Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исповедь демона

Сообщений 71 страница 80 из 111

71

Охиреть, я в шоке от этой главы...

0

72

И что же?))) Я прям вся в нетерпении!!!!!
Саид, отличная прода!!!! Ты как всегда молодец)))
Жду продолжения)))

0

73

Ты моя любимааая =***
Такая продка, просто мммм...
Солнце, Постаралась на славу!!
Очень хорошая продка =**
Жду еще!

0

74

Любимые мои спасибооооооо))) Мне очень важно ваше мнение))Вот только человек опять отравился((((
Не везет так не везет!

0

75

Продка...ах....
все великолепно :)
Сукубб?Белка -сукубб?
Тогда получается она должна питаться жизненной энергией,через кхм-кхм...
или я чего-то не догоняю...
но все равно Saida
главка прелесть :)
жду дальше :)

0

76

Ниньзяра))
Васюта,спасибо милая, ну, Белла не суккуб) суккубы же только через секс забирают энергию? Белла хуже- демонша))Просто способ выживание у них похож. В доем пожиратели энергии.
Кстати, ты случайно зов крови не смотришь??? Там же про сккубов)))После этого сериала я и полюбила эти тварей) Но ангелы и демоны кручее)))

0

77

Saida
Значит Белка демонша....ммм....это будет что-то :D

0

78

Saida написал(а):

Вот только человек опять отравился((((

Зайка моя! Ну как же тебя угораздило? :(

0

79

Saida написал(а):

вот так, я не везучая( Только первого полдня в кровати провела, и сейчас так же

Давай ка поправляйся и садись за проду![взломанный сайт]
А то лежит там в тёплой кроватке и мечтает по пупсику Дину! :love:
Нехорошо!!! :rofl:

0

80

INFERN написал(а):

А то лежит там в тёплой кроватке и мечтает по пупсику Дину! :love:
Нехорошо!!! :rofl:

ох, я не только в теплой кроватке о нем мечтаю)))

Ну как говорят: И снова здравствуйте
Я только недавно узнала о смерти Сони и хочу сказать, что сейчас мне не очень хорошо. Мы с ней общались больше года, и терять такого друга,  просто не выносимо больно.
Пусть она покоиться с миром
Глава маленькаяяяяяя и до такой степени бредовая!!!
Писать в таком состоянии просто нереально тяжело, но надо было отвлечься.
Так что принимаю бутылки и утюги!

Глава восемь.
Bpov
Жизнь как не когда казалась такой хрупкой и неуязвимой. И именно сейчас напоминал цветок, сделаны из хрустали. Одно неверное движением пальцем и мы переломим тонкую конструкцию этого шедевра.
Моя жизнь, а если сказать,  что от нее осталось,  как раз был под натиском пальцев и любое  движение может сломать меня.
Смотря вдаль, там, где заканчивается горизонт,  видны только деревья, с высоты гор, высоко. Где у простого человека просто закладываются уши, я чувствовала себя свободной. В теле не было дискомфорта, только  ликование. Тучи скрывали вершину гор, я была словно под занавесом.
Мысли проносились в моей голове с устрашающий скоростью. Часть собственной информации я не усваивал. Просто шел поток, от него болела голова. В висках стучало.
Но я все равно думала о том, что рассказал Эдвард
Вдали от него я чувствовала себя той же кровожадной убийцей, которая отнимает жизнь, ломает хрупкую душевную натуру людей. Но рядом с ним…
Я как – будто словно человек.
Любовь дана каждой твари, это дар, который не смогут убить, уничтожить никто. Это нектар, в котором упиваются влюбленные, нежный шелк  который окутывает твое сознание.
Любой
Любая нечисть достояна любви
Я и этому доказательство
По рассказам любимого его 100 лет прошли в полу сознании, воспоминания о нас нахлынули его, и полное отсутствие в реальности очень сильно сказались. Он стал другим, более сдерженым, таким сомневающимся.
В его глаза не было того задорного огонька который всегда сверкал в них. Может это сказалось то что его омуты больше не того изумрудного цвета, а сейчас напоминают саженый сахар
Но теперь он другой, даже в новом теле я вижу своего любимого человека.
Я благодарна, что он присоединился к клану Карлайла.
Вегатерянец. На моем лице расцвела улыбка 
Но в этом весь Эдвард 
Убийства бы сильно сказались на его Альтер-эго. Он милый, добрый, нежный т так можно продолжать и продолжать о его достоинствах можно написать поэму. Но я уверена смотря на себя в зеркало, я видела, во что превращается твой внутренний мир после первого убийства. Это действует как наркотик по венам. Он растекается внутри тебя и доводит до экстаза, видеть как глаза людей закатываются  и они безжизненным камнем падают вниз. К твоим ногам.
Люблю ли убийства?
Люблю, однозначно люблю. Отбирание души не мое занятие, это не много скучно лазать в душах человека и предлагать им, то о чем они не когда не пожалеют даже души
Но это только первое время, потом адская сковородка уже готова для тебя.
Я чувствовала, как меняется концентрация воздуха, как животный мир замер в своих недрах. Как ветер стал тише завывать. Облака тали больше давить на тебя сверху
Демон
Я чувствовала приближение Кассандры. Она  вальсировала между деревьев приближалась ко мне.
На  ее приближением в воздухе повис электрический заряд.
В лесу наше появление очень сильно обастраеться, в нормальной жизни это не так заметно. Суета все скрашивает.
Я чувствовала калибане воздуха возле себя и аромат пряной ванили с фрезии атаковал мой нос(дикий букет ароматов, но я до сих пор не понимаю: почему демоны так вкусно пахнут?)

Отредактировано Saida (2011-06-29 19:20:21)

0