Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Викусь фф великолепный, потрясающий!
Ты мего-автор!!!
Я в восторге!!!
Жду конечно же новый твоих творений!!!

0

242

Вау, просто вау!
Вик, ты чудо**
Написала великолепный фанф!
Читается легко, на одном дыхании!
Все шикарно!
Умница!!

0

243

sv_az написал(а):

БРАВО=)Прочитала на одном дыхании)))Жду новых рассказов, не мене эффектных от тебя=)

Спасибо, милая! Я рада, что тебе понравилось)) Может быть позже и решусь на новый фанф))

Николь Блэк написал(а):

я просто в восторге, как будто я прочиатала не фанфик, а книгу знаменитого и искусного писаталя!Написанно так, что глаз радует.Спасибо тебе за такое великолепное произведение искусства!

Это тебе спасибо за твои чудесные отзывы! Мне так приятно знать, что тебе нравится!!!

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Викусь фф великолепный, потрясающий!Ты мего-автор!!!Я в восторге!!!Жду конечно же новый твоих творений!!!

Спасиб, Викусик, за то, что читала, не забывала, за искренние слова!

Nika написал(а):

Вау, просто вау!Вик, ты чудо**Написала великолепный фанф!Читается легко, на одном дыхании!Все шикарно!Умница!!

Пасиб, Настюш, всегда радуюсь твоим отзывам! Спасибо за теплые слова! Безумно приятно!!!

0

244

мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. нАПИСАНО тАЛАНТЛИВО. МОГУ ЗАВЕРИТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУС И ТАЛАНТ К ПИСАТЕЛЬСТВУ. мОЛОДЧИНА. ЕЩЁ ХОЧУ:))

0

245

Я-ГА написал(а):

мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. нАПИСАНО тАЛАНТЛИВО. МОГУ ЗАВЕРИТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВКУС И ТАЛАНТ К ПИСАТЕЛЬСТВУ. мОЛОДЧИНА. ЕЩЁ ХОЧУ:))

Спасибо, мне безмно приятно, что тебе понравилось! Тебе спасибо за отзыв!

0

246

ВИТУСИЧИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ;)) ТЫ ОЧЕНЬ МИЛОЕ, ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ СОЗДАНИЕ. ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ТАМ РАСПОЛОЖИТЬСЯ, Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖУ. Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О:)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."