вау...классная глава
Мне очень понравилась)) классно написано. Карлайл прав черный цвет волос идет не всем))
Шикарно написано
проду
Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Сообщений 101 страница 110 из 589
Поделиться1012011-05-28 20:19:38
Поделиться1022011-05-28 20:26:39
вау...классная глава
Мне очень понравилась)) классно написано. Карлайл прав черный цвет волос идет не всем))
Шикарно написано
Я дума, что Лене будет приятно это узнать, потому что не ты одна так думаешь!!!
Леночка, я действительно согласна с Саидой, глава шикарная!!!
Умничка ты моя, чтоб я без тебя делала???
проду
С этим сложно! Я не знаю, напишу ли я ее сегодня или нет. В любом случае в понедельник продочка точно будет!!!
Поделиться1032011-05-29 17:53:06
Фанфик просто обалденный!!!
Прочитала главы на одном дыхании!
Принимайте в ПЧ)
Очень жду продолжение!
Поделиться1042011-05-29 18:27:41
Обалденная прода!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Какой же Карлайл молодец, так заботится о дочери и поддерживает её!!!
Но ведь если Белла станет прежней её может узнать Джеймс!!!!!!!!!!!
Поделиться1052011-05-29 18:31:25
Классная прода))
Всё-таки классный у Беллы отец)))
Надеюсь, она пройдёт отбор)))
Проду!
Поделиться1062011-05-30 23:08:19
Saida, спасибо большое! Мне очень приятно!
Леночка, я действительно согласна с Саидой, глава шикарная!!!
Умничка ты моя, чтоб я без тебя делала???
Не знаю, наверно развивала бы эту потрясающую идею самостоятельно!
С этим сложно! Я не знаю, напишу ли я ее сегодня или нет. В любом случае в понедельник продочка точно будет!!!
В любом случае мы очень будем ждать!
Принимайте в ПЧ)
галь, ты же знаешь, что мы всегда рады!
Но ведь если Белла станет прежней её может узнать Джеймс!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif
Ииииииииииии?!
Всё-таки классный у Беллы отец)))
Всем бы такого. Да?
Поделиться1082011-05-30 23:32:56
Вдруг он будет угрожать ей из опасения что она обо всём расскажет!!!
Ну, давай Иру подождем и узнаем! Мне, между прочим, тоже интересно!
Поделиться1092011-05-31 00:48:24
В любом случае мы очень будем ждать!
Вот и дождались!
галь, ты же знаешь, что мы всегда рады!
Полностью согласна с Леной)
Всем бы такого. Да?
Конечно!
Вдруг он будет угрожать ей из опасения что она обо всём расскажет!!!
Ну, Белла же не дура, она не изменится пока ... (кое-что не произойдет)
А вот и я, вместе с продой!!!
Глава 6.
BPOV
Все уже собирались расходиться из зала, как отец произнес:
- Прошу минуточку внимания! - Все в предвкушении чего-то необычного расселись на трибунах, даже баскетбольная команда. - Все, кто желает участвовать в конкурсе красоты, будут записаны у вашего декана. - Папа объяснял и дальше тонкости этого конкурса, как какой-то парень, явно на курс старше спросил:
- А из чего будет состоять этот конкурс? - Я обратилась в слух, ведь меня этот вопрос мучил не меньше, чем этого паренька. Отец как-то недобро улыбнулся. Что-то мне это не нравится. Ведь если ему в голову что-то ударило, то его не остановить. Это качество Карлаила передалось мне. Мы с ним очень упрямы и добиваемся поставленной цели любыми способами. Отец всегда действовал более обдуманно и осознанно, я же делала так, как считала правильным. Однако сейчас отец пытается действовать моим способом, и мне почему-то кажется, что он добьется успеха.
- В основном этот конкурс состоит из торжественного приема, - на этих словах мои глаза расширились. Папа очень часто устраивал такие приемы, а я не хотела ударить в грязь лицом и опозорить отца. Именно поэтому, я последние полгода очень тщательно и долго готовлюсь к таким мероприятиям. На них присутствуют важные люди, которые важны в наших кругах. Они смотрят как ты общаешься, преподносишь себя людям, ешь, пьешь и поддерживаешь разговор. Если ты где-то оплошаешь, то тебе этого не простят. Для каждого подростка нашего круга это хорошо известно.
- Ого, - это была единственная реакция этого парня. Видимо, пока я думала, папа уже объяснил что к чему.
