Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Сияние

Сияние

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

Liana, когда продочка???
Я так её жду недождусь!!!

0

82

Продка завтра точно будет)))

0

83

Будем ждать!!!!!

0

84

Вот продка! Простите что так долго

Глава 13

Тьма

Глава Джейкоба

Она ушла! УШЛА!!!!! Вырвав моё сердце. Я стоял посреди Дикого пляжа один, как дурак. Но это не важно. Ведь сейчас - именно сейчас моя жизнь рухнула. Оборвалась, погасла. Я буд-то бы умер. Моя Несси! Зачем же ты так со мной?! Что я сделал не так?! Я любил её больше всего на свете, благотворил словно богиню, для меня существовала только она. А сейчас смысл моей жизни исчез, испарился в воздухе. Не знаю, почему я стою здесь, а не бегу за Ренесми, уговаривая не делать этого. Может быть, потому что она сказала, что Ноуэль - это тот кто ей нужен. "Не люблю" - это самое худшее, что могло случиться. В моё сердце словно вонзили огромный кинжал и теперь оно разломилось на маленькие кусочки. Ненавижу его! Но для меня главное, что бы Несси была счастлива. И если она счастлива с Ноуэлем...я ничего не могу поделать. Но разве все взгляды, поцелуи, объятия, слова любви были для неё просто игрой?! Господи, за что мне это?! Я же не смогу жить без тебя! Что мне делать?! Как мне забыть об этом?! Нет. Я не смогу забыть её! Ведь такое случается раз в жизни.
Я совсем забыл, что у меня в кармане лежит самая ценная вещь моей семьи. Мамино кольцо. Я собирался подарить его Ренесми. Надеть колечко на её пальчик, что бы она больше его никогда не снимала. Я даже купил бархатную коробочку. Самую красивую, что была в магазине. Увы, ни кольцо, ни коробочка больше не нужны. Правая рука была в кармане с кольцом. Я сжал ладонь вместе с коробочкой, так что она даже треснула. Достав кольцо я выкинул его куда подальше. Не знаю куда оно упало, пусть даже и в океан. Какая теперь разница?! Ведь та, которой я хотел его подарить ушла из моей жизни! Очень больно это осозновать. Я не смогу существовать без неё. Ренесми - это воздух, которым я дышу. Солнце, которое греет меня. Луна, что освещает мой путь. Я потерял свою вторую половинку, без которой не могу жить.
Перевоплотившись я убежал в лес. Убежал от страданий и боли, но не получилось. Становилось всё хуже и хуже. Из головы не выходил её прекрасный образ. Из Ла-Пуш убежал уже давно, точно где я сейчас не представляю. Просто бегу куда глаза смотрят, а смотрят они в одну точку - Ренесми.
Солнце село. Вечером опять начался дождь. Как бы я хотел, что бы он смыл мою боль. В чаще глубокого леса я услышал терзающиеся мысли. Они мне знакомы. Я чувствую сейчас тоже самое. Сэм.
"Джейк" . - без всякого интереса подумал вожак
Я вспомнил, что не у меня одного разрушенна жизнь.
" Ты как?" - мысленно спросил я
" Сам видешь"
Большой чёрный волк лежал на холодной и мокрой земле, положив морду на передние лапы. В глазах была тьма, так же как и его шерсть. Мои глаза наверное точно такие же. Сэм поднял свои грустные глаза на меня, но потом сразу же опустил.
" Так я и думал. - вздохнул Сэм - От вампиров не жди не чего хорошего".
" Она не такая! - взбесился я. Меня раздражало, что иногда мою Несси называют вампиром. Она не вампир, а ангел. - Просто..."
" Ты меня не понял. Это Ноуэль забил ей голову."
" Чего?"
" Конечно не было ещё никогда такого, но ты не можешь не чего поделать с собой. А этот кровосос внушил ей, что вам нельзя быть вместе."
Ну..да. Знаю. Ненавижу его!
