Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 211 страница 220 из 589

211

я жду продку!))))))

ну а на самом деле я думаю многие ожидают продку

Отредактировано Roney) (2011-06-23 22:07:32)

0

212

Конечно же я жду=)

0

213

Леночка, дорогая моя, я с нетерпением жду главу)
Девочки, спасибо за отзывы; мне очень приятно осознавать, что Вам понравилась глава и наша с Леной история :)

0

214

Интернет ЗАРАЗА!!! Еле-еле грузится..........
Ладно, всем, кто ждал.................
=========================================================================
Глава 13.

BPOV
- Вот, надень. - Сказала Джейн, протягивая мне солнцезащитные очки. - Сейчас мы всех удивим.
Мы въехали на стоянку как раз к началу перемены, и большинство студентов было на улице.
- Черт, может, я юбку забыла надеть? - спросила я у идущей рядом подруги. Почему все так пялятся на меня?
- Ты в брюках.
- А рубашка не наизнанку надета?
- Белла, успокойся, что ты такая дерганая сегодня? - такое ощущение, что Джейн не замечает тех пристальных взглядов, что направлены на нас.
- Но почему все пялятся? Что со мной не так? - ее спокойствие начинает меня по-немногу бесить.
- С тобой все так. Просто они либо не узнали тебя и решили, что ты новенькая, либо все в шоке от того, что увидели, как на самом деле ты сногсшибательно выглядишь. - Возможно, Джейн права, только мне что-то неуютно. - Пойдем лучше посмотрим на реакцию твоих друзей.

EPOV
- Во, урод! - заорал Эммет. Он очень сдружился с Беллой, даже могу сказать больше, он считает ее сестрой, так же. Как и Джаспер.
- Не ори, - строго произнесла Розали. - Иначе все нам испортишь. Не лезь на него с кулаками, мы придумали кое-что похлеще этого. Это точно его уничтожит морально. - После этого нас посвятили в свой план. Так там же еще и Карлайл Каллен, который за дочь всех порвет. Все, прощай, Джеймс, потому что мы тебя в покое не оставим!
- Прикиньте, еще одна новенькая, кстати, она ничего и даже очень, но, судя по тому, что она знакома с Джейн Вольтури, она недосягаема! - какой-то парень докладывал свежие сплетни компании своих друзей.
- А ты, я смотрю, решил попытать счастья? - рассмеялся его собеседник. - Удачи тебе!
- И где они? Эл, ты сказала, что они приедут ко второй паре. - Эммет никак не мог дождаться момента, чтобы самому удостовериться, что с Беллой все в порядке. Иногда мне кажется, что он больше самой Беллы переживает о ее самочувствии.
- Эм, я не предсказатель, я просто передала тебе то, что знаю сама.
- Успокойтесь уже. Если Джейн сказала, значит, скоро они будут. Кстати, тут все какую-то новенькую обсуждают. Интересно, кто еще решил переехать сюда в середине года? - Кажется, Роуз заинтересовала новая сплетня.
- Вот это да! Она просто сногсшибательна! Совершенство! - все вопросительно посмотрели на меня. Я что, это вслух сказал? Во болван! Но это правда, девушка потрясающая. СТОП! Рядом с ней Джейн.
- Белла? - первой пришла в себя Элис. - Это ты?
- А что, сильно не похожа? Плохо, да? - как-то неуверенно произнесла она.
- Нет, нет! Что ты! Это просто неожиданно... Ты великолепна!
- Белла, с тобой все в порядке! - Эммет сжал девушку в объятиях и закружил. - Слушай, я, конечно, не хочу сказать, что раньше ты была уродиной, но так гораздо лучше! - сказал мой брат, ставя ее на землю.
- Спасибо, Эм! - она рассмеялась. Боже, у нее красивый смех, почему же я раньше этого не замечал?
- Белла, ты... - я хотел сказать, что она очень хорошо выглядит, но впал в ступор, когда она на меня взглянула.
- Что, Мейсен, от неожиданности слова забыл? - снова... снова она играет эту роль.
- Прости меня... я не знал... - это единственные слова, которые, по моему мнению, были сейчас уместны. Вдруг Белла напряглась, взглянув куда-то позади меня.
- Джеймс... - произнесла она одними губами.

BPOV
- Белла, ты...
- Что, Мейсен, от неожиданности слова забыл? - ну, и какая самая "смешная" шутка у него на этой неделе? Я хотела добавить что-нибудь колкое, но следующие его слова потрясли меня...
- Прости меня... я не знал... - я посмотрела на Эдварда, но краем глаза заметила за его спиной Джеймса. В его глазах читался интерес. Я вся напряглась.
- Джеймс... - произнесла я одними губами. В глазах парня пронеслось узнавание. Он вспомнил меня...
- Прости меня... я не знал... -
============================================================================
В рукописном варианте как-то больше казалось........... как всегда, не повезло..............

0

215

Похоже Белла произвела настоящий фурор!!!
Ну уж если Эдвард оценил, то Джейн постаралась на славу! :love:
Надеюсь их отношения изменятся в лучшую сторону!

Helene написал(а):

Все, прощай, Джеймс, потому что мы тебя в покое не оставим!

Готовься, гадёныш! Муравьи идут за тобой!!! :D

Леночка! Огромное спасибо за главу!
[взломанный сайт]
Ждём проду от Иры!!!

0

216

INFERN написал(а):

Похоже Белла произвела настоящий фурор!!!
Ну уж если Эдвард оценил, то Джейн постаралась на славу! :love:

То ли еще будет!

INFERN написал(а):

Готовься, гадёныш! Муравьи идут за тобой!!! :D

Блин, я пацифистка, но посмотреть на это хотела бы!
Алина, спасибо! Как всегда, первая! Так приятно, когда люди сразу отписываются! :)

0

217

Helene написал(а):

Блин, я пацифистка, но посмотреть на это хотела бы!

Да я тоже, но считаю что зло должно быть наказано!!!

Helene написал(а):

Алина, спасибо! Как всегда, первая! Так приятно, когда люди сразу отписываются!

Так я же всегда жду от тебя продок!
И днём и ночью!
И ты меня ещё ни разу не разочаровала!!! :yep:

0

218

Спасибо!  :blush:

0

219

мне безумно понравилось))))))))
очень очень и Эдвард такой мииииилый)))))))
но вот то что Джеймс ее узнал меня немного напрягло....
в общем с нетерпением жду ещееееее)))))))))))))))

0

220

Продка замечательная=))
Жду подробного описания уничтожения Джеймса=)))
С нетерпением жду продку=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!