Прям, как Илья Муромец....... 30 лет на печи пролежал......... проснулся!
И не говори!
Далеко не убирай!
Лен, я с неё глаз не спускаю!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Прям, как Илья Муромец....... 30 лет на печи пролежал......... проснулся!
И не говори!
Далеко не убирай!
Такая быстрая смерть?
Ну почему же быстрая?
Сначала для правдоподобности погоняться с пистолетом за ним, потом загнать его в тупик, направить на курок и в течении минуты нажимать на курок. Пистолет не настоящий, а нервы подпортит так, что ни один психолог не поможет вылечить! Это ведь не кровожадно?
Напоить до состояния "нестояния".....................
Да, хотя я предполагала просто довести ее до состояния расслабленности)
Это ведь не кровожадно?
Не, думаю не очень........... До конца жизни в Кащенко.........
Да, хотя я предполагала просто довести ее до состояния расслабленности)
Ну, состояние "нестояния" это одна из стадий "расслабленности"...
Правильно!
Замечательная продка!)))
Эдвард влюбился Как это мило
Гарретт, действительно, хороший друг и тонкий психолог)
Проду!
До конца жизни в Кащенко.........
А по белым мягким стенам муравьи, муравьи...[взломанный сайт]
А по белым мягким стенам муравьи, муравьи...
Ох! Алина, Алина! Как всегда, в своем репертуаре!
Кстати, кому интересно......... почти половину главы я уже написала............ так что дорабатываю, перепечатываю и, возможно, сегодня вечером выложу если мне ноутбук освободят....
Как я вижу, глава никому не нужна............ Что ж, бывает.......... а ведь глава была готова еще вчера днем (по московскому времени).................
===========================================================
Глава 17.
BPOV
Наша месть будет жестокой! Кто это сказал? Да, какая разница, сейчас главное, чтобы спокойная жизнь у этого подонка закончилась как можно скорее! Я кровожадна? Мстительна? Злопамятна? Пусть! После того, что он со мной сотворил... да это же для него самое мягкое наказание! Джейн умница! Ее план действительно хорош, и уже пора бы его начать осуществлять! Черт! Как представлю, что мне придется встретиться с ним один на один, сразу же хочется, убежать, сжаться в комочек и спрятаться... возможно, это прошлые страхи никак не желают меня отпускать из своих холодных объятий. Нет, разумом я осознаю, что ничего плохого он мне не сделает, просто не сможет, ему не позволят, но что-то непонятное, где-то у меня внутри не дает покоя. Хотя, это все глупости, и я лишь накручиваю себя.
Наконец-то закончилась последняя пара, студенты стали потихоньку покидать аудиторию, и мы с Джейн не исключение.
- Мисс Вольтури, задержитесь, пожалуйста. - Остановил нас мистер Томпсон. - Мисс Свон, вы свободны. - Добавил он, видя, что я тоже остановилась.
- Джейн, я подожду за дверью.
- Ладно. - согласилась подруга, и я вышла из аудитории.
В коридоре не было ни души. Чтобы не стоять на одном месте, как памятник, я решила побродить туда-сюда. Засунув руки в карманы, я нащупала там диктофон, который ранее дала мне Джейн, и стала играть кнопочками, не вынимая его из кармана. Завернув за угол, я столкнулась с тем, кого не ожидала, да и не жаждала встретить.
- Снова здравствуй, крошка. - Хитро проговорил Джеймс.
Мои пальцы рефлекторно сжали небольшое устройство, нажав на кнопочку. На лице непроницаемая маска с дерзкой улыбкой, а внутри панический страх, от которого сводило не только руки и ноги, но и все внутренние органы. И сейчас главное не сдаться, не показать этого.
- Ты?! - начала дерзко я.
- Представь себе! Надеюсь, ты скучала?
- Не дождешься! Ты сломал мне жизнь! Теперь я уничтожу тебя! Можешь даже не надеяться, что тебе это так просто сойдет с рук! - Я пыталась держаться из последних сил, стараясь не сорваться и не выдать своего волнения, хотя внутри я дрожала.