" Джейкоб, пошли домой. Мы нужны там. Ты нужен сейчас своему отцу, а я своим детям. Это единственное, что у меня теперь есть."
" Мне нет больше нужды возвращаться домой. Нет смысла вообще больше жить!"
Сэм резко встал и зарычал.
" Ты нужен Билли!"
" Но ты же сбежал. Тебя неделю не было."
" Джейк, я потерял Эмили раз и навсегда. Её больше не вернуть! От одной только мысли мне становится невыносимо ."
" Извени"
" Ладно...мне уже стало получше, чем было."
"Правда?" - изумился я.
Может и мне когда нибудь станет лучше, а лет так через сорок я её забуду. Но - это невозможно.
" Да. Первые дни было не выносимо. Я даже хотел покончить с собой, но потом стало лучше. Когда я стоял у обрыва огромной скалы я вспомнил, что у меня есть, то что осталось от Эмили. Мои дети. Я должен жить, хотя бы ради них."
" Верно, но у меня нет, того что есть у тебя."
" Джейкоб, Несс сделала свой выбор. Ты не должен винить её за это. Может оно и к лучшему! Ведь Ноуэль, тоже полукровка. А ты волк. Это большая разница."
Если Сэму стало лучше, то и я с этим справлюсь. Буду жить с мыслью, то что Несси жива, здорова и возможно счастлива.
В Ла-Пуш мы прибыли почти с рассветом. Далеко я убежал. Сэм сразу направился в дом его матери. Ведь там, то и находились малыши. А я сел на ступеньки возле дома и просто сидел. Мне ничего не хотелось.
Мысли были, только о ней. Больше не о чём другом я и думать не мог, хотя очень хотел отвлечься.
В доме послышалось шуршание. Билли катил на своём кресле ко мне. Я лишь вздохнул.
- Джейк, сынок! - раздался громкий голос моего отца за спиной - Ты где был?
Я молчал. А что мне сказать? Что его сын мёртв? Вместо него теперь привидение?
- Что-то случилось? Я же вижу. - его терпение иссякло - Быстро говори!
- Пап, тебе не надо сейчас волноваться. - безжизненно сказал я - Врач запретил.
- А мне плевать! Я имею право знать, что случилось с моим сыном.
- Имеешь.
- Вот именно! - отец попытался заглянуть мне в глаза.
- Что? - всё так же произнёс я.
- Да что с тобой?! Тебя буд-то подменили!
- Ты угадал.
Билли тяжело вздохнул, мысленно говоря, что если я ему сейчас всё не расскажу, то будет только хуже.
Куда уж хуже?!
- С Несси поссорился? - тихо спросил он.
- Хуже...Она меня бросила.
Он буркнул, что-то не внятное, а потом похлопал меня по плечу.
- Ты справишься. - потрепал он мои волосы, прям как в детстве.
Легко сказать справишься...на деле совсем по другому. Билли никогда не сможет понять моих мук.
- Джейкоб Блэк. - начал отец официальным голосом - Ты сейчас пойдёшь спать, а потом мы что нибудь придумаем.
- Интересно, что?
- Я пока ещё не знаю...
- Вот и я не знаю. - пожал плечами я. - И спать мне не хочется.
- Тогда иди поешь. Чарли позавчера привёз нам вкусную запеканку.
Даже Чарли напоминает мне о ней.
- Есть тоже не хочу.
- Что же она сказала то? - воскликнул отец.
- Она выбрала эту пиявку.
- Знакомый случай - пробурчал себе под нос он, а потом уже обратился ко мне. - Живо иди спать! Ты себя в зеркале видел?
Какая мне разница как я выгляжу?!
Но если я сейчас не послушаюсь, то Билли не отстанет от меня вообще, а единственное, что я хотел - это побыть одному. В моей комнате всё ещё остался запах Ренесми. Она часто бывала у нас дома и мы часто валялись с ней на моей кровате. Я упал на мягкий матрас и уткнулся носом в подушку. Запах её волос. Ванильный и ещё что-то. Этот запах был самым замечательным в мире. Никода не забуду, даже если захочу. Не смогу. Я закрыл глаза и даже во сне мне виделась она.

