Сладких снов тебе и твоей музе!) Интересно, сколько у тебя сейчас времени?)
Спасибочки)) У меня сейчас 23.18. Но, пока все перечитаю и везде комменты оставлю, будет гораздо больше)))
Отредактировано Витуська (2011-05-04 00:25:45)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."
Сладких снов тебе и твоей музе!) Интересно, сколько у тебя сейчас времени?)
Спасибочки)) У меня сейчас 23.18. Но, пока все перечитаю и везде комменты оставлю, будет гораздо больше)))
Отредактировано Витуська (2011-05-04 00:25:45)
Прода потрясающая!!! Всё великолепно описано!!!Ты большая молодец!!! Очень нравится твой фанф!!! С нетерпением буду ждать следующий главы!!!
Какой критиковать, тут хвалить и хвалить!!!!
Продка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
Я твоя фанатка))))
Письмо очень трогательное...
Бедный Джейк...
Витуська, милая, ОБАЖАЮ тебя!!!!
Жду продочку))))
Этим и займусь в ближайших главках))
Побыстрей бы
Прода потрясающая!!! Всё великолепно описано!!!Ты большая молодец!!! Очень нравится твой фанф!!! С нетерпением буду ждать следующий главы!!!
Спасибо за такие чудесные слова))) Я рада, что тебе нравится))))
Какой критиковать, тут хвалить и хвалить!!!! Продка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! Я твоя фанатка))))Письмо очень трогательное... Бедный Джейк... Витуська, милая, ОБАЖАЮ тебя!!!! Жду продочку))))
Маришечка, спасибо за твои искренние слова)) Мне БЕЗУМНО приятно, что тебе нравится фанф:))) Я старалась!
Побыстрей бы
Это как получится(( Начиная из заврашнего дня, снова учеба, а у меня полный завал. Поэтому, проды будут чуть реже(
Но, я буду стараться писать, как только окажется свободная минутка))
Возможно, еще успею сегодня проду, ну а если нет, то завтра - точно!
Еще раз спасибо вам, девочки, за комменты! для меня это очень важно!!!
это просто не описать словами)))
мне безумно нравиться как ты пишешь))))
умираю, хочу подку)))
Это превосходно
Бедный ДЖейк, НЕсс
Картинка правда подходит
Витуська ты гений....
У меня даже слов нет
Одни эмоции
Витуська, молодец!
Так замечательно пишешь!
Показываешь все чувства и эмоции!!
УМНИЦА!!!!
Жду проду!
это просто не описать словами)))мне безумно нравиться как ты пишешь))))умираю, хочу подку)))
Спасибочки, Ricci*Ricci, за чудесные слова! мне очень приятно)))
Это превосходноБедный ДЖейк, НЕссКартинка правда подходит Витуська ты гений....У меня даже слов нет Одни эмоции
Я так рада, что тебе нравится))) Спасибо, Дашуль, за искренность!!!!
Витуська, молодец!Так замечательно пишешь!Показываешь все чувства и эмоции!!УМНИЦА!!!!Жду проду!
Я очень благодарна тебе за комментарии))) Спасибо!!!! Мне безумно приятно)))
Проду пишу,завтра должна быть)))
Витуська
ты молодчина))
читала на одном дыхании!!
срочно проду, я спать даже не хочу)))
так хочется проды, ты так трогательно все описываешь...
Витуськаты молодчина)) читала на одном дыхании!!срочно проду, я спать даже не хочу)))так хочется проды, ты так трогательно все описываешь...
Спасибо, 'salem, мне очень приятно)))
Сейчас прода)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."