Викуль, прода такая милая, и трогательная))я так рада за Джейка и Несси, всё-таки это стоило его мучений)он нашёл любимую))жаль что фф заканчивается(но я всё равно жду проду!
Спасибо, Танюш, очень приятно... Я рада, что тебе нравится))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Викуль, прода такая милая, и трогательная))я так рада за Джейка и Несси, всё-таки это стоило его мучений)он нашёл любимую))жаль что фф заканчивается(но я всё равно жду проду!
Спасибо, Танюш, очень приятно... Я рада, что тебе нравится))
Растяни фф на подольше?=))
Жалко будет расставаться с ним=(
Прода замечательная!!=)
Я рада, что все хорошо=))
А что случилось с Лили и вождем?
Пиши скорее еще!=))
Викуль, прода, как всегда, замечательная!
Мне все безумно понравилось.
Жаль что фанф подходит к логическому завершению. Всем его будет очень не хватать.
А пока,жду еще)
Викуль, я тебя обожаю!!
Безумно рада за Несс и Джейка!!
Он наконец таки нашел свою любимую!!
Написано шикарно!!!
Мне очень нравится!!
С нетерпением жду проду!!)
Это свершилось! Джейк не сдался и в итоге мы получили эту восхитительную главу со счастливым финалом)
Да, хотелось бы насладиться еще парочкой глав)
Спасибо!!!
• ●❤]Растяни фф на подольше?=))
Дальше уже некуда, и так растянутый)) Я в самом начале вообще планировала несколько главок, а вышло как всегда)))
• ●❤]А что случилось с Лили и вождем?
Это в следующей главке)))
• ●❤]Жалко будет расставаться с ним=(Прода замечательная!!=)Я рада, что все хорошо=))Пиши скорее еще!=))
Спасибо, солнышко, мне безумно приятно, что тебе нравятся проды)))
Викуль, прода, как всегда, замечательная! Мне все безумно понравилось. Жаль что фанф подходит к логическому завершению. Всем его будет очень не хватать. А пока,жду еще)
Пасибочки, Ирусь, за приятные слова))) Я так рада, что тебе нравится!!! Спасибо!!!
Викуль, я тебя обожаю!!Безумно рада за Несс и Джейка!!Он наконец таки нашел свою любимую!!Написано шикарно!!!Мне очень нравится!!С нетерпением жду проду!!)
Спасибо, Настюш, и я тебя обожаю)) Спасибо за теплые слова:)) Приятно...
Это свершилось! Джейк не сдался и в итоге мы получили эту восхитительную главу со счастливым финалом)Спасибо!!!
Это тебе спасибо!!! Настоящее человеческое и от чистого сердца!!! Твое мнение многое значит для меня!!!
Да, хотелось бы насладиться еще парочкой глав)
Если ничего не поменяется, то должны быть)))
Аааа!!! Супер! Просто слов нету, очень нравится) Великолепно)
Аааа!!! Супер! Просто слов нету, очень нравится) Великолепно)
Спасибо)) Очень рада видеть новых читателей))) Безумно приятно)))
здоорово,здорово)))
рада ,что у них все хорошо)))
один из моих любимых фанфов)))
фанф суппер! мне очень нравится! когда прода?=)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."