• ●❤]Ну когда же прода?=((
Постараюсь завтра. То есть, уже сегодня. Короче, в понедельник)))
Спасибо, что не забываешь)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
• ●❤]Ну когда же прода?=((
Постараюсь завтра. То есть, уже сегодня. Короче, в понедельник)))
Спасибо, что не забываешь)))
окей=)
я буду ждать=)
Спасибо всем, девочки)))) Очень приятно...
Джейкоб стоял в тени деревьев, грустно глядя на людей, которые по очереди подходили к огромному памятнику в виде мраморной фигуры женщины, покладая цветы. Это было незабываемое зрелище. Но, волк мысленно был очень далеко отсюда. А именно там, где сейчас Лили с его дочкой.
А может Эмили уже в Калленов. И кто-то из них держит малышку на руках, просматривая ее занимательные «ролики»...
Внезапно все люди замолчали. Поляну окутала гробовая тишина. И лишь где-то впереди, возле мраморной фигуры послышался тихий шум. Джейкоб поднял голову, всматриваясь туда, но за толпой ничего не увидел. Странное тягостное молчание насторожило оборотня и он решил подойти ближе. Но, не успел ступить и шага, как вдруг все люди начали опускаться на колени, изгибая свои тела в поклоне. Сначала волк подумал, что все таким образом отдают свое уважение основательнице деревни, поклоняясь ее могиле, но то, что парень увидел в следующий миг полностью изменило его мнение.
Высокая фигура в черном плаще стояла у памятника, грустно наклонив голову, укрытую широким капюшоном. В руках держал две темно-красные розы.
Джейкоб понял, что люди кланяются именно этой фигуре, хотя незнакомец будто не замечал столь уважительного жеста. Он еще несколько секунд всматривался в лицо мраморной фигуры женщины-основательницы, после чего уложил к ее ногам цветы и наконец повернулся к людям. Его взгляд коснулся каждого, но остановился на Джейкобе, поскольку парень и не думал кланяться. Более того, он гордо выпятил грудь вперед, всем своим видом показывая, что не приклонит голову пред тем, кого никогда в своей жизни не видывал.
Незнакомец внимательно посмотрел на оборотня и заговорил.
Такого голоса Джейк еще не слышал: тихий, но достаточно четкий и хорошо слышимый… баритон гостя наполнял всю поляну, лаская слух юношескими, можно сказать чуть детскими нотками. Он будто притягивал, лишая человека здравомыслия.
- Почему ты не уклонился? – незнакомец поднял голову, но его лицо по-прежнему осталось скрыто капюшоном.
Джейкоб фыркнул, поражен такой наглостью и ответил:
- Я не знаю кто ты. И не собираюсь этого делать. На свете есть лишь два человека, которым я могу поклониться. Это мой отец и та, кто родит мне ребенка. Ты в их число не входишь.
После собственных слов парень услышал вокруг испуганные ахи. Видимо, до этого, с незнакомцем еще никто не смел так разговаривать.
- Смелый… - произнес после секундной паузы гость.
Джейк гордо хмыкнул.
- А я уважаю смелых, - продолжил незнакомец, - мне известно, кто ты. Знаю, зачем пришел. И то, чего желаешь больше всего. Не трать свои силы, вервольф. Ты не получишь ее. Не сможешь освободить. А если и сможешь, то взамен на другое тело. Особое тело.
Бесстрашие в глазах волка сменилось недоверием, смешанным с чуть видимым отблеском страха.
- Что это значит? – наконец сумел выдавить Джейк.
- То, что ты больше не увидишь свою жену. Она там, откуда фактически не возвращаются, - в голосе незнакомца внезапно послышалась грусть.
- Хочешь сказать, Несси умерла? – вервольф задрожал, чувствуя приближение обращения.
- Нет. Она жива. Нету смысла скрывать это, раз тебе и так все известно.
- Тогда почему я не могу вернуть ее? Зачем она тебе? – парень все также безрезультатно пытался разглядеть лицо собеседника.
