страдала гораздо больше парня. Сущности двоих врагов буквально раздирали ее на части, пытаясь вытолкнуть друг-друга из тела хозяйки. Девушка терпела как могла потому что очень хотела жить. Когда страдалица пила кровь, утоляя жажду своей вампирской половины, оборотень внутри тут же просыпался и «наносил ужасные удары», противясь крови и бешено желая совсем другой еды...

В общем, как только глаза парня и девушки встретились, эти двое поняли ради чего стоит жить. Они полюбили, хотя, можно сказать, не просто полюбили... Ведь запечатление и способность вампира любить лишь одного – нерушимые вещи...  А если их соединить, получается действительно непобедимые чувства...
Так вот... Они полюбили. Но, другие существа по-прежнему не принимали их. Тогда пара решила разыскивать других полукровок. Вскоре образовалась наша деревня. Здесь все были равными, понимали и поддерживали друг-друга. А основателей выбрали чем-то вроде вожаков, что ли...  Вот....
Это сказка, которую рассказывают детям перед сном. Это местная легенда, наша гордость... То, что я зала еще с рождения. Но сегодня услышала совершенно иной рассказ. Продолжение... Вторую часть...  Она немного странная, можно сказать, даже ужасная... Не знаю, поверишь ли ты... В общем, слушай.
ОНИ встретились, образовали деревню, начали жить здесь. Но порой не все так гладко, как этого хочется... Ну, как я поняла со слов мамы, сначала все было без ненависти, запретов и т.д: полукровки могли приходить и уходить, когда захотят, приводить с собой кого пожелают и жить в деревне сколько посчитают нужным. Но, потом, все резко изменилось. Умерла ОНА, и вождь уже не ведал, что творит. Он приказал своим помощникам, что занимались поисками полукровок, не просто предлагать спокойную жизнь в деревни, а заманивать существ всеми возможными и невозможными способами. И больше не отпускать. А в особых случаях брать силой... Многие помощники отказывались исполнять его безумные приказы, и даже грозились открыть миру правду о нашем поселке и тирании вождя. Но, после подобных угроз, взбунтовавшиеся тихо исчезали в неизвестном направлении. Или же их близкие внезапно умирали. Люди стали бояться... Но, даже это не помешало им организовать отряд противостояния вождю и начать против него борьбу. Закончилось все плачевно. Многие погибли, а у тех, кто выжил, забирали в плен родственников, как гарантию того, что революция больше не повторится, - девушка вздохнула, грустно глядя на луну, - и это еще не все. Мама сказала, что сия история правдива. ОНИ действительно были. А вождь правит и по сегодняшний день. И... – красавица всхлипнула, - она сказала, что Мелори, моя сестра, умерла по ЕГО приказу, а не от эпидемии, как все говорили. Да и эпидемии на самом деле не было. Это все выдумки. ЕГО выдумки. Так вождь прикрывает свои злодеяния. Просто, моя мама была... хотя, почему была... она и есть ЕГО помощником, его искателем (прим. автора: искатель – в данной деревне тот, кто ищет полукровок) . Одной из многих. Во время революции она тоже поднялась вместе со всеми. Но проиграла. А за предательство поплатилась смертью дочери, да и мужа забрали в плен, - девушка всхлипнула, пряча лицо в руках, но продолжила, - я даже представить не могла, что в деревне творится ТАКОЕ. С ранних лет мама отправляла меня в разные школы с постоянным проживанием. Я практически ее не видела. Да и сестру тоже. А о папе и говорить нечего. Он очень редко бывал дома. Примерно как и я. Поэтому виделись мы не чаще раза в год. Мама не разрешала мне долго находиться в деревне. А когда я приезжала без предупреждения – очень сердилась и пыталась выпроводить как можно скорее. Естественно, такое отношение было не заслуженно по отношению ко мне. И я пыталась узнать, какая же на самом деле причина ее поведения. А теперь жалею, что спросила... Сестра умерла не от болезни, отец не работает за границей, а находится в плену... Мама, оказывается, заключила договор о том, что она вечно служит вождю, а я в то время, могу свободно приезжать и уезжать отсюда, когда захочу. Хотя, она все равно жутко боится за меня, поэтому и старается отправлять подальше от деревни... А я не хочу никуда уезжать! Лучше я проведу несколько дней с мамочкой, чем вечность без семьи. Тем более, выйти замуж я смогу только за полукровку, ну, или за того, кому известно о другом, нашем мире... – девушка посмотрела на оборотня, - я уже не верну то время, что могла бы провести с Мелори, но мама с папой еще живы. И я сделаю все, чтобы мы стали нормальной семьей. Что бы для этого не потребовалось...
Я также знаю, что ты потерял жену. Но, чувствую, что не веришь в это. Я кое-что слышала о Ренесми. Она жива, и мне известно где находится.   Но, туда очень трудно попасть, а еще труднее выбраться... Хотя, если мы будем действовать вместе, то свергнем вождя и сможем забрать родных. Подумай над этим, Джейкоб. А когда решишь – приходи. Но, прежде, проследи, чтобы дочь удачно довезли в безопасное место. Тот, с кем мы собираемся бороться пойдет на все, лишь бы выиграть. А девочка – это главное оружие против тебя.

Не знаю, все ли понятно описала. В общем, если что не так - пишите)))
Жду ваших мнений!!!

+1

150

Все понятно. Внятно и подробно описано. История придумана потрясающе, повторюсь.
Хорошо, что у Джея теперь есть союзник.
Я так понимаю скоро начнется кульминация, с нетерпением жду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."