Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 231 страница 240 из 246

231

Витуська
А где же эпилог???
Мы ведь ждем=)

0

232

да,когда прода???)

0

233

Вика, я читала этот фф и испытывала разные чувства вместе с героями и родость и боль и  умиление и счастье и предвкушение, но тем не менее всегда удивлялась твоему мастерству, наверное даже не придумали ещё такого слова, превосходно, изумительно,неповторимо. В общем я тебе на полном серьёзе говорю: тебе надо это не просто сохранить,а написать книгу или поступить на режиссурский факультет и использовать это потом как сценарий к фильму. Я была очень счастлива прочитать этот фф. И очень надеюсь на эпилог! :blush:

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-10 00:02:38)

+1

234

<FLOVER> написал(а):

Красиво, мило, романтично!Все счастливы и это самое главное)Спасибо что сжалилась и выложила продку сегодня)Эпилог конечно нужен, хоть немного продлить удовольствие от прочтения этой захватывающей истории

Спасибо, Лиль, за теплые слова!!! Безумно приятно! :)

Ricci*Ricci написал(а):

вау....это просто супер фик)))читала оторваться не могла)))хочу эпилог)

Рада, что тебе понравилось)) Спасибо, что читаешь!!!

ВоGiRa написал(а):

Викуль, так всё красиво, и романтично))я так рада за них))ты чудесно пишешь))прода замечательна!жду эпилог!)

Пасиб, Танюш!:)) Очень приятно, что тебе нравится!!!

Necccie написал(а):

Викусь, глава прекрасная! Мне все очень понравилось. Наконец-то у них все хорошо. Пройдя через все испытания, они заслужили это. Ты умница! Жду эпилог)

Ирусь, спасибочки)) Всегда приятно читать такие отзывы))

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Мне ужасно понравилолсь=))Я рада за Джейка и Несси=))А еще за всех в той деревне=)))Конечно же эпилог нужен=)))Жаль что фф закончился=(Но все же..Все хорошее когда-нибудь заканчивается=))

Ой, спасибо :))!!!! Рада, что тебе понравилось! Спасибо, что не забываешь!!

♦Fraise♦ написал(а):

Как все красиво и романтично)Мне понравилось)Жду эпилог*

:) Спасиб за чудесные слова!!! Приятно...

Nika написал(а):

Викуль, ты мего автор**Написала все волшебно!Вышло очень красиво, нежно и романтично!!Жалко, что этот фанф подходит к концу.Но я с нетерпением жду пролог!

Спасиб, Настюш, очень-очень приятно))

Nataliasweet написал(а):

классно)))а скоро они встретяться с дочкой и семьей???))жду проду!)

Встретятся не раньше пролога))  Спасибо за теплые слова!!! Рада, что тебе понравилось!!!

Николь Блэк написал(а):

Вика, я читала этот фф и испытывала разные чувства вместе с героями и родость и боль и  умиление и счастье и предвкушение, но тем не менее всегда удивлялась твоему мастерству, наверное даже не придумали ещё такого слова, превосходно, изумительно,неповторимо. В общем я тебе на полном серьёзе говорю: тебе надо это не просто сохранить,а написать книгу или поступить на режиссурский факультет и использовать это потом как сценарий к фильму. Я была очень счастлива прочитать этот фф. И очень надеюсь на эпилог!

Вот это да!) Я и подумать не могла, что мой фанф может вызвать столько эмоций! Спасибо тебе, что прочитала и за теплые слова! Не знаю, как описать, насколько мне приятно!!! :))

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

ВитуськаА где же эпилог???Мы ведь ждем=)

Nataliasweet написал(а):

да,когда прода???)

Не было возможности написать - неожиданно пришлось уехать к родственникам. Но, теперь, надеюсь, будет время и я постараюсь как можно скорее написать и выложить эпилог.
Спасибо, девочки, что не забываете!!!

Отредактировано Витуська (2011-07-31 20:46:08)

0

235

Витуська написал(а):

Ирусь, спасибочки)) Всегда приятно читать такие отзывы))

Не за что, Викуль. Мне всегда приятно тебе такие слова говорить. Поверь, ты это заслуживаешь.

0

236

Фанф потрясающей!!!
мне безумно он нравиться!!!
Ты просто молодец!!!
Продолжай в том же духе!!!

