Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Просто мысли,просто чувства,просто жизнь...

Просто мысли,просто чувства,просто жизнь...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Sorciere написал(а):

?Broken ?ngel?,
привет, Даша)) Конечно можно) И однозначно на "ты". Не люблю официоза, хотя и понимаю, что иногда он необходим.

Вот это точно...

Sorciere написал(а):

Спасибо за приятные слова))

Ты ведь хорошей человек, так почему бы не отписатся?

Sorciere написал(а):

На счет профессии то конечно стоит идти туда, куда лежит душа. Всё-таки потом работать не год и не два, страшно если работа превратится в каторгу.

Да..это самое главное..доучиться до конца школы, выпустится с хорошими оценками (у нас ещё средний балл!) и тогда, отличная работа с приятными людьми тебе обеспечена!

Sorciere написал(а):

И еще извини, что ник твой так написала. Просто это сообщение пишу с телефона, а он видимо не знает таких символов))

Да ничего=)

0

32

Юль, а может выложишь хоть одну свою фотографию сюда, а?

0

33

?Broken ?ngel?, а сколько тебе еще учится?
Nerissa, эх, не очень фотогенична я, Насть. Но думаю одну выложу, будете хоть знать как выгляжу)

0

34

про фотографию ловим на слове. Надо знать своего кумира в лицо))

0

35

Запись 5.

По результатам опроса среднестатистическая славянская женщина находит действительно подходящего мужчину с седьмой попытки. Всегда надеялась, что не буду подвласна этой статистике, но увы... Вывод: я начинаю верить опросам.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Просто мысли,просто чувства,просто жизнь...