Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 221 страница 230 из 246

221

Nataliasweet написал(а):

здоорово,здорово)))рада ,что у них все хорошо)))один из моих любимых фанфов)))

Спасибо, безумно приятно))) Я  рада, что тебе нравится)))

Ренесми Лагутина написал(а):

фанф суппер! мне очень нравится! когда прода?=)

Спасибо, всегда рада новым читателям)))
Прода Ща))

0

222

Девочки, спасибо вам за то, что читаете и за теплые слова!!! Всегда очень рада каждому комментарию))) СПАСИБО!!!

- Несси… любимая… - волк зарылся лицом в густые кудри девушки, вдыхая цветущий аромат.
Как же долго он ждал этого момента. Столько мечтал о нем, видел в
снах.  Да и сейчас парню казалось, что это лишь сон, плод его воображения, красивая, до боли желанная мечта…
- Джейк... Ты жив…я так испугалась, - красавица прижалась к пылающей груди любимого.
- Не бойся, я с тобой…
Парень нежно коснулся кончиками пальцев бархатной кожи девушки, смахивая последнюю слезинку. От его прикосновения щеки красавицы вспыхнули.
- Я только сейчас понял, как сильно мне не хватало твоего румянца…
Джейк нежно улыбнулся. От этой улыбки на душе у девушки потеплело. Она посмотрела в любимые глаза волка, что пуще солнца искрились счастьем, и не смогла удержаться от соблазна поцеловать свое солнышко… Осторожно приблизившись губами к устам любимого, красавица прикрыла глаза и, наконец, почувствовала то, о чем так давно мечтала. Сладкий поцелуй с опьяняющим вкусом бесконечной любви заставил сердца влюбленных встрепенуться и пуще прежнего отбивать ритм совсем новой, счастливой жизни…
- Я люблю тебя, - шепнула девушка,  вкладывая в эти слова все чувства, переполняющие душу.
- И я тебя люблю, - Джейк еще крепче прижал к себе красавицу, целуя ее медовые губы, носик, щечки, лобик, каждый пальчик…
- Джейк! – улыбалась Несси, - щекотно...
Парень успел еще раз прильнуть к губам любимой, прежде чем негромкое покашливание вернуло пару в реальный мир, заставляя вспомнить все, что произошло за последнее время.
- Джейк… - тихо позвала Лили, смущенно переминаясь с ноги на ногу.
- Лили! – вервольф подбежал к подруге и, подхватив на руки, закружил, - у нас получилось! Получилось, Лили!
- Да. Здорово. Только меня уже немного подташнивает…
- Упс, прости… - оборотень наконец опустил девушку на землю и заглянул в морские глаза.
- Спасибо, - серьезно промолвил он, - если бы не ты, то ни меня, ни Эмили, ни Несси давно уже не было в живых.  Спасительница ты наша! – он приобнял девушку и чмокнул ее в макушку.
- Да, Лили, спасибо тебе большое! Особенно за дочь, - Ренесми подошла ближе, искренне улыбаясь брюнетке, - и не смотри так, - обратилась она к Джейку, - не только люди умеют сплетничать! Так что я в курсе всех событий.
Троица весело засмеялась.
Сейчас они чувствовали безграничное счастье. Еще бы! Борьба закончена. Враг потерпел поражения. И теперь друзья смогут вернуться к дорогим для них людям и зажить такой желанной спокойной жизнью…
- А что же стало с вождем? Куда подевалась его душа? – оглядевшись, спросил Джейк, - и почему меня не затянуло в ту дыру?
- Я точно не знаю, но думаю, что когда ты пожертвовал собой ради спасения Ренесми, произошло нечто странное. Дело в том, что у власти леса лишь бестелесные души. А живые, так сказать, не в его компетенции, что ли… Так вот, после прыжка в затягивающею дыру, тебя откинуло назад. Но, одной души ему все-таки не хватало. Несси в тот момент уже была, можно сказать, почти в своем теле. Поэтому лес решил забрать вождя, который и так уже давно прятался от него, - ответил Лили, после чего сонно зевнула.
Девушка не спала уже несколько дней, отчего ели держалась на ногах.
- Кстати, о душах, - вспомнила Несси, украдкой поглядывая на деревья вокруг, - может, уже пойдем?
- Да, пожалуй, лучше отправиться в деревню, - шепнул Джейк, целуя жену в висок.
Когда друзья шли обратно, деревья уже не заступали им путь, создавая преграды или пытаясь поймать в одну из своих темных ловушек, а наоборот – будто расступались, давая дорогу…
Очень скоро вдалеке троица увидела маленькие домики, что уютно пристроились возле небольшого озерца. Прибавив темп, друзья направились в деревню.
Там все было по-старому, будто ничего и не произошло. Но, как только жители увидели Ренесми, то один за другим начали опускать на колени.
- Э-э… - только и смогла вымолвить девушка, хлопала глазами и, в шоке, осматривая  людей, что даже не решались поднять на нее взгляд.
«Что делать?» - Несси прикоснулась к руке любимого, передавая вопрос.
- Ну… - запнулся Джейк, - нужно все рассказать…
- Я не смогу. А вдруг они разозлятся, что мы «убили» вождя?! – шепнула Ренесми, с испугом глядя на любимого.
- Несси, - улыбнулся Джейк, - они годами жили в деревне, где правил тиран. Создавали группы противостояния, устраивали массовые побеги, революции, всеми возможными  способами пытались свергнуть правителя, но безрезультатно. А ты говоришь, разозлятся, что мы совершили именно то, о чем так долго мечтал каждый из них, - парень улыбнулся, приобнимая за талию любимую.
- Пожалуй, ты прав… Но, я все равно как-то… - девушка сжала губы, пытаясь подобрать нужные слова.