Глава 14

Похороны

Глава Ренесми

Темнота. Она заполонила меня с ног до головы, ни единого просвета.
Каждую ночь снился он. А точнее, как я его теряю. Отталкиваю собственными руками, отказываюсь от своей любви. Вот уже четвёртое утро подряд я просыпалась в холодном поту и тяжело дыша. Каждый день тянулся ужастно медлено. В моём мире больше не было поющих птичек,пархающих бабочек, солнца и счастья. Я никого не веню. Знаю, что виновата только я. Мне надо оставить в покое Джейкоба и вообще забыть о нём. Но как? Как, как, как, как?! Ведь единственное о чём я думаю - это он.
Встав с кровати я раздвинула шторы. В комнату пробрался свет. На улице было прекрасно...наверное. Ведь сейчас для меня не весна, а глубокая, холодная осень. Грустно вздохнув я опять легла на постель. И собиралась провести так целый день, что именно я и делала в последнее время. Эсми, в роли моей матери, позвонила в школу и сказала, что я тяжело больна. Папа всеми силами пытался заставить меня ходить на уроки, но все попытки провалились. Родители при мне ни упомянали Джейка - не хотели делать мне ещё больней. А наоборот пытались разговаривать со мной на другие, весёлые темы. Я слышала, как в низу опять зазвонил телефон. Он разрывался уже так четыре дня. Первый раз мама ответила. И это был он. Не знаю о чём она говорила, я закрыла уши руками, Джейкобу. Я никогда не поднимала трубку. Что я ему скажу?! Зачем он вообще звонит?!
- Мам, выключи телефон. - тускло произнесла я.
- Хорошо. - раздался мамин голос.
Я очень благодарна своим родителям, что они, в такое трудное для меня время, ни слова против не говорят.
- Дочка. - мама уже стояла у меня в дверном проёме - Может...ты сегодня...пойдёшь в школу?
- Не хочу.
- А что ты хочешь? Скажи...я всё сделаю! - взмолилась она.
Мама взяла мою руку и прижала к себе.
- Я...не чего не хочу. - мой голос был аббсолютно мёртвый.
- Ты же сама себе делаешь хуже. И мне очень больно видеть тебя такой. Ведь когда-то я тоже прошла через это. Только Джейкоб сейчас на моём месте. И ты даже не представляешь, как ему тяжело. - представляю, но ничего поделать не могу. - Я его должница и теперь когда настало время помочь мне ему...у меня связаны руки! Ведь я твоя мама. И ты для меня гораздо важней. - если бы мама умела плакать по-настоящему, то сейчас бы точно пролила слезинку. - Но мне так жалко его!
- Мамочка, пожалуйста не надо.
- Ладно. - она поцеловала меня в лоб - Мы с папой останемся тоже дома.
- Нет. - запротествовала я. - Идите в школу. Я хочу побыть одна.
- Но если, что сразу звони нам. И Эсми тоже будет рядом. Хочешь я её позову?
- Нет. - неужели трудно понять, что я хочу остаться одна?!
- А...Ноуэль?
Вот теперь мне стало просто отвратительно. Не желаю и имени этого слышать!
При одном взгляде мама сразу всё поняла. И ушла.
- Ну что? - тихо спросил папа, но я прекрасно слышала их.
- Так же. - вздохнула мама.
- Дай я с ней поговорю.
- Нет, Эдвард! Пошли!
Я осталась одна, как и хотела. Но лучше мне от этого не стало. Мои глаза закрылись, но спать я не собиралась. Если усну, то увижу опять очередной кошмар. Можно сказать я теперь боялась спать. Во сне всё было очень реалистично. Уж лучше я буду страдать так.
На шею давил кулончик подаренный Джейком. Я поспешно сняла его и стала вертеть в руках. С первого момента я его ни разу не снимала. Я сжала кулон в ладони, ещё чуть- чуть и он бы стёрся в порошок. Вспомнив, что у меня очень много вещей подаренных им, я стала искать коробочку где хранились все подарки. После того, как нашла её пересмотрела всё, что было. Даже засохшая роза была мне дорога. Надо избавиться от этого. Выкинуть. Но я наверное не смогу. Сил не хватит.
Тогда я придумала другой способ. Взяв коробку я побежала в лес. Стоп! Я не могу взять и оставить ценные для меня вещи в лесу. Это будет не правильно. Я должна распрощаться с ними в особенном месте.
Открыв гараж и сев в свою машину я направилась в Форкс. На любимую поляну. Там то я и похороню часть своей души.
Вот и она. Ни капельки не изменилась. С поляной у меня было связано, очень много вещей выжных в жизни. С малых лет. Но есть одно самое прекрасное и в тоже время ужастное происшествие. Я помню то нападение, но и ещё я помню признание. Каждый его вздох, каждое слово. Ни что не забыто. Я только вздохнула и выдохнула. Прямо по середине полянки сделала не большую ямку. Положив туда коробочку я засыпала землёй. Вот и всё! Теперь это окончательное и безвозвратное решение. Вместе с любимыми вещами я навсегда закопала и своё сердце, точнее половину. Вторая половинка была у Джейкоба. Надеюсь он её сохранит. Я вот не смогла. Сидя у маленькой "могилке" я прокручивала мои дни с ним. Несколько часов я была погружена в воспоминания, потом встала и пообещала сама себе бодьше никогда не возвращаться на поляну. Это был последний раз, когда я находилась сдесь.
- Прощай. - прошептала я.

