Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 191 страница 200 из 589

191

Вероника, эта глава для тебя!

Глава 12
BPOV
«Так, стоп, сегодня же среда, а в этот день первой пары у меня нет. Тогда какого хрена меня подняли в такую рань?» - думала я, когда мы ехали в машине Джейн. Мы свернули в противоположную от университета сторону. «Не поняла!»
- Джейн, дорогая, а куда мы едем? Университет в другой стороне, - Джейн ухмыльнулась и посмотрела на меня взглядом аля «ты попала, детка». Что-то не нравится мне этот взгляд. Точно, ведь моя подруга говорила, что  у нее все расписание совпадает с моим.
- Белла, мы едем в салон красоты. Там тебе смоют с волос эту краску и сделают легкий макияж. - Я мысленно застонала. Зная Джейн, могу сказать, что отговаривать ее бесполезно, если в голову что-то взбредет, то она разобьется в лепешку, но придет к поставленной цели. Я всегда очень любила это качество в ней, но сейчас я просто его ненавижу. Пока я размышляла о несправедливости жизни, мы доехали до салона. Целый час меня мучили визажист и парикмахер, однако, когда я посмотрела в зеркало, то увидела ту девчонку, которую хотели многие парни, девчонку, о которой грезили ночами, девчонку, с которой жаждали дружить. А я и забыла, как эффектно могу выглядеть. Наверное, Джейн права, ведь я красива, сильна духом, могу за себя постоять и, как бы это нелепо не звучало, я умна.
Макияж, как и говорила Джейн, был легким: ресницы накрашены тушью, а глаза подведены; на губах легкий блеск, а на щеках немного румян. Волосы мне просто распустили, завив их в нежные локоны. А я уже и забыла какой у меня неповторимый цвет волос. Кажется, отец и Джейн правы: это была не я, а всего лишь маска. Ну, что же, пора в университет. После этой пары ленч, там то и перекушу, а то что-то я немного разнервничалась. Просто когда я нервничаю, я хочу есть.
EPOV
Вчера наши девушки поехали к Белле домой. Вернулись поздно и ночевали все у нас. Утром мы собрались в универ, только ни Беллы, ни Джейн там не было. Были только Гарретт и Джейкоб. Девушки направились к ним, а нам ничего не оставалось, как последовать за ними.
- Приветик, как дела? - спросила моя сестра. От нетерпения и желания узнать что-то грандиозное, она подпрыгивала и доверчиво смотрела в глаза Гарретту.
- Привет. Насколько я знаю, Джейн убедила Беллу одеть нормальную одежду, хотя возмущение последней были слышны на весь дом. Просто Мисс Вольтури подняла нашу подругу в половину седьмого, а ведь им обоим ко второй паре. Когда мы уезжали их уже не было. Эл, Роуз, - обратился парень к нашим девушкам, - вы готовы к моральному уничтожению кое-кого? - Как-то заговорщически спросил он. Мы  с парнями переглянулись, чтобы убедиться, что они тоже ничего не знают.
- Конечно, готовы, - в один голос ответили эти заговорщики. Нет. Ну вы на них посмотрите! Мало того, что они нам ничего не рассказали вчера, так еще и сегодня играют в партизанов, пока мы сгораем от нетерпения узнать, о чем они говорят. Я так понимаю, что морально уничтожать они собираются не Беллу, тогда кого? Видимо вчера Изабелла назвала им имя своего обидчика. Бедный парень! Зная своих друзей и родственников, а также припоминая все, что писали о троице этих ненормальных, которые приехали на помощь к своей подруге, то парень попал конкретно. Хотя мне самому интересно узнать, кто же так по-свински повел с девушкой.
- Ребят, а вы ничего не хотите нам рассказать? - спросил ничего не понимающий Эммет. Он больше всех из нас не любит тайны и секреты.
- Ладно, - шепотом сказала Элис, оглядываясь по сторонам. - Тот тип, который …эммм.... совершил такое с Беллой, учится здесь, - продолжила сестра шептать. Мы стояли в тишина, пытаясь не создавать громких движений и не издавать никаких звуков, чтобы расслышать то, о чем нам говорит Элис.  - Имя этого подонка, - она выдержала долгую минутную паузы, а потом еще тише прошептала, - Джеймс Свит. - Как он оказался в Лондоне? Ведь он на втором курсе был полгода назад. Хотя, я припоминаю, что он уезжал на время отсюда. Видимо тогда все и произошло. Какой же тварью надо быть, чтобы так надругаться над девушкой? Да, я, конечно, сам не подарок, но все девушки добровольно оказывались в моей постели, а он, насколько я понимаю, взял Беллу силой. И почему меня не удивляет, что это именно он сотворил такое деяние?
- Во, урод! - заорал Эммет. Он очень сдружился с Беллой, даже могу сказать больше, он считает ее сестрой, так же. Как и Джаспер.
- Не ори, - строго произнесла Розали. - Иначе все нам испортишь. Не лезь на него с кулаками, мы придумали кое-что похлеще этого. Это точно его уничтожит морально. - После этого нас посвятили в свой план. Так там же еще и Карлаил Каллен, который за дочь всех порвет. Все, прощай, Джеймс, потому что мы тебя в покое не оставим!

0

192

классная продка)))
мне будет интерестно узнать какова будет реакция Эдварда на новый тобиш старый облик Беллы))))))
с удовольствием буду ждать еще))))))

0

193

Irena написал(а):

Все, прощай, Джеймс, потому что мы тебя в покое не оставим!

Это точно=))
Irena
Отличная главка=))
с нетерпением жду еще=)

0

194

Ух,предвкушаю падение Джеймса)))
Супер!!!
Жду ещё!
Только я немного туплю,простите уж :dontknow: А от чьего лица вторая часть?

0

195

Белла вернулась! Ир, а ты метеор! Так быстро написала! Видимо, с меня реакция всех на "новую" Беллу... Постараюсь больше не затягивать! :)

0

196

?Musy? написал(а):

Только я немного туплю,простите уж  А от чьего лица вторая часть?

От Эдварда. (EPOV)

0

197

Ириш! Замечательная прода!!!
А Джейн просто умничка!
Но я всё таки переживаю за Беллу!
Надеюсь ребята не оставят её наедине с этим уродом Джеймсом!!!

0

198

Helene написал(а):

От Эдварда. (EPOV)

спасибо=)

0

199

Джеймс уже мертв. И этого не изменить. Хотя я лично считаю , что сюда нужны не только мозги Джейн волтурри , но и дар Джейн волтурри. Он заслужил умереть смертью Джейн волтурри.
Прода просто класс.

0

200

Адель, превосходная идея про дар Джейн Вольтури!

У меня тут идейка родилась... А давайте соберем все садистские идеи, предложенные для Джеймса и сделаем с ним все и сразу! По-моему, жестоко, уместно, заслуженно, а главное - креативненько! :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!