Тише, тише, Галь! Не надо забастовок!
Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Сообщений 251 страница 260 из 589
Поделиться2522011-06-26 21:26:23
Тише, тише, Галь! Не надо забастовок!
Ладно,так уж и быть
Поделиться2532011-06-26 23:12:46
Слушай, у меня тут идейка..... давай читателей подольше помучаем.
Давай!
Соня, рада, что ты снова с нами_
Поделиться2542011-06-26 23:26:26
Давай!
Ира, я знала, что ты меня поймешь! Поэтому, вот глава!
=============================
Глава 15.
BPOV
Я вернулась в аудиторию и как ни в чем не бывало села на свое место.
Во время ленча мы собрались всей нашей теперь уже огромной компанией из 9 человек. Все они стали для меня настоящими друзьями, не теми, кому хотелось быть ближе ко мне из-за моего имени или положения; это были те люди, которые поддерживали меня и не бросили в трудную минуту. Джейк, Гарретт и Джейн знали меня до, во время и после, а Мейсены и Хейлы во время и после "моего кризиса", именно все они по-настоящему помогли мне сейчас выбраться из моей депрессии.
- Белла, нам надо поговорить. Это важно. - Голос Джейн был очень серьезен.
- Конечно.
- Давайте выйдем отсюда. Разговор не для чужих ушей. - Сказала Роуз.
На улице было тепло, поэтому мы решили пообедать на улице. Найдя самую дальнюю уединенную скамейку, мы направились к ней.
- Что за разговор? Кто начнет первый? - Мне было очень интересно узнать, что за важность. Хотя, я догадывалась - единственно важная тема - это Джеймс. Ребята все время оборачивались, будто искали кого-то.
- Белла, - начала Элис. - Все мы прекрасно знаем, что ты пережила. Никто из нас не может исправить того, что произошло. Но в наших силах не дать виновному остаться безнаказанным.
- Не поняла. Эл, мы не можем сдать его полиции. Мы не обратились туда с самого начала, папа своими силами, через свои связи пытался найти его. Ты представляешь, как я буду выглядеть, если приду в участок и скажу: "Знаете, меня тут год назад изнасиловали, а сейчас я встретила того человека снова." Они просто покрутят у виска и укажут мне на дверь.
- Вот поэтому нам нужна твоя помощь. - Поддержала подругу Роуз.
- Он тебя узнал, мы это уже поняли. И он непременно начнет тебе угрожать, чтобы ты, не дай Бог, его не сдала. - В глазах Элис промелькнула тревога.
- Ну, уже подходил. - Сказала я.
- Что? - Ребята тут же посмотрели на меня. - Почему ты ничего не сказала? Когда?
- Сегодня, когда я отпрашивалась у мистера Баннета, я встретила Джеймса в коридоре. Кстати, теперь он в курсе, что вам все известно.
- Так, хорошо. Белла, теперь тебе надо будет быть своего рода "наживкой", - что-то уж больно виноватый взгляд у Джейн. - Этот подонок в любом случае после сегодняшней вашей встречи не отстанет от тебя и начнет угрожать. Тебе надо будет записать все ваши разговоры на диктофон. Единственная сложность - ты будешь с ним одна, присутствие кого-то из нас отпугнет его. - после этих слов Эдвард как-то напрягся. - Твое заявление, его угрозы и показания психолога, с которым ты работала, Белла, поверь, этого будет достаточно, чтобы засадить его далеко и надолго! А до того неплохо было бы потрепать ему нервы.
- О, да! Про нервы это точно сказано! - Мои глаза загорелись хищным пламенем. - Признайся, Джейн, твоя была идея? - Уж я-то знаю, какой может быть кровожадной садисткой мисс Вольтури.
- Ты сомневалась во мне? - Подмигнула подруга.
- Нет, поэтому и не хотела бы быть твоим врагом. - Посмотрела я на Джейн, а потом обратилась к ребятам. - Ладно. Я согласна с планом, сделаю все, что от меня зависит. Кстати, папа знает?
- Конечно. Он даже поддержал. - Значит, все нормально, не хотелось бы иметь какие-то тайны от отца.
=================================================
Ну, вот как-то так.....
Поделиться2552011-06-27 00:37:41
мне безумно понравилось))))
уже Эдичка напрягся...
это радует проявляуться признаки симпатии)))
эх.. хотелось бы знать о чем он в этот момент думает но не судьба))))
прода шикарная))) и я хочу еще
Поделиться2562011-06-27 13:53:55
Лена, молодец, дорогая)
Мне очень понравилась глава)
Пора бы уже действовать)
Я готова это описать, только глава не раньше завтрашнего дня)
Поделиться2572011-06-27 14:37:24
Всё-таки мучаете)))
Мне уже не терпится удостовериться,что Джеймс наказан)
Белла умница,держится. Наверняка при одном его виде ей становится плохо...
Очень жду ещё!
Только я завтра вечером уезжаю до конца лета,так что не обижайтесь
Я обязательно,когда приеду, всё прочитаю!
Отредактировано ●Musy● (2011-06-27 14:40:36)
Поделиться2582011-06-27 20:45:32
Ир, спасибо! Да, пора бы...........
уже Эдичка напрягся...
Да, Вероника, должен же когда-то!
Только я завтра вечером уезжаю до конца лета,так что не обижайтесь
Я обязательно,когда приеду, всё прочитаю!
Галь, мы не обижаемся! Отдохни хорошенько! И с новыми силами к нам!
Поделиться2592011-06-28 05:32:08
вай, Джеймс получит))))
Человек доволен))
Так и надо этой мрази, но я все равно за кол)))
Так-с-с-с, все главы , что я пропустила-гениальны
мне очень понравилось
очушиенно)))
Поделиться2602011-06-28 14:35:44
Боже! Ты где такой смайлик нашла? Я думаю, атака ЭТИХ насекомых для психики любого человека бесследно не пройдет!
Я его случайна нашла и сразу подумала " ой какой миленький симпатичненький тарантул, Джеймсу наверняка понравится!!!!)
Я надеюсь ребята всё таки будут приглядывать за Беллой пока она будет играть роль наживки!
А Эдварду уже давно пора действовать!
А то только стоит и напрягается!