мм..прода такая трогательная))))
Витуська ты просто ТАЛНТ!
мне очень нравится)
всё супер)
жду проду)
"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Сообщений 141 страница 150 из 246
Поделиться1412011-05-25 04:41:58
Поделиться1422011-05-25 08:57:28
Витуська, ты просто УМНИЦА! Фанфик замечательный! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)))
Поделиться1432011-05-25 14:31:38
Викуль, тут о критике не может быть и речи! Все просто великолепно! С каждым разом все интереснее и интереснее читать.
Я так хочу, чтобы Несси была жива. Джейк и так намучился, но очень хорошо, что он нашел Эмили.
Ты превосходный автор))
Жду еще!
Поделиться1442011-05-25 15:16:48
Потрясающая прода!!!
Мне очень нравится!!!
Жду ещё!!!
Поделиться1452011-05-25 16:00:23
мм..прода такая трогательная))))Витуська ты просто ТАЛНТ!мне очень нравится)всё супер)жду проду)
Спасибки, Танюш! Я рада, что тебе нравится)) Твои слова как бальзам на душу))
Витуська, ты просто УМНИЦА! Фанфик замечательный! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)))
Я тебе рада)) Спасибо за теплые слова)) Мне безумно приятно, что ты читаешь:)))) СПАСИБО))
Викуль, тут о критике не может быть и речи! Все просто великолепно! С каждым разом все интереснее и интереснее читать. Я так хочу, чтобы Несси была жива. Джейк и так намучился, но очень хорошо, что он нашел Эмили. Ты превосходный автор)) Жду еще!
Ирусь, мне очень приятно, что тебе нравится, что не забываешь!!! С Несс все будет нормально, а мучения Джейка постараюсь в скором времени прекратить)))
Потрясающая прода!!!Мне очень нравится!!!Жду ещё!!!
Я рада твоим комментам))) Спасибо, что читаешь))) Мне очень приятно!!!
Прода точно сегодня. Осталось несколько предложений. Сейчас убегаю, а вечерком обязательно выложу))
Поделиться1462011-05-25 16:21:09
Витуська, извини, проду смогла прочитала утром, а коммент оставить только сейчас(
Все гениально, просто, трогательно, интересно и интригующе!
С Несс все будет нормально, а мучения Джейка постараюсь в скором времени прекратить)))
Мы очень ждем:-)
Поделиться1472011-05-25 20:09:26
Вика, родная!
Прода превосходная!
Ты потрясающий автор!!
И пишешь великолепно!
ЕЩЕ!
Поделиться1482011-05-25 23:05:25
Витуська, извини, проду смогла прочитала утром, а коммент оставить только сейчас(
Ничего, я сама такая)) Обычно проды на мобилке читаю, а потом вечером сажусь и везде комментирую))
Все гениально, просто, трогательно, интересно и интригующе!
Спасибо, Лиль, мне безумно приятно:)) Рада, что тебе нравится!!!
Вика, родная!Прода превосходная!Ты потрясающий автор!!И пишешь великолепно!ЕЩЕ!
Спасибо за чудесные слова и что читаешь))) Для меня это многое значит!!!
Сейчас прода))
Поделиться1492011-05-25 23:10:49
Спасибо всем за то, что читаете и оставляете такие комментарии))) Мне безумно приятно!!!
Прода:
Ноги сами привели его к дому миссис Редвил. Джейкоб хмуро посмотрел на калитку, вспоминая все, что здесь происходило: как очнулся, случай с Лили, а также безжалостное вранье двоих людей, которые чуть не лишили парня возможности познать дочь, и обрести надежду на спасение любимой.
- Не спится? – воспоминания внезапно прервал знакомый голос.
Джейк повернул голову в сторону звука и увидел Лили, что сидела на лавочке, поджав под себя ноги и обхватив их руками.
- Нет... – ответил Джейк, пораженный тем, как задумался и не услышал стук ее сердца.
- Мне тоже... Падай, - девушка похлопала рукой по лавочке, приглашая вервольфа присесть.
Джейкоб не раздумывая устроился возле красавицы.