0

237

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Фанф потрясающей!!! мне безумно он нравиться!!!Ты просто молодец!!!Продолжай в том же духе!!!

Спасибо, Викусь, рада, что тебе понравилось))

Ща прода))

0

238

Девочки, спасибо всем за теплые слова! После них у меня всегда столько позитивных эмоций! Спасибо!!!
Прошу прощение за долгое отсутствие проды! Просто, я собиралась написать только эпилог, а получилась еще глава + эпилог. У меня как всегда - хочу кратко, а получается... одна лишняя главка. В общем, если что - переходите сразу к эпилогу. Надеюсь на ваши отзывы и с радостью приму критику!

Мелкие капельки дождя разбивались о лобовое стекло черной машины, что торопливо мчалась по улицам Форкса. Заднее окошко слегка приоткрылось, и оттуда показался маленький носик, вслед за которым последовало кругленькое личико с пухлыми розовыми губками и шоколадными глазками, которые едва виднелись за непослушными курчавыми волосами каштанового цвета.
- Какой чудный ребенок! – воскликнула проходящая мимо женщина своей подруге и та согласно кивнула.
Машина свернула за поворот и спутницы уже не видели, как маленькая пассажирка демонстративно закатила глаза, прячась обратно в автомобиль. Сидящая рядом с ребенком девушка лишь усмехнулась, глядя на внучку, и, подправив задорный ежик на голове, продолжила рыться в многочисленных пакетах, проверяя, все ли они купили.
Машина еще несколько раз сворачивала и, наконец, притормозила возле огромного дома, который приветствовал пассажиров чудесной музыкой и запахом различных цветов, что миловали око каждому проходящему мимо.
Девочка выпрыгнула из машины и понеслась ко входу.
- Кэти! – певучим голоском позвала внучку девушка, - не снимай пока платье. Нужно еще тебя в нем сфотографировать!
- Я обещала, что надену его только для поездки. А насчет фотогрфий мы не договаривались! – отозвалась малышка, обиженно глядя на бабушку, - и еще. Сколько можно говорить - называй меня Эмили!
- А мне Кэти больше нравится. К тому же, Кэтрин – твое второе имя. И я в праве величать свою единственную внучку именно так, - улыбнулась девушка, забирая из машины последний пакет.
Ребенок сердито цокнул языком, а затем демонстративно наморщил свой маленький носик, точь-в-точь как это делает бабушка, и забежал внутрь дома.
Спустя секунду, дверь снова распахнулась, и на крыльце появился молодой светловолосый юноша, который, радостно улыбнувшись девушке, забрал у нее пакеты.
- Джаспер, - засияла вампирша, - ты то мне и нужен! Сейчас занесешь пакеты, и пойдем украшать дом! До начала веселья всего-ничего, а у нас еще столько дел!
- Эллис, милая, тебе не кажется, что вместо того, чтобы устраивать огромный банкет, лучше, хоть один раз за столько лет, просто посидеть в кругу семьи, как все нормальные люди?! – мягко шепнул Джаспер, приобнимая девушку за талию.
- Может тебе и лучше. Только не стоит забывать о том, что  мы не совсем нормальные и не совсем люди. Если у нас есть деньги, время и повод, нельзя упускать момент!
Девушка легонько чмокнула парня в губы и зашагала в дом.
В гостиной Розали уже заканчивала развешивать ленты и шарики. Эммет покорно помогал девушке, хотя его лицо выражало ужасную скуку и нежалание заниматься столь бесполезным, по его мнению, делом. Удавшимся банкетом для парня было бы лишь съедение парочки горных львов.  И все могло бы происходить именно так, если бы не…
