Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исповедь демона

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

Я че...опять стала слепой и не заметила проду?!!!!!!!!!!
Саид, если опять не замечу, ткни меня лицом в проду))))
Все вышло просто супер!!!!!!!! Жду продолжения)))

0

92

девочки, спасибо вам)))
у меня есть вопрос. Сюда нужно писать проду?? Просто еще остались читатели?

0

93

ПИШИ!!!

0

94

Saida написал(а):

девочки, спасибо вам)))
у меня есть вопрос. Сюда нужно писать проду?? Просто еще остались читатели?

Саидочка, солнышко!!!
Я всегда жду!
Пиши скорее![взломанный сайт]

0

95

конечно пиши!!!!!!

0

96

Глава девять.
Кассандре дважды повторять не нужно. Как только моя рука перестала прижимать ее к земле, она словно опаленная убежала в лес.
Сейчас смотря на облачное небо Форкса, меня затянуло тоска. Противное чувство, не чего большего не скажу. Лес утихомирился. Ветер стал задувать сильнее. Мир готовиться к наступлению сумерек
Но что-то пряталось за моей тоской. Какие-то другие эмоции.
Злость?? Да вроде есть не много.
Ненависть? Да я сейчас весь мир ненавижу
Беспокойство?? Не пойму что-то другое. Но я уверена этого я давно не испытывала.
  Как бы я не пыталась увести мысли в другое русло. Все равно в мыслях крутиться только одна тварь. Векс.
Ну черт же его побрал. Все настроение испортил. Но как бы я не хотела. Все равно Кассандра права. Что-то нужно делать с ним. Он не отпустит меня просто так. Да и представляю разговор.  Векс шутить не будет. У него какое-то влечение ко мне….да и похоть там тоже есть. Он мне всегда говорил, что я очень красивая, да и мужчина не может пройти стороной.
Почему-то его внимание меня не льстило. Под его изучающими взглядами по телу пробегала дрожь…не такая когда меня «раздевает глазами» Эдвард…другая, от взгляда Векса бывает чувство что я грязная и мне срочно нужно принять душ.
Векс- глава нашего клана. Один из самых сильных демонов, которых я знала. Его клан существует не одно столетие. О нем рассказывают байки, пишут легенды. Где он - само собой - злодей.
Но чертовки привлекательный злодей. Если не сказать что он красивый, значит не чего сказать. Секс с ним просто феноменальный. У него нет нежности. Нет любви. Только жестокость.
Истинный демон.
Я не знаю что со мной не так. Вроде красавчик, но кроме постели нас не чего не связывает. Странно дело. 
Его черные глаза напоминали ночь…опасную и голодную ночь. Бывает чувства, что глубина этих черных омутов просто затянет, словно черная дыра. В них  всегда полыхает не понятные злой огонь.
Он очень импозантен, довольно сексуален.  А его полу ухмылка меня до чертиков бесила. Он всегда показывал всем, что выше их, что сильнее. Многие слабые демоны чуть ли ему в ноги не кланялись. Обычно это простые демонские потаскушки. Они слабые. Полное отсутствие своего мнения. Сил не много что бы сражаться, но достаточно что бы заключать сделки. Обычно ну процентов 80 из 100 именно они покупают души у людей.
Векс
Векс
Векс- шептал мой внутренний голос. Я указательными пальцами стала тереть виски и прикрыла глаза. Боль в голове была невыносимой.
Надо срочно найти своего бойфренда и бросить его к чертовой матери. А то связи с этими переживаниями у меня мигрень.
Вот только где искать этого, чертового, демона??? Он ведь не когда не остается на месте. Мы виделись на той недели в Сиэтле. Но его, скорее всего там уже нет.
Ладно, нужна буду - найдет. Я ему не собака, острым нюхом не обладаю, что бы искать его.
Я потрясла головой, стирая наваждение. Хоть нервы натянуты  как гитарная струна. Но кидаться на всех я не буду. Как только встретимся -  прошу. Даже с его клана уйду.
Сделав пару глотков воздуха, я побежала в Форкс.

Полнейшая бредятина!! Ну вы хоть про Векса узнаете. Но что-то это глава меня бесит. Вчера еще написала. Но решила не выставлять. Вес утро, да и день думала, думала и так не придумала

Отредактировано Saida (2011-07-24 17:11:16)

0

97

Saida написал(а):

Полнейшая бредятина!!

Саида, ты неисправима!!!
Будешь наказана![взломанный сайт]
А насчёт этого Векса я что-то переживаю!
Вряд ли он так просто отпустит Беллу!
Надеюсь с Эдвардом он ничего не сделает!
Я очень-очень жду проду!!!