- А через сколько дней будет это мероприятие? - спросила какая-та блондинистая курица с силиконом вместо мозгов, которая хлопала глазками в попытке соблазнить моего папу. Дура! Убила бы.
- Через три дня, - как ни в чем не бывало ответил отец. Я оторопела от шока. Мне понадобилось несколько минут для того, чтобы прийти в себя.
- Как три дня? - Я просто не могла в это поверить. - Ты ведь знаешь, что меня надо предупреждать за неделю, как минимум. Я же ничего не успею! - Я просто в обезумевшем состоянии бегала по всему спорт залу и возмущалась. Карлаил спокойно подошел ко мне, заключая в свои объятия. Он успокаивающе гладил меня по голове.
- Я это знал, поэтому прислал тебе помощь. - Вот теперь мне стало действительно плохо. Если папа и прислал помощь, то эти люди с меня не слезут пока я не сделаю так, как меня просят. Что же это за жизнь такая?
- А можно поинтересоваться кто это? - Папа лишь кивнул, и в зал вошли три человека. Лучше бы я промолчала. Передо мной стояли Гарретт Денали, Джейн Волтури и Джейкоб Блек. Нет, конечно, я каждого из них люблю, но вместе это просто убойная сила. Они меня сведут либо в больницу, либо в могилу.
- Изабелла Мари Каллен, какого хрена ты сменила имидж?! - начала кричать на меня Джейн, думаю ее услышали несколько соседних зданий. Так, стоп. Она назвала меня полным именем? Не люблю его еще с детства, но я знаю, как надо ответить.
- Джейн Аннет Волтури, какого хрена ты на меня орешь?! - в том же тоне и с той же интонацией ответила я. Эта девчонка посмотрела на меня таким взглядом, что мне плохо стало. Ой, что сейчас будет.
- Я ору на тебя, потому что ты просто безответственно поступила по отношению к твоей внешности. Как ты могла пойти на такое? - Не надо было тебе этого говорить. Теперь бояться была очередь Джейн.
- Мне ответить тебе также, как ответила мне ты, когда я спросила почему ты решила стать готкой? - Я ухмыльнулась, зная, что она сейчас обезоружена.
- Нет, не надо мне так отвечать. Я все поняла, но ведь есть еще и мальчики. - Ой, я про них и забыла уже. Я перевела взгляд на парней, которые мило мне ухмылялись. Не нравятся мне их такие улыбки, но я ничего не могу сделать.
- Белла, в таком виде на тебя ни один нормальный парень не посмотрит, как на девушку, - сказал Джейк, как бы между прочим. Я ухмыльнулась и с жаром выпалила свои соображения:
- Может я этого и добиваюсь, - Джейкоб посмотрел на меня, как на больную.
- Белла, ведь просто так ты измениться не могла, - заключил Гарретт. Ну, почему он такой проницательный? - Значит, что-то произошло. Почему ты так разочаровалась в парнях? Ведь не все такие, хотя я понятия не имею о том, что произошло. - Нет, а вот это уже слишком. Тоже мне психолог. Я так разозлилась, что выпалила первое, что пришло мне в голову:
- Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться! - Возможно я была слишком резка и груба, но меня в данный момент времени это не волновало. Я хотела лишь одного, чтобы никто не лез ко мне в голову. Это моя жизнь, мои проблемы и мои ошибки.
Поделиться1102011-05-31 01:29:05
Ну наконец-то появилась Ириша с продой!
Теперь я усну спокойно!
Прода супер! Спасибо, солнышко, что порадовала перед сном![взломанный сайт]
- А из чего будет состоять этот конкурс? - Я обратилась в слух, ведь меня этот вопрос мучил не меньше, чем этого паренька. Отец как-то недобро улыбнулся. Что-то мне это не нравится. Ведь если ему в голову что-то ударило, то его не остановить.
Ох, как же я люблю решительного Карлайла!
- Как три дня? - Я просто не могла в это поверить. - Ты ведь знаешь, что меня надо предупреждать за неделю, как минимум. Я же ничего не успею! - Я просто в обезумевшем состоянии бегала по всему спорт залу и возмущалась.
Придётся девочке очень постараться!
- Белла, в таком виде на тебя ни один нормальный парень не посмотрит, как на девушку, - сказал Джейк, как бы между прочим.
Много он понимает)
С нетерпением жду проду!