Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 151 страница 160 из 246

151

Витуська, прода суперская! Уже очень хочется узнать, что будет дальше)) С нетерпением жду проду))

0

152

<FLOVER> написал(а):

Все понятно. Внятно и подробно описано.

Согласна=)
Мне очень понравилось=)
Давай проду=)

0

153

Викуль, все великолепно!
С каждой главой все интереснее и интереснее читать.
Мне так же хочется скорее узнать, что будет дальше!

0

154

Офигенная прода!! Все очень понятно) Буду ждать еще

0

155

Великолепная глава!!!
Мне нравится твой фф всё больше и больше!!!
Жду ещё!!!

0

156

Викуль, умничка!!!
Прода просто совершенная!!
Не устаю повторять, что ты великолепный автор!!!
Мне очень понравилась главка!
С нетерпением жду еще!!

0

157

Витуська, прода офигенская))
ты молодчинка))
мне очень сильно нравится)
обажаю тебя и твой фф)
проду!!!!

0

158

<FLOVER> написал(а):

Все понятно. Внятно и подробно описано. История придумана потрясающе, повторюсь.Хорошо, что у Джея теперь есть союзник.Я так понимаю скоро начнется кульминация, с нетерпением жду)

Спасибо, Лиль, я рада, что тебе понравилось!!! Хух, хорошо, что все понятно) Насчет союника, я решила, что ему не помешает помощь. Кульминацию планирую очень скоро, ты верно подметила) Еще раз спасибо))

Dilove написал(а):

Витуська, прода суперская! Уже очень хочется узнать, что будет дальше)) С нетерпением жду проду))

Спасибо, мне очень приятно, что ты читаешь)) Постараюсь и дальше не разочаровать))

lonely soul написал(а):

Все понятно. Внятно и подробно описано.Согласна=)Мне очень понравилось=)Давай проду=)

Я рада, что ты читаешь)) Мне так приятно!!! Спасибо)))

Necccie написал(а):

Викуль, все великолепно! С каждой главой все интереснее и интереснее читать. Мне так же хочется скорее узнать, что будет дальше!

Ирусь, мне безумно приятно, что тебе интересно и что нравится фф))) Спасибо за чудесные слова))

[ПечЕнЬКо:D написал(а):

]Офигенная прода!! Все очень понятно) Буду ждать еще

Спасибо за то, что не забываешь))) Мне очень приятно, что тебе нравится!!!!

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Великолепная глава!!!Мне нравится твой фф всё больше и больше!!!Жду ещё!!!

Я рада, что тебе нравится мой фф)) И также очень благодарна за то, что читешь)) Спасибо))

Nika написал(а):

Викуль, умничка!!!Прода просто совершенная!!Не устаю повторять, что ты великолепный автор!!!Мне очень понравилась главка!С нетерпением жду еще!!

Мне так приятно)))) Спасибо за теплые, искренние слова!!!

ВоGiRa написал(а):

Витуська, прода офигенская))ты молодчинка))мне очень сильно нравится)обажаю тебя и твой фф)проду!!!!

Спасибо, что читаешь, что тебе нравится))) Я очень рада)))

0

159

Витуська, проды превосходные! Замечательный фанфик!!) а ты - шикарнейший автор!**  Жду продочку!!!

0

160

L'ami du café написал(а):

Витуська, проды превосходные! Замечательный фанфик!!) а ты - шикарнейший автор!**  Жду продочку!!!

Спасибо за чудесные слова))) Мне безумно приятно, что ты читаешь и что тебе нравится)))

Ща прода))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."