Ира, я сначала тебе кину, почитаешь, оценишь...........
Хорошо!
Я рада!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Ира, я сначала тебе кину, почитаешь, оценишь...........
Хорошо!
Я рада!
интересно что будет дальше!проду!оч классный фик!
интересно что будет дальше!проду!оч классный фик!
Глава уже у Иры. Как только она посмотрит, я ее выложу.
Надеюсь, что завтра................
Ленок! Я тоже жду с нетерпением![взломанный сайт]
Ленок! Я тоже жду с нетерпением!
Не поверишь, но я тоже!
Не поверишь, но я тоже!
Надеюсь что всё таки дождёмся!
Надеюсь что всё таки дождёмся!
Глава сейчас у Иры, я кинуле ей еще в час ночи по Московскому............ Посмотрит, потом здесь выложу.
Девчонки, Ира здесь не пробегала? [взломанный сайт]
Девчонки, Ира здесь не пробегала? http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b … aa3245.gif
Леночка, прости меня! Просто у меня сегодня тестирование началось и я до трех его сдавала.
Девочки, Лена выложить не может, поэтому я выкладываю главу, которую написала Лена. Кстати, дорогая, продочка просто супер, мне очень понравилась!!!
Глава 7.
EPOV
- Эдвард, заканчивай уже! Ты со своими тренировками скоро себя в гроб вгонишь! - Эммет как всегда.
- Между прочим, звание лучшего игрока я не за красивые глаза получаю! И как к капитану команды, ко мне двойные требования! - Но, черт возьми, он прав - пора заканчивать.
Кстати, я Эдвард Мейсен, мне 19, учусь на втором курсе и уже второй сезон подряд меня выбрали капитаном сборной баскетбольной команды. Я, естественно, не против, люблю находиться в центре всеобщего внимания.
- Ладно, уговорил, иду уже! Эй, Джас, идем. Большому брату уже не терпится убежать подальше от спортзала! - Конечно, я шутил. Эммет тоже обожает спорт, но заставить его заниматься сверх нормы просто невозможно.
- Поторапливаемся, парни! Что вы как девчонки копаетесь? Живо, живо!
- О! Кто-то уже соскучился? - Я никогда не упускал возможности поддразнить Эммета.
- Заткнись! Если мы не придем вовремя на ленч, девчонки либо сильно рассердятся и поедят без нас, либо останутся голодными и потом все равно рассердятся!
- Да! А голодная Розали страшна в гневе.
- Ты даже не представляешь на сколько! Ведь так, Джаспер? А кроме того, ты оставишь голодать и малышку Эл. Сомневаюсь, что твоя сестренка будет от этого в восторге. Неделя ежедневного шоппинга тебе обеспечена. - Услышав об Элис, Джаспер весь встрепенулся. Имя моей сестры всегда действует на него как допинг.
По дороге в кафетерий я увидел Лорен, она направлялась ко мне. Она, конечно, дура, каких поискать, но кого это интересует? Главное, что с офигительной фигуркой, да еще и ноги раздвигать умеет.
- Привет, Эдвард. Рада тебя видеть. - Соблазнительно пропела она.
- Лорен, иди пока, я догоню. - Я как раз заметил Элис и Роуз, идущих в кафе.
Когда мы шли к своему столику, то внимание привлек дикий крик - Лорен на кого-то орала, разбрызгивая слюной. Подойдя ближе, я заметил на кого она орала - за нашим столиком сидело чудо, даже нет, не так, это был неизвестный науке зверь. Я, конечно, не так без ума от Розали, например, но, по крайней мере, у этой блондинки с мозгами, было чувство стиля. Тем временем Уэнздей Аддамс* смотрела на Лорен будто та является сумасшедшей, хотя с последним я должен согласиться - она такая.
- Да, не думал, что девушки могут настолько деградировать.- Меня так и подмывало сказать что-нибудь колкое.
- Деградируют те, у кого силикон в мозгу, - она выразительно посмотрела на стоящую рядом со мной Лорен. - Так, что мальчик, не тебе меня учить. - Ярость переполняла меня. Да кто она такая, чтобы разговаривать со мной в таком тоне.
- Эдвард, знакомься это Белла — моя подруга. Белла, знакомься Эдвард — мой брат. - Вдруг между нами появилась Элис и разрядила обстановку. Правда, после этого я слегка рассмеялся - это ж надо! Так, стоп! Кто она сказала? Подруга? Элис со своим шоппингом совсем с катушек съехала? Уже и за неформалок берется?
- Эдвард, - начала разговор Элис, - а когда в вашу команду происходит новый набор участников? - Значит, я был прав - съехала!
- Через неделю, а что? - Она, что, решила заняться баскетболом? Я посмотрел на Эл, как на умалишенную.
