Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 11 страница 20 из 246

11

Пролог великолепный
Надеюсь в ПЧ примешь

0

12

Дафффулька написал(а):

Пролог великолепный

Спасибо, я рада, что тебе нравится)

Дафффулька написал(а):

Надеюсь в ПЧ примешь

С большим удовольствием)

0

13

И я в Пч!!
Чудесный пролог!!!
И идея очень интересная!!!
Жду 1 главу!!!

0

14

Витуська
Просто супер, сказать нечего)))Да и не нужно, ты молодец...
Пролог отпадный))
Я стучу в пч...
И кстати, ПРОДУУУ

0

15

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

И я в Пч!!Чудесный пролог!!!И идея очень интересная!!!Жду 1 главу!!!

Спасибо, я так рада , что тебе понравилось)) я старалась))

Pusska написал(а):

ВитуськаПросто супер, сказать нечего)))Да и не нужно, ты молодец...Пролог отпадный))Я стучу в пч...И кстати, ПРОДУУУ

Ой, спасибчик))) Мне прияно)))
Сейчас прода))

0

16

Глава 1
Джейкоб проснулся в холодном поту. Снова тот странный сон... Парень сел, потирая глаза, и оглядел свою комнату. Пол был усыпан порезанными газетами, кровать, на которой спал вервольф, казалось, скоро задохнется от пыли и грязи. На столе, аккуратно разложенными, лежали вырезки из тех самых газет. Джейкоб встал и подошел к столу, грустно глядя на кусочки бумаги. Заголовки статей на обрезках гласили: «Авария над Вашингтоном», «Падение самолета», «Жертвы аварии», «Выжило три человека», «Тела двоих людей так и не нашли», «Поиски продолжаются»...
Парень вздохнул и, отшвырнув ногой пустую бутылку, уселся обратно на кровать. Взгляд вервольфа опустился на фотографию в изящной рамке, с которой ему нежно улыбалась молодая девушка. Ее темные кудри с чуть рыжеватым оттенком струились по хрупким на вид плечикам. Светлая кожа ели заметно переливалась на солнце. Шоколадные глазки смотрели на парня с такой любовью, что, казалось, для этой девушки кроме вервольфа больше никого на свете не существует.
Джейкоб взял фотографию в руку и, грустно взглянув на нее, нежно-нежно погладил девушку по щеке. На миг ему даже показалось, что красавица пошевелилась и улыбнулась еще шире.
- Несси... Где же ты... – тихо шепнул Джейк, прежде чем в его кармане противно зазвенел телефон.
- Да, - гаркнул вервольф, поставив фото любимой наместо.
В трубке послышался приятный голос мужчины, что немного нервно говорил в трубку:
- Джейкоб, это Карлайл, у нас плохая новость.
- Какая? – немного вежливей спросил парень.
- Не по телефону, - мужчина старался говорить спокойнее.
- Хорошо. Я сейчас буду, - Джейк положил трубку, после чего, еще раз взглянув на фото, направился к выходу.
Погода была дождливой. Но волк не обращал на это никакого внимание. Сейчас его мысли были заняты совсем другим. Джейкоб был в неприятном ожидании той самой «плохой новости», о которой только что говорил доктор. Парень знал, о чем пойдет речь. Он знал это, а точнее, боялся. Джейк боялся того, что ему сейчас скажут. Ему хотелось убежать отсюда как можно дальше. Туда, где сейчас его любимая. Туда, где они бы были счастливы. Где они бы были вместе.
Сердце рвалось на тысячи мелких кусочков, когда вервольф подбегал к особняку. Воспоминания беспощадно терзали душу, возвращая парня в то далекое время, когда они с еще маленькой Несси играли здесь в пятна или в прятки. Но это было еще не все. Мозг волка быстро работал, впуская в сознание Джейка новые картинки. Вот их первый поцелуй, первое свидание, первая ночь, предложение, свадьба...
Беспомощно заскулив, волк обратился и вошел в гостиную.
В комнате были почти все Каллены, кроме Розали и Эммета. Джейкоб тихо поздоровался и упал в кресло, приготовившись услышать то, о чем так усердно пытался не думать.
- Джейкоб... – начал Карлайл, - у нас есть плохая новость...
Волк тяжело вздохнул, глядя на старания мужчины, и шепнул:
- Это я уже понял. Давайте к делу, - и чуть тише добавил, - мне и так здесь трудно находиться...
И это было чистейшей правдой. Все, что только было в доме, напоминало о любимой. Мебель, фотографии, вещи, сама комната... Все.
- Хорошо. Я думаю, ты и так догадался, что я хочу тебе сообщить, - Карлайл внимательно посмотрел в глаза волка и продолжил:
- Джейкоб, они... прекращают поиски, - мужчина тяжело вздохнул, подавая парню свежую газету.
