я плакала((
Витуська
ты умница!
так всё классно описано)
я не могу, всё шикарно!
проду!
"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Сообщений 41 страница 50 из 246
Поделиться412011-05-02 19:06:22
Поделиться422011-05-02 19:09:41
Витуська, ты великолепный автор!
И не надо на себя наговаривать!!
Прода вышла, что надо!!!
Ты большая молодец!
Жду еще!))
Поделиться432011-05-02 19:11:04
Если это называется "не очень", то я в диком предвкушении, что нас ждет дальше) Сюжет гениален. Что же там в письме? Что она забыла сказать?
Мне очень приятно, что вам нравится и что вы не забываете этот фанф.
Теперь его трудно будет забыть) Мы с тобой до конца и надеюсь счастливого
Поделиться442011-05-02 19:47:57
Прода получилась не очень...
Да ты что, Витуська, прода просто замечательная) Все чувства так хорошо описаны. Читается на одном дыхании.
Ты просто гений. Такую идею придумала и прекрасно все описываешь!
Мне очень приятно, что вам нравится и что вы не забываете этот фанф.
А мы рады, что ты пишешь этот фф.
Ты закончила на самом интересном месте. Очень интересно узнать, что же написала Несси.
Жду проду)
Поделиться452011-05-02 19:55:44
Это было просто превосходно
Читала на одном дыхание
Ты офигенный автор
ПРОДУ
Поделиться462011-05-02 21:59:07
я плакала((Витуськаты умница!так всё классно описано)я не могу, всё шикарно!проду!
Ой, мне безумно приятно) Я даже не ожидала, что прода вызовет такие эмоции) Спасибо))
Витуська, ты великолепный автор!И не надо на себя наговаривать!!Прода вышла, что надо!!!Ты большая молодец!Жду еще!))
Nikа, спасибо)) Я так рада, что тебе понравилось) И я не наговаривала) Я реально считала, что глава не удалась) И даже не думала, что она вам понравится) Спасибо!!!
Если это называется "не очень", то я в диком предвкушении, что нас ждет дальше) Сюжет гениален. Что же там в письме? Что она забыла сказать?
Спасибо за такие чудесные слова) Я безумно рада твоим положительным комментам!!!
Теперь его трудно будет забыть) Мы с тобой до конца и надеюсь счастливого
Вот на это очень надеюсь, СПАСИБО!!!
А на счет конца - я еще не решила... Есть два варианта завершения фанфика, но какой выбрать...
Да ты что, Витуська, прода просто замечательная) Все чувства так хорошо описаны. Читается на одном дыхании. Ты просто гений. Такую идею придумала и прекрасно все описываешь!
Спасибо, Necccie, я счастлива, что ты читаешь!И рада твоим комментам) Спасибо))
Это было просто превосходноЧитала на одном дыханиеТы офигенный авторПРОДУ
Дафффулька, мне очень приятно, что ты читаешь! Спасибо, что не забываешь!!!
А о том, что писала Ренесми, узнаете в следующей главе) Скажу лишь, что Несси МЕЧТАЛА сказать все лично, когда прилетит обратно, но плохое предчувствие подтолкнуло написать письмо.
Поделиться472011-05-02 22:24:08
Есть два варианта завершения фанфика, но какой выбрать...
ХО-РО-ШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться482011-05-02 22:37:06
ХО-РО-ШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Из самого начала, в окончании фанфа я задумывала смерть одного персонажа, но потом, когда начала писать, все пошло не так. Фанф должен был заканчиваться немного печально, но одновременно стать радостным. Джейкоб теряет одно, но находит совершенно другое... А теперь я теряюсь...
В общем, предупреждаю, конец может быть грустным, а может и нет... Это как уж муз решит...
Отредактировано Витуська (2011-05-02 23:18:58)
Поделиться492011-05-03 09:59:26
Очень интересная глава!!!
Отлично пишешь!!!
С нетерпением жду проду!!!
Поделиться502011-05-03 11:26:38
фанф просто афигенный)))
мне очень нравиться)))
я и в ПЧ)))
и продку жду)))