- Уже боюсь, детка! - Ехидно проговорила эта мразь. - Что ты можешь мне сделать? А вот я могу, - и мерзко улыбнулся. - Ты ведь помнишь, моя дорогая! Ты была прекрасна! Знаешь, а я ведь долго не мог тебя забыть. Ты особенная! Жаль, я сразу не узнал тебя, когда ты переехала сюда, мы могли бы неплохо развлечься, или я мог бы.
"Нет, нет, нет! Держи себя в руках!"" - сказала я себе. - "Он именно этого и добивается!"
- Ты настолько глуп или слишком самоуверен? Неужели ты не понимаешь, что ты попал по-крупному? Запомни, мои друзья...
- Где же они? Почему ж ты одна, детка?
- Это было последнее мое предупреждение! Кстати, я тебе говорила, что мое заявление уже давно в полиции? Вместе с показаниями психолога и гинеколога. Им не хватает лишь имени, но это уже, как говорится, дело техники.
- Ты не посмеешь! - Прорычал он и, сильно сжав мои плечи, припечатал меня к стене. - Ты даже представить не можешь, что тебя будет ждать потом! И то, что случилось год назад, тебе раем покажется! - В его голосе было столько яда, что мои глаза расширились от ужаса, и вздрогнула. - То-то же! Не глупи, малышка! Ты знаешь, что будет в противном случае! - Произнес он и ушел.
Я немного расслабилась и почувствовала, что ноги начали подкашиваться, я стала оседать на пол. В глазах потемнело.
- Белла! Белла! - Я услышала чей-то голос, он звал меня, не давая окончательно провалиться в темноту. - Все хорошо! Уже все позади. Приди в себя! Белла, очнись! - Теперь я уже почувствовала легкие, даже нежные шлепки по своим щекам.
EPOV
После последней пары я шел за Беллой и Джейн. Хотел их встретить, и, скажем так, постараться наладить контакт с Беллой. Знаю, я кретин, что так к ней раньше относился, и незнание того, что с ней произошло, не уменьшает мою вину. Она девушка, и от ее внешности не должно зависеть отношение к ней. Это я понял только сейчас.
Я уже подходил к аудитории, как из-за угла я услышал голоса, и один из них мне был очень знаком - Белла. Я прислушался, она кому-то угрожала, но этот кто-то только один - Джеймс. Раз, он к ней подошел, значит, Белла здесь одна. Одна! Почему она одна? Где Джейн, черт возьми? Но то, что я услышал потом, заставило меня вздрогнуть. Затем послышались тяжелые удаляющиеся шаги, значит, он ушел. Я завернул за угол и увидел, как Белла с закрытыми глазами медленно оседает на пол.
- Белла! Белла! - Я подбежал к ней и одной рукой подхватил под плечи. - Все хорошо! уже все позади. Приди в себя! - Я стал слегка похлопывать ее по щекам, пытаясь привести в чувство. - Белла, очнись!
Отредактировано Helene (2011-07-04 08:54:17)
ух ты))))) новая продка))))
мне безуно понравилось
Белла такая молодец)) держалась до последнего
я бы хотела увидеть реакцию Эдварда когда он услышит то что наговорил Джеймс Белле
в общем безумно буду ждать следующую проду!))))
Как я вижу, глава никому не нужна............
Почему же никому? Мне нужна, просто вчера ответить не могла(
Главка супер)
Леночка, мне безумно понравилась)
Давай, Эдвард, дерзай!
Думай, что делать)
Я даже знаю, что буду писать - это будет супер!
Ух....
Как я вижу, глава никому не нужна........
Как это не нужна???
Мне всегда нужны ваши продки!
Я и сама не знаю как я сразу её не заметила!
Леночка, лапочка, прости меня раззяву такую!
Я просто отвлеклась на банку с муравьями поэтому и не заметила!
Хотя, Лен, ты как хочешь, но одними муравьями здесь не обойтись!
Даже кастрации будет мало!
Джеймс совсем страх потерял, скотиняка недоделанная!
Сколько же Белле ещё страдать от этого гада!
Жду не дождусь когда Эдвард наконец соберётся и глаза ему на задницу натянет!
И совсем не кровожадно!!!
Я даже знаю, что буду писать - это будет супер!
Ух....
Ириш, ты специально раздразнила???
Я жду с нетерпением!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!