0

98

Ох уж этот Векс! бррр!
Саидик, насчет продки, повторяю, мы решим: плохая она или нет!!
а она шикарная!
Мне очень понравилась)
Жду еще)

0

99

INFERN
St.F.Hanny
Спасибо, девочки)) Мне очень важно ваше мнение))
Но вскорем я закончу фик, просто говорю сразу, может в конце Happy не будет) Осталось продолжение этой главы еще 3-4 и эпилог) 

Глава десять.
    Я подбежала к гостинице, где мы снимали номера. Здание находилось хоть и в окрестности Форкса, но было прилично далеко до самого центра. По периметру находился в лесу. Тут было очень тихо и спокойно. То, что нужно было для нас 
Я сконцентрировалась, проверяя наличие моих сестер в помещение. Воздух колебался только возле меня, вибрации я не чувствовала.
Я выдохнула с облегчением, сейчас их видеть  не хотелось.
Я вошла внутрь. Нижний этаж пустовал, только дремлющий администратор посапывал на своей стойке. Я прошла мимо него.
Гостиница  была среднего класса  INN. Ее можно была даже назвать мотелем. Все было выкрашено в бледно голубой цвет. Декоров как токовых не было. Только двери с номерами комнат. Мотель был маленьким, всего один  этаж, одно кафе и комната администратора. Что было несказанно удобно.
Мы внушили служащим, что мы женщины по 20 лет, а в школе, что на не нужны справок и всякая такая ерунда  которые требуют в подобных заведениях.
Я шла к последнему номеру. В мотеле было что-то чересчур тихо, люди, наверное, съехали, почувствовав наши ауры. Да и пусть, как там люди говорят? Меньше народу, больше кислороду? 
Я открыла дверь в мой номер. Пока  я добежала до номера, пелена туч заполонило небо.  Это черная занавеса теснило солнце, и было чувство, что уже наступила ночь.
Я сделал первые шаги в комнату и моментально остановилась.
Здесь было темно…
Темнота была вызвано не только пеленой туч и задернутыми шторами. А наличие в помещение  лешего тени.
Вампир
Всего в пару метров от меня стоит вампир.
Присмотревшись я видела его.…Но весь номер утопал в тени. Все-таки ночь время этого вида хищников. Не видно в  тени, не слышно вблизи. 
Я втянула в легкие больше воздуха, старясь уловить аромат моего гостя.
Зря я это сделал…зря
Силуэт, который стал приближаться из тени, принадлежал юноше. И как я знаю, очень прекрасному юноше.
Он остановился, нас разделял метр не больше. Я уже могла видеть его прекрасные черты лица и эту нереально сексуальную ухмылку, которая подчеркивалась его зубами.
Я молчала, он молчал
-Белла – прошептал бархатистый баритон. От звука как звучит мое имя на его устах по телу пробежала дрожь.
Я хотела сейчас же его почувствовать, сейчас же быть рядом  сним
Молниеносно я преодолела расстояние, что разделяли меня от этого Адониса
Моя страсть за 100 лет разлуки только разосло к этому мужчине. Я любила его...любила в нем все, его губы, его глаза увета саженного сахара, хоть и скучаю по изумрудным, его правильные черты лица и особенно по его телу.
Я спилась в знакомые медовые губы. Он ответил на мой поцелуй.
Я, не разрывая поцелуя, стала толкать его к кровати. Он слушался меня, позволял делать с ним все что угодно.
От последнего толчка Эдвард упал на кровать, а я улеглась на него.
Было ощущение, что поцелуй продолжался час, а то и больше. Огонь полыхал внутри меня, ощущение тепла разносилось по всему телу. Считая, что подомной был парень, у которого температура тела была на 15 градусов ниже обычного человеческого тепла.
Но этот холод заводил еще сильнее
Я прижималась к нему ближе. Он от моих действий не смог сдержать стон.
Эдвард сделал быстрой движение рукой, и я оказалась под ним, а он нависла надо мной.
Он не напал на мои губы, а просто рассматривал меня
- Когда мы разошлись, я думал, это был сладкий сон…обман, плод моего воображения. Я не мечтал, что ты реальна - он залез своей рукой под мою блузку. Я от удовольствия прикрыла глаза и довольно замурчала.
-Девочка моя - прошептал он – после того, как я оказался дома. То стал искать твой запах. Но ты как будто растворилась в городе. Я искал,… это было тяжело.
-Но все-таки нашел - перебила его я - и я не сон… только я могла мечтать, вот так заснуть и видеть тебя
Мы замолчали. Да и слова были лишними в этот момент. На языке только и вертелось слова любви к нему…
Нот разум кричал мне, что Эдварду нужно рассказать о Вексе…

0

100

АААаааа,какая продка. Да и вообще какие очешуительные проды!Саида, ты просто гений!

0