Внезапно мир будто перевернулся. Конечно, Джейкоб предполагал, что вечно они искать не будут, но уже утверждение этого факта повергло парня в шок. Он небрежно отбросил газету, и, не сказав не слова, выбежал на улицу. Капли дождя безжалостно разбивались о лицо вервольфа, закрывая видимость. Но Джейк не останавливался. Лишь иногда прикрывая глаза и двигаясь только благодаря инстинктам, парень продолжал бежать по лесу. Он не хотел перевоплощаться. Тогда в голову залезут остальные волки и начнут жалеть, утешать. Но Джейкоб не слабак и ему этого не надо.
Сам не понимая как, парень оказался на пляже. Он подошел к дереву и, прикрыв глаза, сел на лавочку. Вдыхая речной запах, Джейкоб отдался воспоминаниям, что так и норовили вырваться на свободу.
Вот они с Несси босяком гуляют по желтому песку, с каждым шагом зарываясь пальцами все глубже. Многим это не нравится, но для наших влюбленных сие занятие было любимым.  Вот они устали и Джейк предложил присесть возле дерева. С тех пор это место стало для них особенным. Стало ИХ местом. Позже парень поставил здесь лавочку, на которой влюбленные признались друг другу в любви и первый раз поцеловались.
Джейк невольно провел рукой по вырезанной на дереве надписи: «Несс + Джейк = любовь навеки»  и горько улыбнулся, вспоминая тот момент. Мысли о любимой не покидали его. Ренесми виделась везде. Парень чувствовал ее запах, слышал ее голос, но потом понимал, что это только фантазии, только желания его сердца.
Из дня аварии прошел почти месяц. Каллены не на минуту не оставляли место аварии – дежурили по 2-3 человека, помогая в поисках. Джейкоб тоже был там, делал все, что только мог, но безуспешно. Несси будто сквозь землю провалилась. Сначала в газетах писали, что пропало два человека, но потом выяснилось, что один мужчина так и не садился в самолет. Получается, не нашли только Ренесми. Власти, узнав о таком положении вещей, решили, что, если спустя четыре недели, девушку не найдут, то поиски прекратятся.
Джейкоб сидел, глядя на реку, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он знал, что любимая жива. Он это чувствовал. Но где ее искать, что делать, как лучше поступить? Эти вопросы сводили волка с ума.
Постепенно начинало темнеть, а вымотанный переживаниями парень, незаметно уснул на невысокой лавочке.
Ему снилась Несси. Снилась, что они с ней гуляют по солнечному пляжу, любимая лучисто улыбается, и от этой улыбки сердце Джейка отбивает бешенный ритм, а душа замирает от неописуемого счастья. Внезапно эту картину прерывает другой сон. Темный, страшный, беспокойный. Джейкоб снова бежит по лесу, а Ренесми разговаривает с ним дыханием ветра. Туман застилает землю, подымаясь все выше и выше. Сквозь эту дымку Джейкоб видит любимую. Она одета в длинное белое платье, кожа Несси светится, но сама девушка полупрозрачная. Как призрак. Но, такая прекрасная, будто ангел. Парень зовет ее, просит остановится, но красавица удаляется вглубь леса. Волк бежит за ней и вдалеке снова видит светящеюся поляну. «Не сдавайся...» - шепчет Несси, маня за собой любимого.
Парень чувствует, что начинает просыпаться, и напоследок кричит:
- Где ты, Несс? Как тебя найти??
Девушка грустно улыбается и, нежно смотря на любимого, шепчет: «Новая жизнь... Ищи ее... Не сдавайся...».
Джейкоб смотрит в такие любимые глаза, протягивает руку и просыпается.

Вот, писала ночью, поэтому... Ну, в общим, жду комментов...

+2

17

Все просто класс!
Ты так чувства Джейка хорошо описала.
Витуська, у тебя талант!
Очень хочу узнать, что будет дальше)

0

18

боже, фанфик просто идеален!!!
можно а ПЧ?)
продка просто супер!
жду ещё!

0

19

Necccie написал(а):

Все просто класс! Ты так чувства Джейка хорошо описала. Витуська, у тебя талант! Очень хочу узнать, что будет дальше)

Спасибо, мне так приятно) Проду уже пишу)

ВоGiRa написал(а):

боже, фанфик просто идеален!!!можно а ПЧ?)продка просто супер!жду ещё!

Спасибочки))) Я очень рада, что тебе понравилось)) В ПЧ принимаю с огромным удовольствием))

0

20

Витусик, ты прелесть! У тебя замечательная ночная муза!)) Куда же так загадочно пропала Несс. Сочувствую Джею

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."