- Понимаю. Я постараюсь сам…
Джейк чмокнул красавицу в щеку и, подойдя ближе к людям, заговорил:
- Сегодня ночью закончились ваши мучения. Душа вождя навеки осталась в заблудшем лесу и впредь не вернется. Вам больше не нужно кланяться. Больше не нужно бояться. Теперь вы можете свободно выходить за пределы деревни и приводить сюда кого захотите, не опасаясь последствий. Послушайте меня! Вы свободны! Вождя больше нет. Он мертв. Поднимайтесь с колен! Теперь никто не имеет права приказывать вам. Ну же! Подымайтесь! Верьте мне!
Но, как Джейкоб не старался, лишь некоторые жители подняли голову, пытаясь понять, правду ли говорит вервольф.
«Давай я» - коснулась щеки волка Ренесми, выходя вперед.
Как только девушка приблизилась к людям, даже те, кто ранее насмелился поднять голову, тот час же приклонили ее обратно.
- Послушайте, - неуверенно начала красавица, заполняя тихую улицу звенящим голоском, - разве я похожа на вашего правителя? Может, у меня его голос или глаза? Ну же, присмотритесь получше! Вот вы, миссис Стентел, - она подошла к одной женщине, - разве вы меня не помните? Я вылечила вашего маленького сына от кори. Вы еще мне чай от головной боли приносили, помните? – девушка в отчаянье заглянула в глаза женщины, пытаясь найти хоть капельку доверия.
- Или вы, мистер Корвейл, уже забыли, как приходили ко мне с ужасной пневмонией, умоляя спасти вам жизнь?! Миссис Баттон, Джаред Кроуворд, Крио Моресд, и даже миссис Редвил с мистером Бруно. Я могу назвать еще сотни пациентов, побывавших у меня на приеме. Я помогала вам, хотя мне самой в тот момент нужна была помощь. А вы сейчас даже не пытаетесь допустить такую возможность, что все, о чем сообщил Джейкоб правда… - Ренесми еще раз обвела жителей деревни своим шоколадным взглядом и пошла обратно к Джейку.
«Они никогда не поверят в то, что вождь мертв и теперь всегда будут считать меня тираном» - грустно вздыхая, передала она парню.
- Нет, - тихо прошептал тот, - поверят. Просто, сейчас они очень напуганы. Это пройдет… Кстати, а где  Лили? Мы, как только вошли в деревню, она куда-то скрылась. Сказала лишь, что скоро вернется.
- Да, странно…
Внезапно, где-то позади, послышался детский голосок. Пара обернулась и увидела бегущего к ним того самого странного мальчика, что, кажется, совсем недавно поведал  волку о том, что Ренесми жива.
- Несси! Джейк! – радостно кричал малыш, смотря на влюбленных светящимися от счастья глазками.
-  Артур?! – удивленно воскликнула девушка и, на бегу подхватив малыша на руки, крепко прижала к себе, - ты откуда здесь?
Но, мальчику не пришлось отвечать на сей вопрос, поскольку в ту же секунду Ренесми увидела, как один за другим, в деревню начали подыматься  другие люди.
- А… они откуда?! – поинтересовался Джейк.
Но, этот вопрос, также как и первый, остался без ответа, поскольку, среди новоприбывших пара увидела Лили, что, лучисто улыбаясь, шла в обнимку с ни менее счастливым мужчиной.
И тут случилось неожиданное. Все люди, что до последнего момента изгибали свои тела в поклоне, одновременно поднялись и бросились к тем, что подходили к деревне. В ту же секунду поселок сотрясли радостные крики, что постепенно переросли в масштабное веселье.
Ренесми нежно улыбалась, глядя на счастливые лица обнимающихся и целующихся при встрече людей. Джейк помахал в ответ Лили, что весело смеялась в объятиях родителей. Он, наконец, понял, что это за люди и откуда они пришли.
- Спасибо вам, - с благодарностью в глазах шепнула женщина, что незаметно подошла к паре, - спасибо, за совершение того, что нам было не под силу. И отдельное спасибо за освобождение людей из плена.
Женщина уклонилась влюбленным и пошла в толпу веселящихся жителей.
Джейк повернулся к любимой и обхватил ее за талию горячими руками. Девушка нежно улыбнулась и легонько провела тыльной стороной руки по щеке мужа, чувствуя жар. После этого запустила пальцы в густые волосы оборотня, наслаждаясь их мягкостью, но в то же время необычайной силой.  В точности, как и характер вервольфа – сильный, но очень чувствительный, ранимый…
- Несси… - прошептал Джейкоб, заглядывая в свои любимые шоколадные глазки, - а ты помнишь, как мы первый раз поцеловались?
Девушка легонько склонила голову набок, вспоминая тот день, и на ее необыкновенно красивом личике вмиг засиял, ласкающий око, румянец.
- Помнишь… - удовлетворенно ответил на свой же вопрос парень, любуюсь внезапно возникшим смущением жены.
- Конечно, помню, - нежная улыбка взблеснула на лице Ренесми, - ты тогда так красиво говорил. Это незабываемо… Джейк, а можешь повторить?
Вервольф улыбнулся и кивнул…
«- Несси… можно я тебя поцелую?» – бархатным голосом прошептал парень, не в силах оторвать взгляда от притягивающих губ жены.
- Эй! Так не честно. Все было по-другому. Ты пропустил самое важное! – усмехнулась рыжеволосая девушка, но ее протесты были недолгими. Они растаяли, как снег на весеннем солнышке, они забылись, как все печали в счастливый конец. Они утонули в океане безграничной любви, что окутала пару с первого взгляда. С первой встречи крошечных шоколадных глазок новорожденного дампира и больших темно-карих запечатленного оборотня…