- Милая, у меня для тебя сюрприз. - любяще улыбнулась мама.
- Закрой глазки. - голос папы был в тысячу раз красивее, чем у Аполона.
Но, на сюрпризы я была не настроена. Я вернулась домой раньше, чем родители и опять лежала на кровати. Мама и папа пришли через некоторое время и сейчас требуют, что бы я мигом побежала в особняк.
- Зачем?! - мучиническим глосом спросила я.
- А вот и нет! Я не буду рассказывать тебе. - хитро сказала мама.
На мгновение мне показалось, что сюрприз - это...Нет! Не буду думать об этом!
Силой заставив меня подняться с кровати родители потащили меня в большой дом. Но там не было никого, кроме остальных Калленов и....Ноуэля. Парень виновато посмотрел на меня, но я не собиралась обращать на него внимание.
- И где же ваш сюрприз? - бесцветным тоном обратилась я к семье.
- Скорей иди ложись в бывшую комнату Эдварда. - сказала Розали, толкая меня по лестнице.
- Я с таким же успехом могла и дома полежать. - протянула я.
- Не спорь с нами! - подал голос Эммет.
Тётя уложила меня на кровать, накрыла одеялом и удалилась.
Они что издеваются?! Мне и так плохо, так ещё и устраивают тут всякие фокусы. Лёжа на мягкой кровати я услышала, что к дому кто-то подъехал. Вышел из машины, зашёл в дом и стал подниматься по лестнице вверх.
Дверь открылась.
- Привет. - я узнала этот голос.

0

85

Глава 15

Спасительница

Глава Джейкоба

Когда же это закончится?! С каждым днём мне всё хуже и хуже. Я больше так не могу! Скоро пойду и повешусь, хотя это не возможно. Жизнь ко мне не справидлива. Сейчас я хочу, только одного - умереть. И как назло она специально меня мучает, заставляет страдать и думать о ней. Господи, почему ты не можешь меня убить быстро, а не расстягивать мои муки?!
Каждое утро я звонил Несси, но никто трубку не брал, а сейчас вообще телефон отключили. Помню один раз дозвонился, но и то трубку взяла Белла.
- Алло. - в телефоне послышался прекрасный голос, но это был голос не моей любимой. - Я вас слушаю.
- Белла, привет. Позови пожалуйста Несси к телефону. - умолял её я.
- Нет. Извени, Джейк, она не хочет с тобой говорить.
- А где она сейчас?
Пауза.
- Э...гуляет с Ноуэлем.
После этого я отключился.
Ноуэль....как же я тебя ненавижу!!!!! Ты разбил моё счастье. Зачем ты вообще появился в её жизни?!
Сейчас я думал, как конченый эгоист, но это же он во всём виноват.

