Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

"Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."

Сообщений 81 страница 90 из 246

81

ААААААААА!!!!!!!!!!!
КТО!? ЧТО!? ГДЕ!?
Блин, я окончательно запуталась!)))
Продка ОЧЕНЬ интригуящия!))) Да и фф весь тоже))
Умираю от любопыства!!!
Срочно проду, а то скоро совсем запутаюсь в своих догадках)))

<FLOVER> написал(а):

Нельзя же так хорошо писать, нельзя ТАК радовать нас своим творчеством, нельзя нас так баловать, мы ведь привыкнуть можем

ДА!!! Нельзя быть таким ОБАЛДЕННЫМ автором))))

+1

82

Витуська, молодец!
Я тобой восхищаюсь)))
Ты великолепный автор!!!
Прода такая замечательная и интригующая!
Очень жду еще)

+1

83

Витуська, глава просто потрясающая, как и этот фанф!
Ты просто молодчинка!
Очень хочется узнать, что будет дальше!
Продолжай, дорогая, в том же духе!

+1

84

Все так мистически в загадках...
Просто потрясающе
ПРОДУ

+1

85

Главы очень захватывающие!!!
Ты большая молодец!!!
Очень нравится твой фф!!!
Жду ещё!!!

+1

86

<FLOVER> написал(а):

Ну вот, лопнуло мое терпение. Нарвалась ты Витуська на критику... Нельзя же так хорошо писать, нельзя ТАК радовать нас своим творчеством, нельзя нас так баловать, мы ведь привыкнуть можем)))

ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО меня еще никто не критиковал)) Мне безумно приятно, что тебе нравится!!!! Спасибо за теплые и искренние слова!!! СПАСИБО!!!

Ricci*Ricci написал(а):

аааа.....ну вот, я на середине главы обрадовалась что уже вот вот что то будет, а в конце облом))))я ж не успокоюсь пока не узнаю где Ренесми)))схожу с ума от этого фика)))хочу ещё)))

Прости за облом))) Просто, времени катастрофически не хватает( Пишу сколько успеваю.
Спасибо тебе за чудесные слова!!! Я рада, что тебе нравится, что не забываешь)) Спасибо, Надюш!!!!!

МариФка написал(а):

ААААААААА!!!!!!!!!!!КТО!? ЧТО!? ГДЕ!? Блин, я окончательно запуталась!)))Продка ОЧЕНЬ интригуящия!))) Да и фф весь тоже))Умираю от любопыства!!!Срочно проду, а то скоро совсем запутаюсь в своих догадках)))

О-о, я рада, что еще не догадались)))
И Спасибо, Мариш, за такие искренние слова!!! Мне очень приятно))))

Nika написал(а):

Витуська, молодец!Я тобой восхищаюсь)))Ты великолепный автор!!!Прода такая замечательная и интригующая!Очень жду еще)

Nika, спасибо, что читаешь))) Я очень рада, что тебе нравится!!!

Necccie написал(а):

Витуська, глава просто потрясающая, как и этот фанф!  Ты просто молодчинка! Очень хочется узнать, что будет дальше!  Продолжай, дорогая, в том же духе!

Спасибо за такие слова!!! Мне безумно приятно)))) Спасибо)))

Дафффулька написал(а):

Все так мистически в загадках...Просто потрясающеПРОДУ

Спасибки, Дашуль, Я рада, что тебе нравится!!!

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Главы очень захватывающие!!!Ты большая молодец!!!Очень нравится твой фф!!!Жду ещё!!!

Ви№гР@ДиНк@, спасибо, мне очень приятно!!!!

Прода - скоро. Точнее сказать пока не могу(
Но  вот обложка. Предупреждаю: я не мастер в фотошопе))

0

87

Витуська написал(а):

Прода - скоро.

Это хорошо)))

Витуська написал(а):

Точнее сказать пока не могу(

Подождём)))

Витуська написал(а):

Но  вот обложка.

Отличная обложка!!!

