Запись 1. Сумерки.
Долго думала о чем рассказать изначально. Всё-таки мы все находимся на форуме, где большинство (не все конечно) людей любят фильмы/серию книг "Сумерки", поэтому первая моя запись будет касаться книги и фильмов: отношения к Майер, актерам и тому подобное. Возможно это немножко объяснит кому-то мотивы моих фанфиков и почему именно я избираю такие сюжеты.
Все книги серии я прочла раньше, чем увидела первый фильм, поэтому уже имела в голове свое собственное представление героев. Честно говоря, не считаю "Сумерки" шедевральным произведением, с точки зрения написания и идеи. Но это было очень...трогательно что ли. Чем-то это мне напомнило историю "Золушки": неуклюжая девочка, сказочный принц, вечная любовь. Но когда принц вампир...это интереснее))
Посмотрев первый фильм сложила определенные мнения об актерах. Некоторые из них просто идеально вписывались в представления, которые я уже сложила, некоторые разочаровали...
Главным разочарование оказалась Белла... Кристен несомненно миловидная девушка, но не скромняга. В жизни я думаю она совершенно другая и возможно у девушки нет достаточного опыта, чтоб достаточно перевоплотится для роли Беллы Свон.
Эдвард в "Сумерках" понравился. Обожала момент с фургоном, когда он оборачивал лицо и в глазах отражалось изумление...люблю эту сцену)) Что касается Роберта...красивый определенно. Но всё-таки немножко не тот типаж мужчины, который мне больше всего импонирует.
Джейкоб в первой части...ужас. Патлатый, курносый, худой, низенький...посмотрела на него и выбросила из головы. Поэтому именно Тейлор для меня прорыв, открытие, невероятно шокирующая, приятная неожиданность во втором фильме и моя огромная симпатия на всю дальнейшую жизнь.)) Люблю когда он злится и когда улыбается...в человеке чувствуется талант, искренность, любовь к своему делу...это приятно.
Розали...мой любимый женский персонаж. Люблю боль, прикрытую стервозностью, люблю силу в женщинах, люблю напор и какую-то долю агрессии (видимо потому что сама не способна на это). В третьей части поразила, невероятно красива, как и должна быть по книге.
Эммет...вызывает улыбку. Келлан очень трогательный, с такими ямочками на щечках. Милашка)))
Элис понравилась в первой части, с изначальной прической, такая легкая, похожая на какую-то порхающую птичку. В последующих частях как-то уже немножко несоответствовала она для меня персонажу книги.
Джаспер очень нравится. Эта сдержанность, загадочность...он как непрочитаная книга и за ним интересно наблюдать.
Эсме и Карлайл понравились. В-принципе в них есть такое что-то теплое, родительское, что они и должны были показать.
Очень любила Викторию из первой части, тоже образ мне чем-то напоминал Розали. А Брайс...молодец, старалась, но всё же это уже было не так.
И маленькое дополнение, чтоб уменьшить количество гнилых помидоров и тухлых яиц в мой адрес)) Это мнение всего лишь мое, вы можете с ним не соглашаться и это замечательно, потому что каждый человек уникален и эту уникальность нужно как можно тщательнее беречь. Поэтому с радостью почитаю каждого кто захочет написать о своих мнениях и впечатлениях, и всегда с уважением отнесусь к вашему мнению. Ведь уважение- основа удачного общения))
Всем удачи в последние дни учебного года))