- Может, ты сегодня пойдёшь со мной? - поинтересовался отец.
Он собирался к Сэму. а точнее к его матери и детишкам. Билли был очень хорошим другом мисис Адли и помогал в трудную минуту.
- Нет. - отрезал я и захлопнул дверь.
Почему он не может от меня отстать?! Разве я много прошу?
Лёжа на диване я переключал кнопки на пульте. По телевизору не было ничего хорошего, но мне было наплевать. Даже в телевизоре я видел мою Несси. А может уже и не мою...
Что с тобой Джейкоб Блэк?! Почему ты целыми днями валяешься на диване, пока этот гад влюбляет в себя Ренесми?! Почему ты не борешься за свою любовь?
Быстро вскочив с дивана я помчался в Сиэтл.
Не могу допустить, что бы этот кровопийца забрал мою любовь. Ведь счастлива она будет лишь со мной. Я это знаю точно! Никто не будет её так сильно любить, как я. Никто.
Лапы сами несли меня к её дому. Я хочу увидеть её, а ещё оторвать голову Ноуэлю.
Не чувствуя никакой усталости я добежал до особняка. В доме были все, кроме Беллы, Эдварда и Ренесми. Надеюсь они меня почуют. Сначала я прямиком хотел побежать к Несси, но потом подумал, что убить Ноуэля нужно первым делом. Перевоплотившись обратно в человека я уже пошёл звонить в дверь, как неожиданно с зади меня стоял вампир.
Это был он.
- Что ты тут делаешь? - яростно спросил Ноуэль.
- Я пришёл, что бы убить тебя! - зарычал я.
- Ну давай. - усмехнулся подлец. - Только не здесь. Отойдём?
Я посмотрел в глубь леса. Там в полне можно его прикончить.
Ноуэль пошёл очень быстро, что мне пришлось чуть ли не бежать за ним. Когда мы отошли довольно далеко от дома я уже хотел перевоплотиться, но этот кровосос опять мне помешал.
- Стой! - поднял он руку. - Я хочу с тобой поговорить.
Ну ладно. Пусть говорит, а потом на него наброшусь.
- Выкладывай. - отвращённо сказал я, скрестив руки на груди.
- Во-первых, я ни в чём не виноват. - как ему только наглости хватает такое говорить?! - Ренесми сама сделала такой выбор. Я не заставлял её.
- Я не верю ни единому твоему слову. - сквозь зубы сказал я.
- Джейкоб, я говорю правду.
- Тогда зачем ты вообще сюда приехал?!
- Хотел сблизиться с Калленами.
- Сблизился?
- Да. - с издевкой произнёс Ноуэль. - А ещё встретил девушку, которую полюбил.
И на этом моё терпение лопнуло. Я затрясся весь в конвульсиях и через секунду уже был огромным волком. В глазах Ноуэля был мимолётный страх, но потом он приготовился сам на меня нападать.
Жалкий вампирюга был не особо в теле, мышцы конечно были, но я легко повалил его на землю. Он пытался меня оттолкнуть и у него это даже практически получилось, но я задавил его своей массой. В эту секунду мне стало его жалко. Он же даже постоять за себя не может! Или делает это специально. Я громко рычал но Ноуэля, придавив передними лапами на горло. Ещё чуть-чуть и я впущю в него когти. И тут он вдруг обрёл силу и уложил меня на лопатки. Теперь же Ноуэль давил на меня с такой силой, что я думал сейчас задохнусь.
Мы боролись как могли. Он как буд-то чувствовал все мои ходы, а я в свою очередь нападал всегда первым. Если бы не тот до боли знакомый запах, то один из гас бы точно сегодня не выжил. Ренесми...она была где-то по близости. Бежала в особняк. Это заставило меня остановиться и позабыть о том, что сейчас было.
- Хватит! - прикрикнул Ноуэль. - Она не должна знать, что здесь происходит. - он поднял руки перед собой, говоря что б я мол не подходил. - Несси и вправду со мной счастлива. И сейчас она бежит в дом, что бы увидеть меня. Так что я пойду.
Я стоял буд-то громом поражённый. Всё! Больше я ничего сделать не могу. Я любил её как мог, сейчас подрался не на шутку с вампиром из-за неё, а она всё равно больше ко мне не вернётся. Хватит! С меня довольно. Если уж Несс счастлива с этой пиявкой, то пусть. Я сделал всё, что было в моих силах, но она сказала, что не любит больше. И этого достаточно. Я просто уйду домой и больше никогда её не побеспокою. Даю слово, что сдесь я в последний раз. В сердце как была, так и осталась огромная трещина. Но я буду стараться залечить её.
По дороге домой я решил сделать ещё одну попытку, точнее просто оставить последнюю память о себе. Знаю глупо, но я всё же надеялся на последний шанс. Даю ей три дня. Три дня, а потом буду учиться жить заново. Хотя я и не представлял себе это.