- Эллис! – Розали изящно спрыгнула со стула, и посмотрела на сестру, - ты предупредила волка о праздновании?
- Нет. Ему не нужно знать раньше времени. А то еще сюрприз испортит.
В этот момент на улице послышался рев мотоцикла.
- Папа приехал, - пропела Эмили, выбежав из соседней комнаты.
Эллис простонала, услышав шаги вервольфа, и отправилась к нему навстречу, но малышка опередила ее.
Как только парень вошел, девочка с удивительной прыткостью запрыгнула к нему на руки и защебетала о предстоящем банкете.
- Погоди, я ничего не понимаю, - перебил кроху оборотень, вопросительно глядя на, стоящую рядом, Эллис.
- А здесь нечего не нужно понимать. Просто сделай нам маленькое одолжение, приди чуть попозже - ответила девушка, не отводя от него умоляющего взгляда.
Парень растерянно посмотрел на каменное, но в то же время полное жизни, лицо вампирши и чуть улыбнулся.
- По какому поводу праздник?
Эллис фыркнула.
- Ну конечно, глупо было надеяться, что ты не догадаешься.
Она с размаху упала в кресло. Вервольф пристроился рядом.
- Ты так и не ответила.
Девушка укоризненно измеряла парня взглядом и обреченно выдохнула:
- Оборотни… Чего и стояло ожидать…Вы хоть что-то  можете удержать в своих лохматых головах? Хотя бы самые важные события?!
- Я что-то…- нахмурился волк.
Розали хохотнула.
Эллис еще раз вздохнула и, зло посмотрев на сестру, мол «это не смешно», снова обратилась к вервольфу.
- Джейкоб, ровно три года назад ты вернул Ренесми ее тело, и привез нашу радость домой, - пропела девушка, выжидающе глядя на растерянное лицо волка.
- И…? – не понял тот.
Эллис демонстративно закатила глаза, скрипнув зубами.
- Только не говорите, что вы хотите отпраздновать это, - прищурился Джейк.
- А почему бы и нет?! – хитро улыбнулась Розали, откинув с лица вьющуюся прядь.
Оборотень сжал кулаки, выпустив дочку из рук.
- Не зли меня, блондинка. Ты прекрасно знаешь, что я приготовил Ренесми сюрприз и поэтому она никак не сможет прийти к вам на банкет.
- Не думаю, что наша девочка захочет праздновать такой знаменательный день в твоей будке, щенок, даже не смотря на то, что ты ее… муж, - на последнем слове девушка сильно скривилась, будто увидела что-то очень противное.
Глаза волка вспыхнули.
- Меня не интересует, что ты думаешь. Тебе вообще думать противопоказано. И…
- Да хватит вам, - вмешалась Эмили, грозно осматривая родственников укоризненным взглядом, - еще подеритесь…
Девочка сердито нахмурила брови, подходя к подоконнику, на котором возвышалась вазочка с вишнями, и положила одну ягодку себе в рот.
- Так, - вмешалась Эллис, - Кети права. На сегодня ссор достаточно. Давайте искать компромисс. Я предлагаю совместить вечеринки. Отмечать будем здесь, но по программе Джейкоба.
- Ага, - хихикнул парень, - разожжем посреди дома костер, а вместо ЛаПуш, поплаваем в ванной. Отличный вариант.
- Нет, жечь костер не нужно. Эсме не переживет. Вместо этого у нас есть замечательный камин. Думаю, он подойдет. А насчет ЛаПуш, так вы бы все равно не купались. Погода зверствует, - девушка указала на гнущиеся от ветра деревья и мелкий дождик за широким окном.
- Ладно, - согласился Джейк, - может оно и к лучшему… Только что я теперь ребятам говорить буду?!
- Скажи, что начало в восемь. И без опозданий, - пропела Эллис, погружаясь в предпраздничные хлопоты, и не обращая внимания на удивленное лицо вервольфа.

