Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 221 страница 230 из 589

221

Ну,  что, Ир, народ требует подробностей святой инквизиции над Джеймсом.
Кстати, я тоже... [взломанный сайт]

Отредактировано Helene (2011-06-24 14:41:24)

0

222

Леночка, глава супер)
Такая потрясающая реакция у людей)
Эммет просто душка, а Эд тоже умничка)

Helene написал(а):

Ну,  что, Ир, народ требует подробностей святой инквизиции над Джеймсом.
Кстати, я тоже... http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df91 … b74d15.gif

Я постараюсь написать сегодня, просто надо хорошенько обдумать все детали уничтожения Джеймса)
Как только так сразу)
Задала ты мне задачку: увидела Белла Джеймса, который ее вспомнил(
И вот, что мне теперь делать?

0

223

Ну,Джеймс,держись!!! :mad:
Очень рада за Беллу!!!
Эдвард наверняка на неё другими глазами посмотрит=)
От ненависти до любви,как говорится :love:
Очень-очень жду продолжения!!!

0

224

А вот и глава! Не забывайте оставлять отзывы)

Глава 14.
BPOV
Я начала думать, что можно предпринять в данной ситуации. Только я хотела сказать Джеймсу, что не боюсь его, как до меня дошло, что его уже нет возле нас. Это и к лучшему, ведь при ребятах я не собиралась выяснять отношения с этим подонком. Дальше подумать над этой ситуацией я не смогла, потому что прозвенел звонок, и Джейн, буквально, потащила меня в класс, не давая мне шанса сосредоточиться на проблеме. Когда мы вошли в аудиторию, то там уже находился учитель. Посмотрев на меня удивленным взглядом, он спросил:
А Вы новенькая? - В этом вопросе слышались шок и напряжение.
- Нет, я не новенькая. Меня зовут Белла Каллен, - нагло ответила я. Все, кто был в классе, уставились на меня, как баран на новые ворота. Чего они так на меня пялятся? Хотя мне начинает это нравиться. Джейн была права, слава великая вещь. Я привыкну к этому, ведь это моя жизнь и это мой образ, мой внутренний мир, мое самовыражение. Это я, теперь я в этом и не сомневаюсь. Учитель по литературе решил проверить мои знания. Только после моего заявления: «Если девушка красивая, это не значит, что она тупая», Мистер Баннет улыбнулся, ответив:
- Если честно, то я так и не считал. Никогда я не сужу знания только по одежде. - Он поставил мне пятерку, и я со спокойной душой могла подумать о наболевшем. Что же делать с Джеймсом, ведь я не могу постоянно быть с ребятами? Это трусость прятаться за их спинами, а я сильная, поэтому должна разобраться сама.
- Простите, Мистер Баннет, я могу выйти? - невинно хлопая глазками, спросила я. До звонка оставалось пятнадцать минут, а я еще должна обдумать все и принять единственное правильное решение.
- Да, конечно, Белла, можешь выйти, - ответил мне учитель. Отлично! Выйдя из аудитории, я направилась в туалет, но до него я не дошла, потому что передо мной стоял Джеймс, нагло ухмыляясь. Идиот! Чего он ухмыляется то? Думает, что я его боюсь? Не дождется! Я не боюсь его и не собираюсь бояться.
- Чего тебе от меня надо? - нагло, со сталью в голосе спросила я. Он опешил от таког8о моего поведения. Ну, еще бы, я ведь полгода пряталась, боялась его, а сейчас без доли страха разговариваю с ним.
- Если кто-то из твоих друзей узнает. Что это сделал я, то..., - он хотел еще что-то добавить, но был нагло перебит мною.
- А мои друзья, а самое главное отец, уже знают, сто во всем виноват ты, - сейчас он был похож на загнанного в тупик зверя. Что испугался? Правильно, бойся меня, ведь я не собираюсь тебе проигрывать.
Если они об этом знают, то почему я еще не за решеткой? - Он реально идиот или прикидывается?
- Потому что засадить тебя нам ничего не стоит. Сначала, ты ответишь мне за каждую испорченную нервную клетку, а потом уже сядешь. Обещаю, жизнь у тебя с этого момента начнется жуткая. Ты потратишь столько нервных клеток, что тебя скорее в дом для душевно больных положат, а там людей делают больными по-настоящему, - сказав все это, я развернулась в обратную сторону и пошла в класс.

0

225

Спасибо, Галь. Но держаться Джеймсу уже поздно! Раньше надо было думать головой, а не местом, на котором сидишь!

0

226

Helene написал(а):

Но держаться Джеймсу уже поздно! Раньше надо было думать головой, а не местом, на котором сидишь!

Полностью согласна с Леной!
Кстати, Лен, круто я вышла из ситуации?

0

227

Молодец, Белла! Хорошо держала себя!
Понравилась реакция мистера Баннета.
Ира, здорово!
И что ж ты мне оставила? ;) Расправу над гадом?

0

228

Irena написал(а):

Кстати, Лен, круто я вышла из ситуации?

Я уже посмеялась! не волнуйся!  :yep:

0

229

Helene написал(а):

И что ж ты мне оставила? ;) Расправу над гадом?

Конечно)

Helene написал(а):

Я уже посмеялась! не волнуйся!  :yep:

Я тоже посмеялась)

Helene написал(а):

Ира, здорово!

Спасибо, дорогая)

0

230

Irena написал(а):
Helene написал(а):

И что ж ты мне оставила?  Расправу над гадом?

Конечно)

Ты так добра!  :D

Irena написал(а):

Я тоже посмеялась)

Надо найти третьего сумасшедшего с нами посмеяться... Вдвоем как-то не так...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!