+1

88

Витуська, ты замечательный автор! Восхитительный фанф! Прости, что не комментила! Проды ох**тельные) Только как-то не очень удобно читать сквозь слёзы!(( Надеюсь, что с Джейком всё будет хорошо и он найдет Несси!****

+1

89

МариФка написал(а):

Отличная обложка!!!

Спасибо, Маришенька))

Свет написал(а):

Витуська, ты замечательный автор! Восхитительный фанф! Прости, что не комментила! Проды ох**тельные)

Спасибо, мне безумно приятно))) Я рада, что тебе нравится)))

Свет написал(а):

Только как-то не очень удобно читать сквозь слёзы!(( Надеюсь, что с Джейком всё будет хорошо и он найдет Несси!****

С Джейком точно все будет хорошо)) Ну и насчет Несси, скорей всего, тоже!))

Сейчас прода))

0

90

Девочки, спасибо вам еще раз за искренние слова)) Мне очень важно чувствовать вашу поддержку!!! СПАСИБО!!!

Очнулся вервольф в темном помещении. Голова кружилась, в глазах немного двоилось, поэтому парень долго не мог понять где он, и как здесь оказался. На затылке Джейк нащупал чуть затянувшуюся рану. Значит, отключился не так давно.
Парень осмотрелся. Комната была маленькой с плотно зашторенными окнами, в которые смог пробиться лишь тоненький лучик света. Сам Джейкоб лежал на мягкой кровати. Рядом, на невысоком столике, возвышался стакан хрустальной воды и тарелка с еще не остывшей едой. Именно то, чего волку так хотелось... Джейкоб залпом выпил воду, а вот еду предпочел оставить нетронутой. Как говориться, в доме врага кушать вредно.  Хотя, в питье тоже могли что-то подлить...
Парень встал и, пошатываясь подошел к окну. Одним движением он распахнул шторы, тем самым открывая своему взору чудесные пейзажи.
Внезапно скрипнула дверь и в комнату вошла молодая девушка, лет 16-17 с темными вьющимися волосами, стройной фигурой и смугловатой кожей.
При виде Джейка, красавица широко раскрыла свои голубые глаза, и трясущимися руками начала нервно дергать ручку двери, пытаясь открыть старушку. Но, дверь не поддавалась. И тогда в глазах девушки Джейк увидел внезапную перемену. Она резко сжала губы и, ухватив лежащую рядом палку, бросилась на волка с громкими криками на непонятном оборотню языке.   Парень от неожиданности сначала попятился, но потом вспомнил свою сущность, и выхватил у красавицы деревяшку. Противница, увидав, что дела плохи, видимо сдалась, потому что, замерла, обреченно гладя на Джейка. Волк откинул палку подальше и, ожидающе уставился на девушку. Так молодые не совсем люди простояли еще несколько секунд, прежде, чем незнакомка заговорила:
- Чего ты ждешь?! – зашипела она с ненавистью осматривая оборотня.
Джейкоб удивленно поднял брови и ответил:
     - А... что мне делать?
Красавица презрительно сузила глаза.
- Разве тебе не говорили, что с едой играть не хорошо?! Давай же, не томи!!! – она обреченно наклонила голову на бок, подставляя волку свою шею.
- Ты хочешь, чтобы я тебя съел? – спросил Джейк, с отвращением представляя сию картину.
Девушка усмехнулась, но из ее глаз брызнули слезы.
- Ха! Что за дурацкие вопросы?! Ты и так знаешь ответ, но от этого ничего не меняется!
- Но я не хочу тебя есть... Я не ем людей...
- Ага, ты еще скажи, что ты не вампир, и что звук твоего сердца – это не внушение, - губы незнакомки искривились в злобной улыбке.
- Но я не вампир. И сердце у меня настоящее. Если хочешь можешь потрогать. Я не хладный! Я наоборот...
- Чем докажешь? – для девушки это становилось игрой. А может, она просто тянула время, надеясь на спасение.
- Это проще простого! Вот! – Джейк протянул красавице руку.
- Что «вот»? – она непонимающе глядела на ладонь парня.
- Дотронься! – волк слегка улыбнулся.