Возникло молчание. Волк не знал что сказать да и Лили, видимо, тоже.
Было темно и парень не мог видеть ее лица. Лишь способности оборотня помогли разглядеть очертания девушки.
На удивление, ночь была довольно теплой, но Лили почему-то шмыгала носом.
- Ты замерзла? – машинально спросил парень.
- Нет, все нормально, - ответила девушка и Джейкоб услышал, что красавица ели-ели сдерживает себя, чтобы не расплакаться.
- Что с тобой? Я тебя чем-то обидел?
- Нет, что ты! Ты здесь не при чем. Это мама...
- Вы поссорились? – заботливо прошептал вервольф.
- Что-то типа того... – она снова шмыгнула носом и утерла глаза.
- Если хочешь поговорить – я готов временно подработать жилеткой... – ободряюще улыбнулся парень.
- Спасибо... Просто, тут такой случай... Я даже не знаю, как рассказать. Дело в том, что мама буквально выгоняет меня из дома. Она сначала просила, потом умоляла, приказывала, кричала... Можно сказать выталкивает за порог, - девушка не сдержалась и снова заплакала.
- Миссис Редвил тебя выгоняет? Из собственного дома?! – удивился вервольф.
- Да...
- А... почему? - осторожно спросил он.
- Ох...Я говорила с ней на эту тему сотни раз. А она все об образовании, лучшей жизни... Но я же вижу, что здесь что-то другое... И она такое рассказала...
- Что же? – с интересом спросил джейкоб.
- Говорить стыдно... Ты все равно не поверишь...
- Ну, я бы на твоем месте не был в этом так уверен... – ободряюще улыбнулся парень.
- Ладно... Только чур, не смеяться! – девушка ответила легкой улыбкой, которую волк сумел разглядеть, лишь потому что небо озарила луна, - мама сегодня рассказала мне легенду. Ну, часть ее я, конечно знаю, но, вторую слышу в первый раз. И этот рассказ больше похож на бред больного человека, чем на сказку. Так вот.
Когда-то очень давно жил на свете парень. ОН был первым получеловеком-полувампиром. Его мать умерла при родах, а отец даже не догадывался о существовании юноши. Из-за того, что ОН полностью не принадлежал к ни одной линии существования, многие не принимали его, обходили стороной, презирали... Вскоре парень закрылся в себе и поселился далеко в лесу. Но, однажды встретил девушку. ОНА не была ни оборотнем, ни вампиром, и даже человеком. В жилах девушки протекала смешанная кровь. ОНА тоже была полукровкой. И пусть не совсем такой, как ОН, но все же похожей. Девушка была полувампиром-полуоборотнем. И страдала гораздо больше парня. Сущности двоих врагов буквально раздирали ее на части, пытаясь вытолкнуть друг-друга из тела хозяйки. Девушка терпела как могла потому что очень хотела жить. Когда страдалица пила кровь, утоляя жажду своей вампирской половины, оборотень внутри тут же просыпался и «наносил ужасные удары», противясь крови и бешено желая совсем другой еды...
В общем, как только глаза парня и девушки встретились, эти двое поняли ради чего стоит жить. Они полюбили, хотя, можно сказать, не просто полюбили... Ведь запечатление и способность вампира любить лишь одного – нерушимые вещи... А если их соединить, получается действительно непобедимые чувства...
Так вот... Они полюбили. Но, другие существа по-прежнему не принимали их. Тогда пара решила разыскивать других полукровок. Вскоре образовалась наша деревня. Здесь все были равными, понимали и поддерживали друг-друга. А основателей выбрали чем-то вроде вожаков, что ли... Вот....
Это сказка, которую рассказывают детям перед сном. Это местная легенда, наша гордость... То, что я зала еще с рождения. Но сегодня услышала совершенно иной рассказ. Продолжение... Вторую часть... Она немного странная, можно сказать, даже ужасная... Не знаю, поверишь ли ты... В общем, слушай.