Домой я вернулся около вечера. Билли смотрел по телевизору бейсбольный матч и приглашал меня к нему присоедениться. Мне сейчас было не до этого.
- Если ты хочешь со мной поговорить... - ни с того ни с сего начал отец оторвавшись от экрана.
- Нет. - сразу же бросил я.
- Джейкоб. - покачал головой он. - Выговорись.
- Пап, я пытаюсь всеми силами позабыть о ней, а ты только соль на раны сыпешь.
- Извени. Я хотел как лучше. Я очень переживаю за тебя.
- Вот смотри. - кивнул я на телевизор. - И не беспокойся.
Закрыв дверь в комнату я опять повалился на кровать. Прикрыв глаза я пытался представить, что угодно, только не её. Но напрасно. Образ самого прекрасного существа не может выйти у меня из головы. Я не могу взять и перестать думать о ней.
Мой покой нарушили. В дверь кто-то легонько постучался. Проигнорирую. Но через несколько секунд я всё же впустил назойливого гостя.
-Что ты тут делаешь? - изумилсся я.
- Не самое нежное приветствие. - улыбнулась девушка.
- Сказать честно я тебе не рад.
- Я уже к этому привыкла.
Она присела на мою кровать. Я сразу же отодвинулся он неё.
- Ли, говори что надо и проваливай.
- Почему ты ко мне так холоден? Чем я это заслужила?
- Может, потому что ты сама бесчувственное бревно?! - с усмешкой выпалил я.
Девушка опустила глаза. Было видно, что я перестарался. Ли иногда даже было немного жаль.
- Я не такая. - прошептала она, но потом перешла на свой обычный тон общения. - Тебе плохо, вот я и пришла, что бы поддержать тебя. У меня в таких делах много опыта.
- Зачем ты пришла?????!!!!!!!!! - не веря своим ушам, я аж резко встал с кровати.
- Сядь. Неужели это тебя так изумляет?!
- Да.
- Джейкоб, мне больно смотреть на твои страдания.
- Не смотри. А лучше всего уйди.
- Она того не стоит. - так держать себя в руках. Если Ли ещё раз, только попробует заикнуться на эту тему...я за себя не ручаюсь. - Мне тоже сделали очень больно, но я пережила это. И ты тоже должен постараться. Живи сегодняшним днём.
Ли пристально смотрела мне в глаза. Я сделал тоже самое. Потом этот взгляд затянулся и стало как-то не удобно.
- Я плохого не посоветую. - протвердила она. - Ой! Что это у тебя?! - Ли прикоснулась к моему обнажённому плечу, проведя пальцами по ране. Она практически уже зажила.
- Ничего. - отрезал я.
По моему телу пошли мурашки. Не знаю почему, ведь Ли такая же горячая как и я, но от её прикосновения мне стало не по-себе. Тут я заметил, что девушка в кое-то веки уложила волосы. Теперь они гладко лежали на её лице. Кстати губы она тоже накрасила и одежду сменила. Вместо футболки и шорт, на ней было цветное платье в цветочек. Интересно что случилось, что Ли так намарафетилась?
- Ты с кем-то подрался? - спросила она, не отпуская руки.
Я попытался убрать её руку с моего плеча.
- Подожди. В рану могла попасть грязь. Надо обработать её, что бы инфекция не началась. - девушка воздушными движениями удалилась, а уже через несколько секунд в её руке была вата и спирт.
- Не дёргайся. - приказала мне Ли, прикладывая вату на рану. - Будет немного щипать. Вот ,наверное, почему она у тебя так долго не заживает.
Плечо и вправду защипало, но я не шевелился. Разве это можно сравнить с той болью, которая у меня в сердце?!
- Всё. - улыбнулась девушка.
- Спасибо. - улыбку мне из себя выдавить не удалось.
- Тебе стоит прогуляться. Хватит седеть в четырёх стенах. - Ли взяла меня за руку и потащила на улицу.
Сопротивляться не было сил. Мне и вправду нужен свежий воздух. А может быть Ли не такая уж и мегера?!
Билли чуть не уронил банку пива, когда увидел нас вместе выходящих на улицу.
- Джейкобу надо погулять на свежем воздухе. - затараторила Ли, увидев удивление в глазах у моего отца. - А, то он уж совсем никакой!
- Идите. - папа сделал практически обычное выражение лица. - Ли, кстати передавай привет маме и Чарли, когда увидешь. Хотя я завтра сам наведуюсь к ним.
Голос моего отца был таким громким, что я слышал его отойдя от дома на метров пять.
- Куда хочешь пойти? - поинтересовалась Ли.
- Мне всё равно. - пожал плечами я.
- Тогда, может быть погуляем около пляжа?
Нет! Только не это!
- Лучше где нибудь в другом месте.
- Хорошо. Тогда предлагаю в лес.
Я кивнул и мы пошли в сторону леса.

0

86

Ооооееее))) класссссс!!!!!!
я в ПЧ. с нетерпением жду проду))

0

87

СУПЕР_ПУПЕР))))))оч жду проды!!!)))*
скоро???))))