Девушка недоверчиво сделала шаг навстречу оборотню и медленно коснулась его кожи.
- Ты... ты... горячий! – она, не веря собственным ощущениям, подняла на вервольфа взгляд.
- Ну вот, а то вампир-вампир...
Дверь снова отворилась и в комнату вошла женщина, лет 35 с длинной темной косой и голубыми, как и у девушки, глазами.
- Лили?? – новоприбывшая устремила свой проницающий взгляд к дочери, - ты что здесь делаешь? Ты когда приехала?
- Мама, я вот решила на время домой вернуться... Захожу, а здесь он стоит, - девушка повела головой в сторону Джейкоба, - я сначала подумала, что это вампир, но оказывается, он горячий!
- Лили, ты почему не предупредила и как, - дальше женщина говорила на непонятном языке, а девушка ей так же отвечала.
- Простите! – решил прервать спор Джейк, что вспомнил, зачем вообще пришел сюда и наконец узнать хоть что-то о любимой, - вы... как я сюда попал? Кто вы? Где я?
- Успокойтесь, сейчас я  все объясню... – ответила ему женщина и строго посмотрела на дочь, мол, выйди! Лили послушалась.
- Да уж, будьте так любезны! – с сарказмом проговорил вервольф.
Женщина села, расправив подол юбки и посмотрела на волка. Ее глаза были цвета моря, хотя, парню казалось, что у девушки они намного красивее...
- Что ты хочешь знать? – спросила она уставшим голосом.
Джейкоб задумался. Первое, что его интересовало – это хоть какая-то информация о любимой. Но, мозг тревожили и другие вопросы...
- Где я? Как здесь оказался? Почему так болит голова? Кто были те дети? Почему мальчик... – волк запнулся. Стоит ли ...
Пока парень думал, женщина начала говорить:
- Мы так и не познакомились. Я миссис Редвил. Та девушка, Лили, как ты уже понял – моя дочь. Ты находишься в гостиничном номере поселка под названием «Хальф-брид», что на языке нашего народа означает полукровка. Кто здесь живет, думаю, понятно. Оказался ты здесь не без помощи местного охотника – Френка. Он принял тебя за вампира, в общем, как и все. 
- Но как же сердце? А-а, понял... Ли-ли говорила что-то насчет внушения... – ответил на свой же вопрос вервольф.
- Да. Вампиры могут внушать, будто мы слышим стук их сердца. Поэтому в каждом незнакомце нам видится кровосос.
- Это я уже понял. Ваша дочь наглядно показала... – ответил Джейк, косясь на палку.
- А голова у тебя болит потому что Френк зацедил тебе в затылок раскаленной трубой. А ожоги у оборотней заживают медленнее, чем обычные ранения. Да и сильный он, хотя и ума нет... Прежде чем лупить гостя, сперва его рассмотреть нужно... А вот дочка у Френка – чудо! Иной раз вижу ее и кажется, что это ангел спустился с небес, - женщина невольно улыбнулась.
- Ясно...
- А зачем ты вообще к нам пришел? – она нахмурила свои черные брови.
- Дело в том, что... – Джейкоб внимательно взглянул на собеседницу и рассказал свою историю: о том, как разбился самолет, о прекращении поисков, о сне, о найденном ожерелье,  о встрече с детьми и странном мальчике. Все события до того, как очнулся в этой комнате.
Женщина внимательно слушала, не перебивая и не задавая вопросов. Затем грустно посмотрела на Джейка и, шепнув, что сейчас придет, вышла.
Спустя пол часа, она вернулась в присутствии высокого смуглого мужчины.
- Здравствуйте! Вы, кажется, Джейкоб? – спросил он, присаживаясь на стул.
- Да. А откуда...
- Ренесми говорила ваше имя, - ответил незнакомец.
- РЕНЕСМИ??? Вы видели ее? Где она? Что с ней? – парень сам не заметил как вскочил.
- Да, я видел ее. И я расскажу вам о последних минутах ее жизни.

Простите, за отсутствие! С нетерпением жду комментов)))

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Сон, как вестник новой жизни" или "Прошу... не сдавайся..."