Лена, какая ты грозная!
Конечно! Я ведь еще сама не знаю, что дальше! Завтра весь день сочинять буду!
Ага, а как она будет ее искать, когда увидит фигуру Беллы, ее манеры и все остальное!
Да, доска-Лорен, тебе такое даже во сне не снилось!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Лена, какая ты грозная!
Конечно! Я ведь еще сама не знаю, что дальше! Завтра весь день сочинять буду!
Ага, а как она будет ее искать, когда увидит фигуру Беллы, ее манеры и все остальное!
Да, доска-Лорен, тебе такое даже во сне не снилось!
Прода шикарная!))))
Да уж, повезло Белле с отцом)
С Эдвардом отношения у нас напряженные. Мы постоянно друг друга подкалываем, но проигравшим остается Эд.
Эти отношения чаще всего оказываются очень интересными))) По себе знаю)
Я ооочень жду следущую проду))
Карлайл просто душка.
100% согласна с Алиной и Леной.
все просто супер, продууу
А мне вот интересно будет белла участвовать в конкурсе красоты?карлайл молодец)нашел как дочь поддержать)классные у них с эдом отношения)у меня такие же в классе с парнем)))
Дорогие мои Лена и Ира! Я говорила что у вас супер тандем?если нет то это правда)))
Конечно будет=))
Эдвард будет ах.. Простите, в шоке=)))
Все остальные тоже=)))
Пиши проду=))
Жду=))
классные у них с эдом отношения)у меня такие же в классе с парнем))
Весело, наверно?
А мне вот интересно будет белла участвовать в конкурсе красоты?карлайл молодец)нашел как дочь поддержать)
Ну, скорее не поддержать, а заставить поверить в себя и вернуть.
Дорогие мои Лена и Ира! Я говорила что у вас супер тандем?если нет то это правда)))
Ну, спасибо большое, если это правда.
Ты даже не представляешь насколько это весело.
КОНЕЧНО ЭТО ПРАВДА)))
Девчонки, глава у Иры, я ее уже написала. Она глянет и выложит. У меня просто не будет возможности зайти сюда.
Все! Я ваш фанатик))
Все интересней и интересней)))
Очень жду еще))
Ах, да! Фик-суперский!
Это глава от Лены. Раньше выложить не получилось. Просто я только пришла домой.
Глава 5.
BPOV
- А вы так и не сказали, как ее зовут, - проговорил бархатный голос из зала. Эдвард. Я точно знала, что это он.
- Простите меня! Я забылся со всеми этими проблемами. Ее зовут Изабелла Свон, точнее Каллен. - Ну все, я труп.
Все, кто был рядом, шокировано уставились на меня.
- Белла? - Первой вышла из ступора Элис и посмотрела на меня, приподняв бровь. - Ничего не хочешь рассказать?
- Прости, Эл. Мне сначала самой нужно во всем разобраться. - Я вскочила со своего места и направилась к отцу, который уже уходил со сцены.
- Папа? И как ты прикажешь это понимать? - Я старалась говорить спокойно, но это мне не совсем удавалось. - Зачем все это?
- Дочка..., - начал было отец, но я прервала его.
- Прости, но я не понимаю смысла твоих действий. Зачем ты устроил это все? Мне и так хорошо! Я наконец-то нашла себя, я вписалась в эту жизнь!
- А твоя ли это жизнь? Это ли то, чего ты хотела, к чему стремилась?
- Я не могу вернуть себя. Я не могу измениться. - Я отчаянно пыталась найти причины, по которым могла бы отказаться от затеи отца, не обидев его. - Посмотри на меня. Кого ты видишь? Какой конкурс? Ты хочешь унизить меня при людно? Я даже близко не стою со всеми этими девушками.
- Ты права. Ты гораздо выше них. Что касается внешности... Белла, ты ведь не хуже меня знаешь, что внешне превосходишь большинство девушек. Начни с малого - верни свой прежний цвет волос. Черные тебе не идут, у тебя просто потрясающий натуральный цвет.
- Как? Это же... - Я не смогла договорить, так как Карлайл прервал меня.
- Есть услуга по смывке краски. Да, Белла, я подготовился к тому, что ты начнешь протестовать.
- Да, но цвет ничего не изменит.
- Белла. Белла, послушай меня. Изменение цвета - это лишь маленький шажок, которым ты положишь начало своему возвращению. - Карлайл как всегда говорил спокойным размеренным голосом. - Я понимаю твои чувства, я также прекрасно понимаю, почему ты окружаешь себя этим коконом. Но, Белла, девочка моя, я же знаю, какая ты на самом деле, я знаю, что ты до сих пор напугана, но не хочешь себе этого признавать. Позволь себе немного слабости. Ты знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, чтобы ни случилось. Мне на самом деле очень больно видеть тебя такой и осознавать, что я ничего не могу сделать, чтобы помочь тебе, кроме как быть рядом и поддерживать. - Боже, какая же я эгоистка. Я всегда задумывалась лишь о себе, я изменилась лишь из-за того, что мне казалось, что так будет лучше. Но я никогда не догадывалась, сколько боли по моей вине приходится испытывать моему отцу. И он никогда этого не показывал.
- Папочка, прости меня. Я самая ужасная дочь, какая вообще может быть. Прости. - Я начала всхлипывать, из моих глаз полились слезы, и Карлайл тут же заключил меня в свои объятия.
- Тише, тише. Я рядом. А ты самая лучшая дочь, какую вообще можно желать. - Папа нежно поглаживал меня по голове, пытаясь успокоить.
- Пап, у меня сейчас отбор в баскетбольную команду..., - я немного отстранилась, чтобы увидеть его лицо.
- Конечно. Могу я... - Мне показалось или отец действительно замялся?
- Еще спрашиваешь! Естественно!
Мы зашли в спортзал как раз вовремя. На трибунах я увидела Элис и Розали. Они радостно мне помахали.
Всех желающих попасть в команду попросили построиться. Я была единственной девушкой, пришедшей на отбор. Сначала была простая отработка бросков из разных позиций. Такими мелочами я с самого детства занималась, поэтому это не составило большого труда. Девчонки поддерживали меня, кричали и радовались после каждого забитого мяча. Затем мы должны были показать владение мячом. Ну и в конце нас разделили на две команды для того, чтобы уже непосредственно в игре проверить наши способности. Здесь я чувствовала себя в своей среде, я всегда наслаждалась игрой и поэтому выкладывалась по полной. Играть с парнями, конечно, задача не из легких, но и моя жизнь никогда не была легкой, но я боролась, так же было и здесь, на поле нет разделения. Там ты не парень/девчонка, там ты игрок. И если ты слаб, то и нечего здесь делать.
Тренер просвистел в свисток, оповещающий окончание матча.
- Все, всем спасибо за то, что показали себя. Мы с командой обсудим все. Список игроков, которые прошли отбор появится завтра к обеду на доске объявлений.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!