- Отлично! Эдвард, Белла играет в баскетбол, не мог бы ты взять ее в команду? - спросила она с таким невинным выражением лица, что не будь я ее братом, поверил бы.
- Хм... Вообще-то девушек мы не берем, но если вдруг выяснится, что ты хорошо играешь, то мы сделаем исключение.
- Спасибо! - Это прозвучало искренне или я тоже начинаю сходить с ума?
Всю неделю до предстоящего отбора я пытался понять Беллу: с девушками она вела себя нормально, даже с Эмметом и Джаспером. Но стоило подойти мне - включалась стерва!
- Привет всем! Привет, Уэнздей!
- Что, Мейсен, когда все развивали мозг, ты отращивал ноги? Или что еще? - Я же говорил.
- Я просто хотел напомнить, что сегодня отбор.
- Спасибо, но я не забыла!
После уроков всех старшекурсников собрали в актовом зале. Что еще за новости? Они, конечно, у нас редкость, но мне хотелось бы поскорее попасть на тренировку и посмотреть на Беллу с мячом в руках. Интересно, она когда-нибудь вообще видела, как выглядит баскетбольный мяч? Ладно, сосредоточимся пока на новости... Что? Конкурс красоты?! Это что, шутки у кого-то такие "смешные"? Из-за этого стоило всех собирать?
- А провести это мероприятие чья-то идея или же университета? - Так, умный вопрос! Интересно....
- Это Карлаил Каллен настоял на проведении этого мероприятия. - Серьезно? Сам Карлайл Каллен? Интересно, какие у него мотивы?
- Насколько я знаю, - начал свое предположение какой-то парень, - то у такого человека, как Карлайл Каллен есть на все поступки своя причина. Сейчас я, если честно, эту причину не вижу. - Молодец, парень.
- Спросите сами у него, - сказал декан нашего университета, взглядом приглашая Каллена на сцену. Он вышел непринужденной и очень легкой походкой.
- Я хотел спросить..., - решил взять инициативу в свои руки тот же парень, но его остановили.
- Да. У меня есть на это своя причина. - Глаза Карлайла погрустнели. Видимо, причина очень серьезная. - Понимаете, здесь учится моя дочь, - все стали осматриваться, кидать друг другу непонятливые взгляды.
- Как здесь? - Боже, Лорен, что в этом такого? А интересно, кто же эта таинственная мисс Каллен? Почему я не знаю?
- Так объясняю. Моя дочь, пережила в своей жизни очень сложный и нервный период. Теперь она просто решила изменить себя. Не внутренне, а внешне. Именно поэтому она решила поступить сюда под другой фамилией, чтобы, как она выразилась, не позорить мою фамилию.
- А что с ней произошло, что она так решила измениться? - спросила сидящая рядом со мной Элис. Ее любопытству позавидуют многие. Даже я иногда. Совсем чуть-чуть. - Каллен посмотрел на нее с еле заметной улыбкой и сказал:
- Понимаешь, я не могу этого рассказать, потому что это не только моя тайна, но и моей дочери. Так вот, мне нужно, чтобы вы помогли мне. Ведь она очень хорошая, добрая и милая. - Странно, какая дочь может так поступить со своим отцом, который ее боготворит?
- И в чем заключается наша помощь? - Спросил Эммет. Что, медведь записался в группу "Помоги мисс Каллен обрести себя"?
- Мне надо, чтобы она участвовала в этом конкурсе, - сказал Карлаил, глядя в нашу сторону.
- А она не участвует? - спросила Розали.
- Нет! Так что, могу я рассчитывать на вашу помощь? - спокойно и непринужденно спросил он.
- Конечно.
- А вы так и не сказали, как ее зовут. - Мне было очень интересно узнать имя этой таинственной девушки.
- Простите меня! Я забылся со всеми этими проблемами. ЕЕ зовут Изабелла Свон, точнее Каллен. - КТО?! Старик благотворительностью решил заняться? Это он сейчас серьезно сказал? Все посмотрели в сторону Беллы, а мне было интересно, что же за "очень сложный и нервный период" она пережила?
Уэнздей Аддамс* - дочь Мортишы и Гомеса Аддамс, персонаж сериала 1960-х гг. "семейка Аддамс" (чёрной комедии режиссёров Сиднея Лэнфилда, Джерри Хоппера, Сиднея Салкова, Жана Ярброу, Артура Хиллера, Артура Любина, Сидни Миллера, Ната Перрина и Стэнли З. Черри., снятого по сценарию Чарльза Аддамса)
Приветик, Ириш. Как тестирование прошло? Надеюсь, хорошо!
Кстати, рада, что тебе понравилось! Не знаю, правда, на сколько удачно удалось раскрыть задуманное...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!