Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 261 страница 270 из 589

261

Саидочка, привет, дорогая! Спасибо за отзыв! Нам с Ирой очень приятно!
Алина, давай Джеймса на кол (как Саида) предлагала, а по этому колу жуков пустим...

0

262

Helene написал(а):

Алина, давай Джеймса на кол (как Саида) предлагала, а по этому колу жуков пустим...

Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

263

Простите меня, козявку, что так много пропустила( Буду исправляться)))
Девочки, проды суперские)))
Да уж, эта компания Джеймса в покое не оставит))))
Проду!

0

264

фан просто класс хочу проду

0

265

А вот и глава. Если Вы думаете, что здесь будет расправа над Джеймсом, то Вы ошиблись. Читайте и оставляйте отзывы. Ваша Ира)

Глава 16
EPOV
Мы обсудили план действий, хотя то, что Белла будет наживкой меня не устраивало. Почему не устраивало? Потому что я понял, что влюбился в этого ангела. Это же надо! Да если бы неделю назад кто-нибудь сказал, что я влюблюсь в Беллу, то я бы над этим кем-то посмеялся. Раньше она все время была в очках, которые скрывали от меня эти замечательные глаза, в которых мне хочется тонуть и не спасаться. Боже, эта девушка сведет меня с ума, потому что она не такая как все. Милая и жестокая, добрая и злая, понимающая и расчетливая.- такой как она больше в мире нет. Когда я увидел ее глаза, то понял, что попал. Она действительно классная, как мне и говорили Эммет с Джаспером. Тогда я этого не понимал, однако сейчас все изменилось. Я буду рядом с Беллой, чтобы защитить ее, чтобы помочь избавиться от депрессии, чтобы помочь понять ей, что для меня она Богиня. Надо же! Я никогда не верил в любовь, мне казалось, что это чувство не настолько сильное. Только теперь я понимаю, каким глупцом был, когда думал так.
За всеми этими мыслями я не заметил, как мы пришли на пару. Мы — это я, Гарретт, Джейн и Белла. Белла с Элис сели на предпоследнюю парту третьего ряда, а мы с Гарреттом — на последнюю парту того же ряда. Лекцию я не слушал, просто не мог. Я думал о Белле и о том, как ей помочь еще. Не успел я погрузиться в свои мысли, как увидел на своей половине парты листок от моего нового друга.
«Чего ты такой задумчивый? Все время летаешь в облаках. Неужели влюбился?» - Какой же он проницательный. Точно психолог, правильную специальность выбрал. Я долго смотрел на этот листок, но потом все же решил ответить.
«Да, влюбился. А как ты понял?» - Когда Гарретт прочитал мой ответ, то усмехнулся. Чего смешного-то я спросил? Через минуту листок снова оказался у меня.
«Просто у тебя глаза светятся, и улыбка с лица не сходит — это верный признак влюбленности» - психологическое умозаключение блин. «А в кого влюбился?» - Не скажу.
«Это не важно!» - А зачем ему знать, что это его подруга?
«Понятно, значит, в Беллу» - Как он догадался? «Могу сказать, что ты не один такой. Я тоже в свое время был по уши влюблен в эту девушку, но я для нее был просто другом. Тогда она сказала мне: « Я знаю, что ты влюблен в меня, но пойми мы не сможем быть вместе. Ты спокойный, милый, добрый, рассудительный, а я взбалмошная, властная и люблю сразу же действовать. Мы слишком разные, поэтому с тобой вместе мы быть не сможем.»  Тогда я понял, что ей нужен решительный, в меру властный, но готовый пойти на уступки парень. Ты подходишь под это описание, поэтому из вас получится отличная пара» - Как же у него все просто, мать вашу. А как мне ее завоевать? Ладно, подумаю об этом потом. Все-таки Гарретт хороший друг.
«Спасибо, за помощь!» - Коротко, зато искренне. И в обще, краткость — сестра таланта. Что-то меня не туда понесло. Подумаю обо всем потом. Не сейчас. В данный момент нам важен Джеймс и то, чтобы он никак не навредил Белле.

+1

266

ааа...Эдди влюбился)))
Я счастлива)))
Такая глава нежная***)
Все просто супер))
Отпадно))))
продууу

0

267

Irena написал(а):

А вот и глава. Если Вы думаете, что здесь будет расправа над Джеймсом, то Вы ошиблись. Читайте и оставляйте отзывы. Ваша Ира)

Ирочка, солнышко! Я тебя обожаю! В плане обломов тебе нет равных!  :D
Мне очень понравилось! Правда-правда!  :yep:
Эдвард начинает действовать! [взломанный сайт] Будем мочить Джеймса! [взломанный сайт] И пытаться добиться расположения Беллы... [взломанный сайт]
Ну, как думаешь, Ир, стоит уже писать то, чего все ТАК долго ждут?  :question:

0

268

Saida написал(а):

ааа...Эдди влюбился)))
Я счастлива)))
Такая глава нежная***)
Все просто супер))
Отпадно))))

Саида, спасибо, дорогая)
Очень рада, что понравилось)

Helene написал(а):

Ирочка, солнышко! Я тебя обожаю! В плане обломов тебе нет равных!  :D

Спасибо за комплимент)

Helene написал(а):

Мне очень понравилось! Правда-правда!  :yep:

Я тебе верю, дорогая)

Helene написал(а):

Эдвард начинает действовать!

О дааа *потираю ручки*

Helene написал(а):

Будем мочить Джеймса!

Я готовлю пистолет)

Helene написал(а):

И пытаться добиться расположения Беллы...

Надо купить цветочки, конфеты и шампанское, а может что-нибудь покрепче???

Helene написал(а):

Ну, как думаешь, Ир, стоит уже писать то, чего все ТАК долго ждут?  :question:

Думаю да)
Пора)

0

269

Irena написал(а):

А вот и глава. Если Вы думаете, что здесь будет расправа над Джеймсом, то Вы ошиблись.

Ну Ира, ну обломщица!!!
Я уже банку с муравьями приготовила!!!
Рада что Эдвард наконец-то начинает шевелиться!
Главное чтобы он уберёг Беллу от Джеймса!

Отредактировано INFERN (2011-06-30 22:03:08)

0

270

INFERN написал(а):

Ну Ира, ну обломщица!!!

О, даааааааааааааа!!!  :D

INFERN написал(а):

Я уже банку с муравьями приготовила!!!

Далеко не убирай!

INFERN написал(а):

Рада что Эдвард наконец-то начинает шевелиться!

Прям, как Илья Муромец....... 30 лет на печи пролежал......... проснулся!

Irena написал(а):

Я готовлю пистолет)

Такая быстрая смерть?

Irena написал(а):

а может что-нибудь покрепче???

Напоить до состояния "нестояния".....................

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!