Только дописала, уже ничего не соображаю. Решила выложить сегодня, так как завтра времени не будет совсем. Это последняя главка. Если нужен, будет эпилог. Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Как позитивные, так и негативные. Я не обижусь и поймаю любой помидор)) Заранее спасибо)))

Джейк и Несси

Отредактировано Витуська (2011-07-31 20:42:56)

+1

223

Красиво, мило, романтично!
Все счастливы и это самое главное)
Спасибо что сжалилась и выложила продку сегодня)
Эпилог конечно нужен, хоть немного продлить удовольствие от прочтения этой захватывающей истории

+1

224

вау....это просто супер фик)))
читала оторваться не могла)))
хочу эпилог)))

+1

225

Викуль, так всё красиво, и романтично))
я так рада за них))
ты чудесно пишешь))
прода замечательна!
жду эпилог!)

+1

226

Викусь, глава прекрасная!
Мне все очень понравилось.
Наконец-то у них все хорошо. Пройдя через все испытания, они заслужили это.
Ты умница!
Жду эпилог)

+1

227

Мне ужасно понравилолсь=))
Я рада за Джейка и Несси=))
А еще за всех в той деревне=)))
Конечно же эпилог нужен=)))
Жаль что фф закончился=(
Но все же..
Все хорошее когда-нибудь заканчивается=))

+1

228

Как все красиво и романтично)
Мне понравилось)
Жду эпилог*

+1

229

Викуль, ты мего автор**
Написала все волшебно!
Вышло очень красиво, нежно и романтично!!
Жалко, что этот фанф подходит к концу.
Но я с нетерпением жду пролог!

+1

230

классно)))
а скоро они встретяться с дочкой и семьей???))
жду проду!)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."