Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 181 страница 190 из 246

181

❤● • [В НеАдЕкВаТе  написал(а):

• ●❤]Просто я знаю, каково это, когда может быть и читают, но не комментируют=(((

Да, не честно( Автор же старается... Черкнуть пару слов в комментариях много энергии не забирает, а автору приятно.

• ●❤]Очень нравится=))

Спасибо еще раз))))

Nika написал(а):

Викуль, спасибо за потрясную проду!Я в восторге от этого фанфа!Просто нет слов!Всегда с удовольствием читаю!)С нетерпением жду еще!

Это тебе спасибо, Nikа!!! За то, что не забываешь, читаешь и за теплые слова)) Я так рада, что тебе нравится))

Проду постараюсь в ближайшее время. Муза сбежала и возвращаться не желает. А без нее никак...

Отредактировано Витуська (2011-06-14 00:38:17)

0

182

Витуська написал(а):

Черкнуть пару слов в комментариях много энергии не забирает, а автору приятно.

Это точно=)

Витуська написал(а):

Муза сбежала и возвращаться не желает.

А ты помани ее печеньками :D

0

183

Витуська,
какая же я невнимательная. Только сейчас заметила продку. Всё СУПЕР)) Поэтому лови Музу и корми меня продолжением)) Буду ждать)

0

184

Викусь, прода замечательная! Читать одно удовольствие)
Я, как и все, хочу, чтобы Несси и Джейк поскоре выбрались и у них все было хорошо.
Поскорее бы твоя Муза вернулась.
С нетерпением жду продки))

0

185

• ●❤]А ты помани ее печеньками

Хорошая идейка :)

Sorciere написал(а):

Витуська,какая же я невнимательная. Только сейчас заметила продку. Всё СУПЕР)) Поэтому лови Музу и корми меня продолжением)) Буду ждать

Спасибо, Юль)) Мне очень приятно))

Necccie написал(а):

Викусь, прода замечательная! Читать одно удовольствие) Я, как и все, хочу, чтобы Несси и Джейк поскоре выбрались и у них все было хорошо. Поскорее бы твоя Муза вернулась. С нетерпением жду продки))

Я рада, что тебе понравилось)) Очень постараюсь как можно скорее их спасти)) Спасибо!!!

0

186

Витуся, как поживает прода и сам дорогой автор?)

0

187

<FLOVER> написал(а):

Витуся, как поживает прода и сам дорогой автор?)

Прода потихоньку движется. Прости, что затягиваю, времени и сил не было. Была в лагере вожатой. Сегодня, хорошо, закрытие))) Времени теперь больше, так что с понедельника постараюсь продочки чаще!
Спрасибо, Лиль, что не забываешь! Для меня это многое значит!!!

0

188

Да ничего, я ведь просто узнать, без претензий)
Я знаю сколько сил дети выматывают, это просто энергетические вампиры)) Живу как в детском саду)
Буду ждать сколько нужно

0

189

<FLOVER> написал(а):

Я знаю сколько сил дети выматывают, это просто энергетические вампиры))

Эт точно)) Домой прихожу и понимаю, что остается одно желание - отдохнуть)) А еще проды. Вот так и читаю в полусонном состоянии. Ведь интересно...

<FLOVER> написал(а):

Буду ждать сколько нужно

Постараюсь как можно скорее))))

0

190

Ну когда же прода?=((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."