Все оставшееся время дом Каленов готовился к предстоящему банкету, о чем свидетельствовал командирский тон ясновидящей вампирши, что налево-направо раздавала указания.
Входную дверь украсили разноцветными гирляндами, на окнах развесили блестящие ленты и надувные шарики. Дорога к дому виднелась издалека, так как,  вдоль по обе ее стороны возвышались яркие фонари в виде раскрывающихся цветков.
Ближе к вечеру, когда темнота принялась окутывать городок своей черной вуалью, в особняк постепенно начали прибывать гости. Первым к дому подкатила полицейская машина, из которой, что-то бормоча себе под нос, вылез Чарли Свон. Его поседевшие волосы слегка торчали, темные глаза смущенно оглядывали сверкающее крыльцо, а плотно сжатые губы расплылись в широкой улыбке, когда ему навстречу выбежала родная дочь. Белла крепко обняла отца и поприветствовала его жену – Сью, которая, вслед за мужем, вышла из машины  и теперь радостно улыбалась девушке.
- А где же виновница торжества? – поинтересовался Чарли, вынимая из машины небольшую коробочку, перевязанную красным бантом.
- Скоро должна быть. Надеюсь, Джейкоб исполнил свое обещание и не проболтался о вечеринке, - ответила Белла, хотя, в ее голосе не было слышно должной надежды, а даже наоборот. Ведь девушка терпеть не могла сюрпризы и прекрасно понимала все чувства, которые предстоит испытать ее дочери.
Люди прошли в дом, оставляя Беллу встречать следующих гостей.
Девушка радужно приняла всех оборотней с их парами, друзей-вампиров из различных кланов, лучших друзей Несси еще со школы,  Науэля с женой и двумя сыновьями и многих других.
Гости веселились, смеясь и танцуя. Даже оборотни решили сегодня забыть о старой вражде, и просто веселиться на «дни рождения» у любимой подруги. 
Калены уже начали, было беспокоится из-за долгого отсутствия именинницы, но, как только огромные старинные часы на стене пробили ровно 8.00, на улице послышался знакомый перезвон колокольчиков, что красиво гармонировал с хрипловатым баритоном.
- Мамочка! – радостно крикнула Эмили, выбегая на крыльцо.
- Радость моя, как же я по тебе соскучилась!
Стройная девушка, с вьющимися рыжеватыми волосами, лучисто улыбаясь,  подхватила дочку на руки и крепко прижала к себе.
- Не видела тебя всего один день, а показалось, будто вечность! – Ренесми чмокнула малышку в носик и обе красавицы заливисто рассмеялись.
- Какое платье! – восхищалась Несси, рассматривая причудливые узоры на снежно-белом  наряде дочери, - ты в нем будто ангел…
- Она и есть наш ангел, - шепнул Джейкоб жене, прижимая к себе любимых девочек.
В это время из дома постепенно начали выходить гости. Их радостные улыбки будто согревали холодный вечер, предавая ему теплоты и уюта.
- Несси, солнышко, - на крыльце появилась Белла и, прошмыгнув между людьми, подошла ближе. Возле вампирши то час же оказался Эдвард, тепло улыбаясь дочке своей кривоватой улыбкой.
- С днем рождения, милая. Это тебе от нас с мамой, - шепнул парень, протягивая девушке небольшую коробочку.
Ренесми удивленно расширила глаза и нахмурила брови, непонимающе глядя на родителей. Но потом ее взгляд прояснился. Объяснения этой ситуации пришло в светлую голову красавицы достаточно быстро. И она улыбнулась.
- Спасибо, мои родные! Не стоило… - девушка подбежала к родителям и нежно обняла их.
- Еще как стоило! – рядом послышался голос Эллис, - а ты надеялась, чтобы мы благополучно забыли о возрождении любимой племяшки?!
Вампирша хитро блеснула своими янтарными глазками.
Ренесми улыбнулась.
- Спасибо тебе, Эллис! Ты самая лучшая тетя в мире! – девушка обвила руками шею любимого «эльфа», чувствуя, как прохлада растекается по телу.
Несси любила эту чудачку. Эллис была для нее самым близким «человеком», не считая мамы. Потому что всегда угадывала желания и чувства девушки, даже не имея возможности видеть ее будущее.
В тот момент дунул сильный холодный ветер, вынуждая малышку Эмили, что чуть подрагивала от холода,  крепче прижаться к Джейку, а Эсми –пригласить всех присутствующих обратно в дом.
Когда на крыльце уже никого не осталось, а в гостиной снова загремела музыка, к особняку Каленов подкатил еще один автомобиль.
Встречать нового гостя поручили Джейкобу и тот, натянув более-менее приветливую улыбку, отправился к машине.
Тонированные стекла не давали возможности заглянуть во внутрь авто и увидеть лицо новоприбывшего. Но Джейкобу не пришлось долго гадать, так как дверца автомобиля с легким щелчком приоткрылась и на улицу вышла стройная девушка с длинными вьющимися волосами каштанового цвета, слегка загорелой кожей и поразительно яркими голубыми глазами. Она подняла на парня смущенный взгляд и чуть прикусила губу, наблюдая за реакцией оборотня.
- Лили… - шепнул Джейк и, широко улыбнувшись, крепко обнял подругу.
- Да, это я, - девушка радостно смотрела на волка, -  прости, что опоздала. Мы заблудились… - она указала на парня, что вышел из машины и, подойдя ближе, приобнял девушку за талию.
- Познакомьтесь. Джейк, это Дилан - мой жених. Дилан, это Джейк.
- Я много о тебе слышал, - сказал Дилан, пожимая вервольфу руку.
- Надеюсь, хорошего? – усмехнулся Джейк.
- Исключительно, - заверил парень, ободряюще улыбаясь.
- Рад слышать. Проходите! – пригласил пару Джейкоб, открывая им дверь.
- Погодите, - шепнула Лили, заглядывая обратно в машину, - мы кое-кого забыли.
В тот же момент из автомобиля выпорхнул тот самый «странный мальчик» - как привык называть его Джейкоб в своих мыслях.
Черные коротко стриженные волосы, горящие радостью глаза, смугловатая кожа и до боли знакомый голос.
- Привет, Джейк!
- Артур! – воскликнул вервольф, пожимая гостю руку, - как ты вырос…
Джейкоб смотрел на мальчика и невольно вспоминал все события, происшедшие с ним на пути к возвращению любимой. Ничто не сравниться с той болью, которую пережил парень за все время поисков. Неизвестность… Беспомощность… Отчаянье... Сердце вервольфа буквально разрывалось на кусочки от жгучей боли и ненависти к самому себе за то, что отпустил… За то, что не смог удержать…
Мысли Джейка неожиданно перебила Лили, и волк, опомнившись,  пригласил гостей в дом.
Гостиная была заполнена танцующими людьми, среди которых Джейкоб с трудом различил Несси. Протолкнувшись к жене, парень что-то прошептал ей на ухо, после чего девушка лучисто улыбнулась и, обернувшись,  бросилась обнимать новоприбывших гостей.