- Этого я не могу сказать. Забудь ее, Джейкоб. Просто забудь, - ОН повернулся спиной к парню, намереваясь уходить.
- Ты вернешь ее мне, - рыкнул волк, ели сдерживаясь, чтобы не обернуться.
- Нет, - просто ответил вождь.
Парень зарычал. Температура тела зашкаливала, дрожь не прекращалась, злость на тирана окутывала сознание, стремясь вырваться на волю.
- Я сказал вернешь! – это были последние слова оборотня, прежде чем он почувствовал резкую боль и оказался на четырех лапах.
Вождь развернулся. Его взору представился огромный красно-коричневый волк с длинной блестящей шерстью, большими черными глазами и острыми снежно-белыми клыками. Джейк оскалился. Из горла вырвалось громкое рычание.
- Я не хочу тебя убивать, - спокойно промолвил ОН, - жену ты все равно не вернешь. Поединок не имеет смысла. Лучше подумай о дочери. Кто ее защити, если ты умрешь?!
Последние слова окончательно разозлили Джейка. Он уже не видел людей, что продолжали кланяться, боясь поднять глаза на своего господина. Не помнил, что вождь в 100 раз сильнее любого оборотня. Волк лишь слышал ядовитые слова «Подумай о дочери. Кто ее защитит…».
Основатель позарился на самое дорогое, что в данный момент было у Джейка. Он воспользовался тем оружием, о котором предупреждала Лили. Он угрожал единственной дочке вервольфа. Его любимой кровиночке. Его Эмили…
Громкое рычание, будто громом, окатило поляну. Глаза волка засверкали. Он уже был готов броситься на вождя.
- Подожди, - в голосе тирана слышались нотки веселья, - ты хочешь броситься на меня?! Так давай! – и грациозно вождь снял капюшон, предоставляя взгляду Джейку свое лицо.
Увиденное повергло парня в шок. Он широко раскрыл глаза, в которых смешалось огромной количество чувств: радость, горе, непонимание, страх, надежда и… любовь. Он смотрел на прекрасное личико любимой и не верил своим глазам.
- Несси… - прошептал Джейкоб, незаметно для себя, превратившись обратно в человека.
Прошу прощения, что мало. Должна успеть сегодня еще написать. Если бред, так и скажите. Просто, от такой жары у меня мозги отказываются работать.
- Несси… - прошептал Джейкоб, незаметно для себя, превратившись обратно в человека.
Боже мой!
На самом интересном меcте!))
Викуль, ты великолепно пишешь!!
Очень чувственно и трогательно!!
Обожаю твое творчество!!!
Умничка!!
Викусь, прода отменная!
Мне все безумно понравилось. Читать одно удовольствие.
Ты все очень чувственно описала.
Закончила на самом интересном месте. так и хочется скорее узнать, что будет дальше.
С нетерпением жду еще))
Боже мой!На самом интересном меcте!))Викуль, ты великолепно пишешь!!Очень чувственно и трогательно!!Обожаю твое творчество!!!Умничка!!
Спасибо, так приятно, что тебе нравится))))
Викусь, прода отменная! Мне все безумно понравилось. Читать одно удовольствие. Ты все очень чувственно описала. Закончила на самом интересном месте. так и хочется скорее узнать, что будет дальше. С нетерпением жду еще))
Рада, что понравилось!!!! Спасибо за теплые слова)))
ААААА!
Эта сволось вселилась в тело Ренесми?
Блин!!
Ну нельзя же так обламывать людей!
Пиши скорее дальше=))))
Вау,просто нет слов!!!!
велиполепно написано,оч заинтересовала!!!!!
с нетерпением жду проду!!!!!!!!!))
я в ауте...честно..
Вик, ты просто умница!!
описываешь всё просто изумительно!!
Лучше подумай о дочери. Кто ее защити, если ты умрешь?!
тронула фраза)
всё просто офигенно!
проду!
Витусик, гениальная прода!!!
Какого черта с Несси сделали?
Удивительный и неожиданный поворот)
С повышенным интересом буду ждать проду, хотя куда уже больше)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."