Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 171 страница 180 из 589

171

Белле повезло, ведь у неё такой замечательный отец и друзья)
Джейн - молодец, умненькая девочка)))
Думаю, Джеймс получит по заслугам)))
Проду!

0

172

ахахаха, обожаю Джейн, наша любимая садистка
Ну, все Джеймс ты получишь)))Хотя я на кастрацию и посадить на кол
Вес просто шикарно)))Великолепно))) продууууууу

0

173

Джейн просто гений)))Но я бы всё-таки подала заявление в полицию...А перед этим вот так поиздевалась.
Теперь главное заставить Беллу вернуться к жизни)
Очень интригующе!
Жду ещё!!!

0

174

Пожалуйста оформите фапку по всем Правилам

0

175

Ир, продка супер)
У нас дожди поэтому появляться наверное буду чаще.))
Джейн действительно молодец, очень хорошо, что здесь она положительная героиня)

0

176

Здорово что они решили все вместе взяться за Джеймса!
Жаль что Беллу придётся использовать вместо наживки!
Представляю каково ей будет - встретиться лицом к лицу со своим страхом!
Ириш! Глава великолепная!
Жду продку от Лены!

0

177

INFERN написал(а):

Жду продку от Лены!

Я тоже!  :D

INFERN написал(а):

Представляю каково ей будет - встретиться лицом к лицу со своим страхом!

Да, это тяжело, но лучше встретиться лицом к лицу со своим страхом и побороть его, чем бояться и постоянно убегать...

0

178

Helene написал(а):

Да, это тяжело, но лучше встретиться лицом к лицу со своим страхом и побороть его, чем бояться и постоянно убегать...

Согласна, Лен!!!
Надеюсь Белла справится!

0

179

Девчонки, я знаю, что вы ждете нечто "вау"! Но............ не получилось у меня написать в этот раз что-то стоящее... в голову не лезет вообще ничего....... слишком мало, сжато, сухо........... закидываем всем, чем можем и увольняем меня из авторов этого фика! Я схалтурила, и мне безумно стыдно.....
==============================================================================
Глава 11.

BPOV
"Как же хорошо." - сквозь остатки сна подумала я. Не помню, когда в последний раз я так хорошо спала. Это, наверно, первая за последние полгода ночь, прошедшая без кошмаров, да и вообще без каких-либо сновидений. Меня окутывала тьма, но не тяжелая, как бывает обычно после пережитого стресса, а такая легкая. Я чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. Я продолжала лежать с закрытыми глазами, пытаясь продлить приятный момент.
- Белла, вставай, иначе опоздаешь! А я уверена, ты этого не хочешь! - услышала я бодрый голос Джейн, и тут же яркий свет залил комнату.
- Сколько время? - спросила я, приоткрыв один глаз.
- Половина седьмого. Вставай! Хватит валяться!
- Ты с ума сошла?! Такая рань! - Прокричала я и глубже зарылась в одеяло.
- Ничего не рано! Изабелла, бегом подняла свой зад с постели и марш в душ! - Похоже, Джейн шутить не собиралась, она потянула одеяло, и то сползло с кровати на пол. - Ты думаешь, чтобы привести тебя в порядок мне хватит этого времени?
- Мне всегда было достаточно получаса. - Пробубнила я, проходя мимо Джейн в душ.
- Теперь не хватит! проговорила подруга, когда я вышла из ванной. - Держи. Наденешь сегодня это.
- Я все равно не буду меняться! И даже ты не сможешь меня переубедить! Кстати, с какой стати ты рылась в моем шкафу?
- Закрой рот и надевай это. - Она протянула мне темные зауженные джинсы, единственные, кстати, оставшиеся со времен "до"и светло-синюю приталенную рубашку. - Надо срочно пройтись по магазинам, а то тебе даже надеть нечего!
- Джейн, послушай меня, пожалуйста, - проговорила я, посмотрев на себя в зеркало. - Я не могу вернуться, не могу измениться. Это все теперь уже не мое, это не я, пойми.
- Знаешь, Белла, возможно ты сама в эту чушь уже успела поверить, но послушай меня. Когда-то ты была популярной, известной девчонкой, и человек, почувствовавший  однажды на себе вкус славы, отказаться от нее больше не может, это как наркотик. Ты сейчас пытаешься убедить меня в чем-то нереальном. Поверь мне, я видела тебя настоящую, веселую, сильную, уверенную в себе девушку, и то, что я вижу сейчас - это далеко не ты, это лишь маска.
- Джейн, я не могу...
- Можешь! Ради себя, ради своего отца! Ты можешь!
- Ты не понимаешь! Если Джеймс меня не узнал сейчас, когда я так выгляжу, то что ему будет мешать потом, чтобы увидеть во мне ту...
- Я не узнаю тебя! Белла, ты никогда не убегала от трудностей! Как ты не понимаешь, что прячась от проблемы, ты ее не решаешь, а лишь ухудшаешь ситуацию! Тебе необходимо встретиться со своей проблемой лицом к лицу и побороть свой страх, иначе ты никогда не выберешься из своей депрессии!
- Ты с ума сошла? - прокричала я. - А если он...
- Белла, у тебя есть мы, твои друзья, твой отец, который безумно любит тебя и никогда не даст в обиду. Белла, мы рядом и хотим, чтобы ты стала прежней. А кроме того, ты участвуешь в конкурсе, если помнишь!
- Я не участвую, и точка!
- Ты уже записана! Так что, лучше по-хорошему соглашайся! Нас больше!
После утренних споров с Джейн я все же надела то, что мне дали, но издеваться над волосами и лицом я не дала. Но, судя по судя по выражению лица подруги, это не конец, и если потребуется, то кроме Джейка и Гарретта она может использовать "тяжелую артиллерию" в лице Элис и Роуз...

0

180

Helene написал(а):

Девчонки, я знаю, что вы ждете нечто "вау"! Но............ не получилось у меня написать в этот раз что-то стоящее... в голову не лезет вообще ничего....... слишком мало, сжато, сухо........... закидываем всем, чем можем и увольняем меня из авторов этого фика! Я схалтурила, и мне безумно стыдно.....

Лена, чем тебе по голове дать за такие ложные слова?
Это глава мне безумно понравилась!
Джейн умничка, такая волевая!
Да, пусть только кто-то подойдет к Белле, будет уничтожен!
Мда, Гаррет и Джейк - это, конечно, сила, но Элис и Роуз - это просто атомная бомба!
Мне действительно понравилась глава!
А действительно, власть - это наркотик!
Ничего, Белла, тебе помогут, ведь именно для этого нужны друзья.
И еще я не уволю тебя из авторов этой истории, потому что ты хорошо пишешь и нечего тут на себя наговаривать, а то ударю так, что вся эта дурь из головы вылетит.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!