Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 121 страница 130 из 589

121

Helene написал(а):

Ира, я сначала тебе кину, почитаешь, оценишь...........

Хорошо!
Я рада!

0

122

интересно что будет дальше!проду!оч классный фик!

0

123

яжевика написал(а):

интересно что будет дальше!проду!оч классный фик!

Глава уже у Иры. Как только она посмотрит, я ее выложу.
Надеюсь, что завтра................

0

124

Ленок! Я тоже жду с нетерпением![взломанный сайт]

0

125

INFERN написал(а):

Ленок! Я тоже жду с нетерпением!

Не поверишь, но я тоже!

0

126

Helene написал(а):

Не поверишь, но я тоже!

Надеюсь что всё таки дождёмся! :D

0

127

INFERN написал(а):

Надеюсь что всё таки дождёмся!

Глава сейчас у Иры, я кинуле ей еще в час ночи по Московскому............ Посмотрит, потом здесь выложу.

0

128

Девчонки, Ира здесь не пробегала? [взломанный сайт]

0

129

Helene написал(а):

Девчонки, Ира здесь не пробегала? http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b … aa3245.gif

Леночка, прости меня! Просто у меня сегодня тестирование началось и я до трех его сдавала.

Девочки, Лена выложить не может, поэтому я выкладываю главу, которую написала Лена. Кстати, дорогая, продочка просто супер, мне очень понравилась!!!