ОНИ встретились, образовали деревню, начали жить здесь. Но порой не все так гладко, как этого хочется... Ну, как я поняла со слов мамы, сначала все было без ненависти, запретов и т.д: полукровки могли приходить и уходить, когда захотят, приводить с собой кого пожелают и жить в деревне сколько посчитают нужным. Но, потом, все резко изменилось. Умерла ОНА, и вождь уже не ведал, что творит. Он приказал своим помощникам, что занимались поисками полукровок, не просто предлагать спокойную жизнь в деревни, а заманивать существ всеми возможными и невозможными способами. И больше не отпускать. А в особых случаях брать силой... Многие помощники отказывались исполнять его безумные приказы, и даже грозились открыть миру правду о нашем поселке и тирании вождя. Но, после подобных угроз, взбунтовавшиеся тихо исчезали в неизвестном направлении. Или же их близкие внезапно умирали. Люди стали бояться... Но, даже это не помешало им организовать отряд противостояния вождю и начать против него борьбу. Закончилось все плачевно. Многие погибли, а у тех, кто выжил, забирали в плен родственников, как гарантию того, что революция больше не повторится, - девушка вздохнула, грустно глядя на луну, - и это еще не все. Мама сказала, что сия история правдива. ОНИ действительно были. А вождь правит и по сегодняшний день. И... – красавица всхлипнула, - она сказала, что Мелори, моя сестра, умерла по ЕГО приказу, а не от эпидемии, как все говорили. Да и эпидемии на самом деле не было. Это все выдумки. ЕГО выдумки. Так вождь прикрывает свои злодеяния. Просто, моя мама была... хотя, почему была... она и есть ЕГО помощником, его искателем (прим. автора: искатель – в данной деревне тот, кто ищет полукровок) . Одной из многих. Во время революции она тоже поднялась вместе со всеми. Но проиграла. А за предательство поплатилась смертью дочери, да и мужа забрали в плен, - девушка всхлипнула, пряча лицо в руках, но продолжила, - я даже представить не могла, что в деревне творится ТАКОЕ. С ранних лет мама отправляла меня в разные школы с постоянным проживанием. Я практически ее не видела. Да и сестру тоже. А о папе и говорить нечего. Он очень редко бывал дома. Примерно как и я. Поэтому виделись мы не чаще раза в год. Мама не разрешала мне долго находиться в деревне. А когда я приезжала без предупреждения – очень сердилась и пыталась выпроводить как можно скорее. Естественно, такое отношение было не заслуженно по отношению ко мне. И я пыталась узнать, какая же на самом деле причина ее поведения. А теперь жалею, что спросила... Сестра умерла не от болезни, отец не работает за границей, а находится в плену... Мама, оказывается, заключила договор о том, что она вечно служит вождю, а я в то время, могу свободно приезжать и уезжать отсюда, когда захочу. Хотя, она все равно жутко боится за меня, поэтому и старается отправлять подальше от деревни... А я не хочу никуда уезжать! Лучше я проведу несколько дней с мамочкой, чем вечность без семьи. Тем более, выйти замуж я смогу только за полукровку, ну, или за того, кому известно о другом, нашем мире... – девушка посмотрела на оборотня, - я уже не верну то время, что могла бы провести с Мелори, но мама с папой еще живы. И я сделаю все, чтобы мы стали нормальной семьей. Что бы для этого не потребовалось...
Я также знаю, что ты потерял жену. Но, чувствую, что не веришь в это. Я кое-что слышала о Ренесми. Она жива, и мне известно где находится. Но, туда очень трудно попасть, а еще труднее выбраться... Хотя, если мы будем действовать вместе, то свергнем вождя и сможем забрать родных. Подумай над этим, Джейкоб. А когда решишь – приходи. Но, прежде, проследи, чтобы дочь удачно довезли в безопасное место. Тот, с кем мы собираемся бороться пойдет на все, лишь бы выиграть. А девочка – это главное оружие против тебя.
Не знаю, все ли понятно описала. В общем, если что не так - пишите)))
Жду ваших мнений!!!
Поделиться1502011-05-25 23:37:27
Все понятно. Внятно и подробно описано. История придумана потрясающе, повторюсь.
Хорошо, что у Джея теперь есть союзник.
Я так понимаю скоро начнется кульминация, с нетерпением жду)