Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 141 страница 150 из 589

141

Roney) написал(а):

это да... у каждых своои мухи  в голове но у них особенные))))

И не говори)

А вот и глава.

Глава 8.
EPOV
Об этом я поразмыслить не успел, потому что Элис решила устроить Белле допрос:
- Белла, ничего не хочешь рассказать? - Я же говорил, что любопытству Элис многие позавидует.
- Прости, Эл, мне самой надо во всем разобраться, сказала она и умчалась в направлении сцены. Нет, ну это не нормально! Ладно, мне плевать, у меня тренировка и отбор в команду.
Белла была единственная девушка, которая пришла на отбор. Надо отдать ей должное, она не только умеет держать мяч в руках, но и выполнять разные броски, которые некоторые из моей команды делать не умеют. Ну, надо же, никогда бы не подумал, что Белла Каллен умеет так профессионально играть в баскетбол. Как я погляжу Карлаил очень гордится Беллой, видимо он ее обучал этому. В общем, отбор закончился и тренер сказал:
- Все, всем спасибо за то, что показали себя. Мы с командой обсудим все. Список игроков, которые прошли отбор появится завтра к обеду на доске объявлений. - Все уже собрались расходиться как Карлаил сказал:
- Прошу минуточку внимания! - Все в предвкушении чего-то необычного расселись на трибунах, и наша баскетбольная команда была не исключением. - Все, кто желает участвовать в конкурсе красоты, будут записаны у вашего декана. - Он дальше продолжал объяснять правила и отвечать на вопросы учащихся. Оказывается это будет в виде приема, который начнется через три дня. Это интересно... Додумать я не успел, потому что меня прервали возмущения Беллы, которая говорила, что за три дня ничего не успеет. После этих слов Карлрил ухмыльнулся и в его глазах можно было увидеть недобрый огонек. Да, кажется, Белла попала. Такк и окозалось ее отец пригласил для помощи Белле трех человек. Ну ладно бы это были обычные, никому не известные люди, но ведь это же были подростки с которыми мечтал познакомиться каждый: Джейн Вольтури, Джейкоб Блек и Гарретт Денали. Я перевел взгляд на Беллу, которая начала пятиться назад. Мда, походу она не ожидала такой артиллерии. Первой решила начать Джейн, но была обезоружена. А эта Каллен не промах. Знает когда надо угрожать, а когда мило улыбаться.  Дальше в наступление пошел Блек, но тоже был поражен. Мда. Я даже подумать не мог, что Белла одевается так, потому что не хочет, чтобы парни обращали на нее внимание. Может действительно произошло что-то серьезное? Так, стоп, Эдвард, это ты перенервничал. Хотя в памяти всплыли фотографии на обложке модного журнала, где были Белла и Джейн. Мне тогда эта девушка очень понравилась. Так, Гарретт решил взять инициативу в свои руки и узнать, что же произошло с Беллой. Только он не ожидал такой реакции от нее. Мда, что же все-таки произошло? Изабелла ответила очень грубо и жестоко, но я ее понимаю, сам не люблю когда у меня в голове копаются.
- Изабелла, где по нахваталась всего этого, я тебя такому не учил, - Карлаил говорил спокойно, даже слишком спокойно, что очень настораживало. Белла кажется только сейчас вспомнила, что ее папа находится здесь.
- Пап, прости, я не знаю, что на меня нашло, - она говорила так жалобно, и таким извиняющимся голосом, что Карлаил растаял. Мда, ей надо было не на юриспунденцию поступать, а на актрису. К Белле подошла Джейн, сняла с нее кепку и сказала, глядя в глаза Беллы:
- Белз, ну нельзя же так себя мучить и изводить. Я не знаю, что произошло, но чувствую, что причина твоего изменения очень веская. Но, все-равно надо жить дальше, не оглядываясь на прошлое. - Она говорила очень размеренно, нежно, мягко, будто понимала, что скрывается за маской безразличия, которую Белла нацепила только что.  Я увидел Джейн в новом свете и начал понимать, что Белла для Джейн как сестра, за которую она всех порвет. Окозаться под прицелом Вольтури я не пожелал бы никому. - Белла, не важно, что с тобой произошло, важно то, что не надо меняться , а надо оставаться самой собой. - Какие трогательные слова, я сейчас прям расплачусь. Они так носятся с этой девчонкой, что противно становится. Так еще и мои родственники и друзья готовы ради нее на все.  То, что произошло потом, мы никак не ожидали: Белла вырвалась из объятий Джейн, посмотрела на Гарретта и Джейкоба, а потом на одном дыхании выпалила:
- Да что ты понимаешь, Джейн? Вы все говорите мне, что не надо менятся, не смотря ни на что. А вы знаете, что это такое для семнадцатилетней девушки, когда ее ИЗНАСИЛОВАЛИ?! - Все находились  в шоке. Ребята начали приходить в себя, а Джейн подлетела к Белле, которая осела на пол, и начала успокаивать ее. Я могу сказать, что у мисс Каллен была самая настоящая истерика, однако потом всхлипывания прекратились и Белла упала в обморок. Вот этого действительно никто не ожидал. Карлаил до этого стоявший с непроницаемой маской на лице, среагировал быстрее всех. Ну это и понятно, во-первых, он отец, а во-вторых, врач. Мистер Каллен сразу нашел пульс, и начал считать сколько ударов за секунду он отбивает. Кажется, результат его не порадовал.
- Гарретт, - обратился он к парню, который быстро оказался рядом с Карлаилом, - это ключи от моей машины, - продолжил говорить он, протягивая Денали ключи, - на заднем сидении лежит кейс, там самые нужные лекарства, принеси его. - Гарретт кивнул и скрылся за дверью. - Джейн, - продолжил раздавать наставления отец Беллы. В нем действительно проснулся настоящий врач, такие люди всегда ценятся, - быстро узнай где находится медпункт. - Я перевел взгляд туда, где должна была находится Джейн, но не обнаружил там ее. Вот это скорость. - Джейкоб, помоги мне, - сказал Карлаил, когда начал приподнимать Беллу.
- Что я должен делать? - спросил он с тревогой в голосе, видимо, много для него Белла значит.
- Держи ее вот так, - говорил Каллен профессиональным тоном доктора. Джейк, быстро исполнил все, что сказал ему Карлаил. Гарретт уже вернулся и протягивал отцу Беллы кейс. Джейн тоже вернулась быстро:
- Мистер Каллен, я нашла медпункт, но он закрыт, - сказала она со злобой и тревогой в голосе. Да, что-что, а наш медпункт всегда закрыт. Зачем нам кабинет врача, если этого самого врача в кабинете никогда нет?
- Спасибо, Джейн. Надо будет сюда комиссию послать. Пусть разбираются, почему доктора нет на своем рабочем месте. - Он достал из кейса лекарство и сказал:
- Мне нужна вода, - Элис, сидевшая рядом со мной, оказалась возле Карлаила и протянула бутылку с водой.
- Спасибо, - улыбнувшись, сказал он. Должен отдать должное этому мужчине. Когда он улыбнулся, добрая половина девушек начала вздыхать и охать. Мда, видимо они считают, что смогут его очаровать. Мда, глупые куклы. У него дочь вашего возраста, которая не потерпит в своей семье тупоголовых дур. Это я понял уже давно. А Карлаил даже не посмотрит на них. Ведь за совращение несовершеннолетних идет статья. Только все эти девицы думают, что смогут привлечь его внимание. Карлаил тем временем привел Беллу в чувства и протянул воду и таблетку.
- Не буду я ничего пить, - твердо заявила она, но мистер Каллен тоже не собирался отступать:
- Не пей, я вколю, ты меня знаешь, а это очень болючее лекарство. - Белла фыркнула, но лекарство все же выпила. Потом она захотела встать, но видимо не рассчитала сил, поэтому упала бы, если бы Гарретт не поймал ее. Он понес ее к выходу, за ним пошел Блек, а следом вышел и Карлаил. В помещении осталась только Джейн:
- Белла ненавидит, когда ее жалеют, поэтому если я от кого-то из вас замечу сочувственный взгляд, то пеняйте на себя, - сказала она жестко. Казалось, что от той Вольтури, которую мы видели, не осталась и следа. - И еще, если кто-то посмеет ее тронуть. То будет иметь дело со мной, - это звучало как угроза. Блин, даже мне стало страшно. Ведь недаром же говорят, что Джейн садистка, которая будет мучить, пока не доведет. Мда, хорошая перспектива, а Беллу мне действительно жаль. Такое пережить может не каждая девушка, но я думаю, что Белле помогут восстановиться ее друзья и мои родственники. Они очень полюбили Беллу за это время, поэтому всячески будут помогать ребятам привести Изабеллу в себя. Что-то мне подсказывает, что меня в это во все тоже втянут. Хотя, я не против, ведь вспоминая, какой является Белла на самом деле, мне самому хочется ей помочь. Мда, Мейсон, влип ты по полной.