Глава 7.
EPOV
- Эдвард, заканчивай уже! Ты со своими тренировками скоро себя в гроб вгонишь! - Эммет как всегда.
- Между прочим, звание лучшего игрока я не за красивые глаза получаю! И как к капитану команды, ко мне двойные требования! - Но, черт возьми, он прав - пора заканчивать.
Кстати, я Эдвард Мейсен, мне 19, учусь на втором курсе и уже второй сезон подряд меня выбрали капитаном сборной баскетбольной команды. Я, естественно, не против, люблю находиться в центре всеобщего внимания.
- Ладно, уговорил, иду уже! Эй, Джас, идем. Большому брату уже не терпится убежать подальше от спортзала! - Конечно, я шутил. Эммет тоже обожает спорт, но заставить его заниматься сверх нормы просто невозможно.
- Поторапливаемся, парни! Что вы как девчонки копаетесь? Живо, живо!
- О! Кто-то уже соскучился? - Я никогда не упускал возможности поддразнить Эммета.
- Заткнись! Если мы не придем вовремя на ленч, девчонки либо сильно рассердятся и поедят без нас, либо останутся голодными и потом все равно рассердятся!
- Да! А голодная Розали страшна в гневе.
- Ты даже не представляешь на сколько! Ведь так, Джаспер? А кроме того, ты оставишь голодать и малышку Эл. Сомневаюсь, что твоя сестренка будет от этого в восторге. Неделя ежедневного шоппинга тебе обеспечена. - Услышав об Элис, Джаспер весь встрепенулся. Имя моей сестры всегда действует на него как допинг.
По дороге в кафетерий я увидел Лорен, она направлялась ко мне. Она, конечно, дура, каких поискать, но кого это интересует? Главное, что с офигительной фигуркой, да еще и ноги раздвигать умеет.
- Привет, Эдвард. Рада тебя видеть. - Соблазнительно пропела она.
- Лорен, иди пока, я догоню. - Я как раз заметил Элис и Роуз, идущих в кафе.
Когда мы шли к своему столику, то внимание привлек дикий крик - Лорен на кого-то орала, разбрызгивая слюной. Подойдя ближе, я заметил на кого она орала - за нашим столиком сидело чудо, даже нет, не так, это был неизвестный науке зверь. Я, конечно, не так без ума от Розали, например, но, по крайней мере, у этой блондинки с мозгами, было чувство стиля. Тем временем Уэнздей Аддамс* смотрела на Лорен будто та является сумасшедшей, хотя с последним я должен согласиться - она такая.
- Да, не думал, что девушки могут настолько деградировать.- Меня так и подмывало сказать что-нибудь колкое.
- Деградируют те, у кого силикон в мозгу, - она выразительно посмотрела на стоящую рядом со мной Лорен. - Так, что мальчик, не тебе меня учить. - Ярость переполняла меня. Да кто она такая, чтобы разговаривать со мной в таком тоне.
- Эдвард, знакомься это Белла — моя подруга. Белла, знакомься Эдвард — мой брат. - Вдруг между нами появилась Элис и разрядила обстановку. Правда, после этого я слегка рассмеялся - это ж надо! Так, стоп! Кто она сказала? Подруга? Элис со своим шоппингом совсем с катушек съехала? Уже и за неформалок берется?
- Эдвард, - начала разговор Элис, - а когда в вашу команду происходит новый набор участников? - Значит, я был прав - съехала!
- Через неделю, а что? - Она, что, решила заняться баскетболом? Я посмотрел на Эл, как на умалишенную.
- Отлично! Эдвард, Белла играет в баскетбол, не мог бы ты взять ее в команду? - спросила она с таким невинным выражением лица, что не будь я ее братом, поверил бы.
- Хм... Вообще-то девушек мы не берем, но если вдруг выяснится, что ты хорошо играешь, то мы сделаем исключение.
- Спасибо! - Это прозвучало искренне или я тоже начинаю сходить с ума?
Всю неделю до предстоящего отбора я пытался понять Беллу: с девушками она вела себя нормально, даже с Эмметом и Джаспером. Но стоило подойти мне - включалась стерва!
- Привет всем! Привет, Уэнздей!
- Что, Мейсен, когда все развивали мозг, ты отращивал ноги? Или что еще? - Я же говорил.
- Я просто хотел напомнить, что сегодня отбор.
- Спасибо, но я не забыла!
После уроков всех старшекурсников собрали в актовом зале. Что еще за новости? Они, конечно, у нас редкость, но мне хотелось бы поскорее попасть на тренировку и посмотреть на Беллу с мячом в руках. Интересно, она когда-нибудь вообще видела, как выглядит баскетбольный мяч? Ладно, сосредоточимся пока на новости... Что? Конкурс красоты?! Это что, шутки у кого-то такие "смешные"? Из-за этого стоило всех собирать?
- А провести это мероприятие чья-то идея или же университета? - Так, умный вопрос! Интересно....
- Это Карлаил Каллен настоял на проведении этого мероприятия. - Серьезно? Сам Карлайл Каллен? Интересно, какие у него мотивы?
- Насколько я знаю, - начал свое предположение какой-то парень, - то у такого человека, как Карлайл Каллен есть на все поступки своя причина. Сейчас я, если честно, эту причину не вижу. - Молодец, парень.
- Спросите сами у него, - сказал декан нашего университета, взглядом приглашая Каллена на сцену. Он вышел непринужденной и очень легкой походкой.
- Я хотел спросить..., - решил взять инициативу в свои руки тот же парень, но его остановили.
- Да. У меня есть на это своя причина. - Глаза Карлайла погрустнели. Видимо, причина очень серьезная. - Понимаете, здесь учится моя дочь, - все стали осматриваться, кидать друг другу непонятливые взгляды.
- Как здесь? -  Боже, Лорен, что в этом такого? А интересно, кто же эта таинственная мисс Каллен? Почему я не знаю?
- Так объясняю. Моя дочь, пережила в своей жизни очень сложный и нервный период. Теперь она просто решила изменить себя. Не внутренне, а внешне. Именно поэтому она решила поступить сюда под другой фамилией, чтобы, как она выразилась, не позорить мою фамилию.
- А что с ней произошло, что она так решила измениться? - спросила сидящая рядом со мной Элис. Ее любопытству позавидуют многие. Даже я иногда. Совсем чуть-чуть. - Каллен посмотрел на нее с еле заметной улыбкой и сказал:
- Понимаешь, я не могу этого рассказать, потому что это не только моя тайна, но и моей дочери. Так вот, мне нужно, чтобы вы помогли мне. Ведь она очень хорошая, добрая и милая. - Странно, какая дочь может так поступить со своим отцом, который ее боготворит?
- И в чем заключается наша помощь? - Спросил Эммет. Что, медведь записался в группу "Помоги мисс Каллен обрести себя"?
- Мне надо, чтобы она участвовала в этом конкурсе, - сказал Карлаил, глядя в нашу сторону.
- А она не участвует? - спросила Розали.
- Нет! Так что, могу я рассчитывать на вашу помощь? - спокойно и непринужденно спросил он.
- Конечно.
- А вы так и не сказали, как ее зовут. - Мне было очень интересно узнать имя этой таинственной девушки.
- Простите меня! Я забылся со всеми этими проблемами. ЕЕ зовут Изабелла Свон, точнее Каллен. - КТО?! Старик благотворительностью решил заняться? Это он сейчас серьезно сказал? Все посмотрели в сторону Беллы, а мне было интересно, что же за "очень сложный и нервный период" она пережила?
Уэнздей Аддамс* - дочь Мортишы и Гомеса Аддамс, персонаж сериала 1960-х гг. "семейка Аддамс" (чёрной комедии режиссёров Сиднея Лэнфилда, Джерри Хоппера, Сиднея Салкова, Жана Ярброу, Артура Хиллера, Артура Любина, Сидни Миллера, Ната Перрина и Стэнли З. Черри., снятого по сценарию Чарльза Аддамса)

0

130

Приветик, Ириш. Как тестирование прошло? Надеюсь, хорошо!
Кстати, рада, что тебе понравилось! Не знаю, правда, на сколько удачно удалось раскрыть задуманное... :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!