Когда стрелка старинных часов приблизилась к четырем утра, гости постепенно начали расходиться. В комнате играла тихая, медленная музыка. Несколько пар, обнявшись, продолжали двигаться ей в такт. Остальные либо прощались, либо устраивались на диванах, намереваясь вести беседы до самого утра.
Несси и Джейк сидели в одной из комнат особняка, наблюдая за мирно спящей дочкой.
- Она у нас красавица… - шепнула девушка, прислоняясь виском к горячей щеке мужа.
- Вся в тебя, - ответил тот, заключая жену в объятия.
- Нет, в нас, - возразила Несси, поворачиваясь лицом к парню, и страстно поцеловала его в пылающие губы.

Эпилог
С тех пор прошло уже много лет.
Жители деревни живут свободной, счастливой жизнью. Со времени исчезновения вождя поселок очень увеличился и будто расцвел.
Лили продолжает жить в деревне с мужем и детьми. Каждый год ее семья приезжает в гости к Блекам, а те, в свою очередь, не откладывают с ответными визитами.
Эмили выросла и вышла замуж. Линии вервольфов и вампиров спокойно сосуществовали в ней, никоим образом не проявляясь. Как объяснила Лили, для ребенка это нормально. Сила покажет себя только тогда, когда девочка окончательно вырастит. И девушка оказалась права.
У Джейка и Несси родилось еще трое малышей, от чего пара была необычайно счастлива. Их жизнь снова вошла в прежнее русло. Только отношение к друг-другу изменилось. Они стали дорожить каждой секундой, проведенной вместе. Ценили каждый миг... И малышей учили тому же.
Ведь в жизни не всегда все гладко. Судьба преподносит неожиданные сюрпризы, иногда хорошие, а иногда – не очень. И наш долг – бороться. Бороться даже в самые трудные минуты, когда кроме отчаянья и горя в сердце больше ничего не осталось. Даже тогда, когда нет надежды, когда впереди лишь мрак. Но, мы не должны сдаваться. Мы обязаны идти дальше, идти вперед. И верить. Ведь вера способна на чудеса. Способна сотворить то, что кажется невозможным, способна исполнить твою заветную мечту. Нужно лишь не сдаваться. Нужно лишь верить, надеяться и любить…
                                                       Конец
Очень жду ваших мнений)!

Отредактировано Витуська (2011-08-04 20:46:13)

0

239

БРАВО=)
Прочитала на одном дыхании)))
Жду новых рассказов, не мене эффектных от тебя=)

0

240

я просто в восторге, как будто я прочиатала не фанфик, а книгу знаменитого и искусного писаталя!Написанно так, что глаз радует.
Спасибо тебе за такое великолепное произведение искусства!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."