0

142

Такая эмоциональная прода!
Бедняжка Белла, ей наверное хочется чтобы от неё все отстали!
А все только ещё больше проявляют внимания!
Надеюсь Эдвард тоже её поможет, а не будет в сторонке стоять!
Ирочка! Спасибо за главу!

0

143

Отличная глава.
Мне очень понравилось))) Молодец
Ир, великолепно пишешь)))
Лен, я хочу проду)

0

144

мне буземно понравилась глава)))))))
очень эмоциональная и интрестная))
и я с удовольствием буду ждать еще))))

0

145

И это всё на виду у всех?Ох,бедная Белла...
И Джеймс наверно всё слышал...
А родственники Эдварда уже знают Беллу?Я что-то пропустила?
Глава замечательная!
Жду ещё!

0

146

●Musy● написал(а):

И это всё на виду у всех?Ох,бедная Белла...

Да, так получилось!

●Musy● написал(а):

И Джеймс наверно всё слышал...

Слышать та он слышал, только пока еще не понял, что это та девушка, которую он изнасиловал, ведь он не знал ее фамилии) Это и будет всем на руку ;)

●Musy● написал(а):

А родственники Эдварда уже знают Беллу?Я что-то пропустила?

У него ведь брат и сестра, а Джаса и Розали он тоже считает семьей, вот и получаются родственники)

●Musy● написал(а):

Глава замечательная!

Roney) написал(а):

мне буземно понравилась глава)))))))
очень эмоциональная и интрестная))

Roney) написал(а):

Отличная глава.
Мне очень понравилось))) Молодец
Ир, великолепно пишешь)))

INFERN написал(а):

Такая эмоциональная прода!

Девочки, спасибо вам! Мне очень приятно знать, что вам нравится!!!

Saida написал(а):

Лен, я хочу проду)

Лена на даче, будет в понедельник(
Но если я осилю, то напишу сюда еще одну главу)

0

147

Ого! Вот это прода!
Мысли Эдварда мне уже нравятся)))
Жду продку)

0

148

Иришк! Может ты постараешься и порадуешь нас главкой? :blush:
А то понедельник только завтра!  :(

0

149

INFERN написал(а):

А то понедельник только завтра!  :(

Алин, я тебя обожаю) Я постараюсь, но ничего не обещаю(

0

150

Блиииииииииииииииииин! Мне так стыдно! У меня по какой-то причине не пришло на почту оповещение об обновлении в теме, поэтому я не видела, что Ира написала... [взломанный сайт]
Я понимаю, это не причина................ Но я обещаю, что исправлюсь и завтра напишу сюда главу.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!