Зачем Белла при всех сказала тогда в зале?
Ну, считай, что она находилась в состоянии аффекта и не контролировала свои действия...
Галь, спасибо за отзыв!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Зачем Белла при всех сказала тогда в зале?
Ну, считай, что она находилась в состоянии аффекта и не контролировала свои действия...
Галь, спасибо за отзыв!
Я столько пропустила...простите меня)главки потрясные и это еще очень слабо сказано.было интересно почитать со стороны эдварда, увидеть всю ситуацию.ну а элис и роуз настоящие подруги беллы...и началась у джеймса "сладкая жизнь")
оч оч оч ХОТЮ ЕСЁ ПРОДУ
Я столько пропустила...
Но, как я вижу, наверстала упущенное! [взломанный сайт]
оч оч оч ХОТЮ ЕСЁ ПРОДУ
Если честно, я ТОЖЕ!!! [взломанный сайт]
Леночка! Спасибо за проду!
Написано великолепно![взломанный сайт]
С такими подругами как Элис и Розали я думаю Белле нечего бояться!
Уж вместе они-то отделают Джеймса как следует!
По нему уже давно тюрьма плачет!
Но сначала по предложению Саиды - кастрация!!!
Алина, спасибо большое!
по предложению Саиды - кастрация!!!
Ага! С помощью кола!
С такими подругами как Элис и Розали я думаю Белле нечего бояться!
Они уделают любого!
Отредактировано Helene (2011-06-08 22:04:45)
Лен, Ир, я теперь долго на форуме не появляюсь, раз в неделю не чаще. Потому очень извиняюсь, что многое пропустила.
Продки у вас у обеих замечательные. Жду продолжения и придерживаюсь общего мнения- кастрация!
Сонь, думаю, ничего страшного в том, что ты пропустила, нет. Главное, что наверстала упущенное!
По поводу кастрации - жестоко. Хотя, я бы, наверно, тоже так решила...
Всем спасибо за отзывы, нам с Леной очень приятно)
10 глава
KPOV
Сволочь, сукин сын, скотина, весь в отца. Пора ему за своим папашей в тюрьму. Уж я это устрою. Урод! Зла на него не хватает. Так, спокойно Карлаил, спокойно. В этом деле эмоции не лучший помощник. Белла сказала, что Джеймс ее не узнал. Это мне на руку. Главное, чтобы сюда остальные не влезли. Мне нужен план. Надо понять, что делать и как эту тварь вывести на чистую воду. У меня еще две недели отпуска и два дня до первого приема. Ребята отвлекут Беллу, а я в это время займусь Джеймсом. Надо действовать на ментальном уровне, а значит довести его до такого состояния, чтобы он оказался далеко за пределами этого университета и на какой-нибудь очень охраняемой территории. Но что же придумать? Во-первых, надо вернуть прежнюю Беллу, она должна выглядеть так же, как полгода назад. Мини юбка и каблуки. Хм... Дочку сложно будет уговорить, но надо это часть плана. А зачем, собственно, говорить с Беллой, когда я могу обратиться к ее друзьям? Они то мне и помогут придумать что-нибудь эдакое, что может помочь мне уничтожить Джеймса морально. Я уже подходил к гостиной, когда увидел там всех друзей дочки. Отлично! Главное не упустить удачу и уберечь дочь.
- Что обсуждаем? - как бы невзначай спросил я. Ребята долго переглядывались, а потом ответили на мой вопрос, точнее ответила Джейн:
- Мистер Каллен, мы думаем, что же делать с Джеймсом. - Как раз подходящее время для разговора.
- Ребят, силой мы ничего не докажем, надо действовать более тонко. Он не должен заметить подвоха, и уж, тем более, не распознать наши намерения. Как я понимаю, то отговаривать вас глупо, - утвердительно сказал я. Все закивали в знак подтверждения моих слов. - У кого-нибудь есть идеи? - спросил я, вопросительно поднимая бровь.
- Да, у меня есть! - Больно радостно сказала Джейн. Что-то мне подсказывает, что ее радость нам не помешает в деле. Ладно, сейчас узнаем, что она хочет нам предложить. Мы все сидели в тишине, ожидая, когда мисс Вольтури соизволит рассказать нам о своей идее. - Нам и делать то особо ничего и не надо, кроме как уговорить Беллу вернуться в свой образ, который был у нее полгода назад. Джеймс, узнав Беллу, попытается ей угрожать, чтобы она не говорила ничего Вам. - Она многозначительно на меня посмотрела. Да наша молодежь еще способна на такие идеи. - Ну, так вот, мы записываем все его угрозы на диктофон, а потом морально его уничтожаем угрозами или сдаем полиции со всеми потрохами. Зная Джеймса не по наслышке, могу сказать, что он сразу же прибежит к Вам, Карлаил, и будет пытаться договориться с Вами о том, чтобы Вы забрали заявление. Вот здесь можно поиграть на его нервах, он постоянно будет в напряжении, потому что будет бояться за свою жизнь. Вы должны медлить до тех пор, пока он не начнет сходить с ума. Ведь боязнь за свою жизнь возьмет свое, только Джеймс не будет знать о том, что заявление ни в какую полицию мы не писали. Ну, а там посмотрим, что с ним делать. - Все-таки, Вльтури всегда отличались особыми планами мести, в чем сейчас я, собственно, и убедился. Идея мне нравится, ребята помогут и, возможно, все вернется на круги своя. Эх, если бы все было так просто, но я не ищу легких путей. Главное, чтобы план сработал.
- Джейн, я поражен, - заявил я чистую правду. - Твоя идея может сработать, только нужно быть предельно осторожными и сыграть так, чтобы нас никто не заподозрил. - Все улыбнулись, что говорило о том, чтовсе поддерживают идею Джейн и играть будут на высшем уровне. Ну, что же, Джеймс, готовься, ведь просто так мы тебя не отпустим. Мы принимаем бой, который ты начал еще полгода назад. Теперь меня никто и ничто не сможет остановить и моя девочка будет отомщена. Ты пожалеешь о каждой пролитой ею слезинке, о каждой поврежденной нервной клетке. Я принял решение и не намерен отступать. Ну что же, игра началась!
Я жду отзывов, ведь мне интересно узнать Ваше мнение. Простите за такую задержку главы.
Я жду отзывов, ведь мне интересно узнать Ваше мнение. Простите за такую задержку главы.
Ничего! Лично я рада была почитать!
Джейн - садистка! И мне это безумно нравится, правда до тех пор, пока ее гнев направлен на врагов наших любимых героев! Эмоциональное давление ломает человека морально, и вернуться в прежнее состояние очень тяжело. Белле повезло, что у нее таой заботливый отец и чуткие друзья, Джеймсу же так не посчастливится!
Ир, молодец! Красиво! Я так понимаю, следующая глава от меня?
Джейн - садистка! И мне это безумно нравится, правда до тех пор, пока ее гнев направлен на врагов наших любимых героев!
Согласна!
Эмоциональное давление ломает человека морально, и вернуться в прежнее состояние очень тяжело. Белле повезло, что у нее таой заботливый отец и чуткие друзья, Джеймсу же так не посчастливится!
Да, не всем в жизни так везет, как ей, но она тоже многое пережила)
Джеймсу же так не посчастливится!
О, да!
Ир, молодец! Красиво! Я так понимаю, следующая глава от меня?
Спасибо, дорогая, мне очень приятно знать, что тебе понравилось. Да следующая глава твоя.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!