Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 281 страница 290 из 589

281

Леночка, я в восторге)))
Все так написано))) Не могу, одни эмоции)))
Очушиеннно)))
Эдвард меняется***)
я в восторге)))
продуууу

0

282

INFERN написал(а):

Ириш, ты специально раздразнила???
Я жду с нетерпением!!!

Конечно специально)

INFERN написал(а):

Хотя, Лен, ты как хочешь, но одними муравьями здесь не обойтись!
Даже кастрации будет мало!
Джеймс совсем страх потерял, скотиняка недоделанная!
Сколько же Белле ещё страдать от этого гада!
Жду не дождусь когда Эдвард наконец соберётся и глаза ему на задницу натянет!http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/bb.gif
И совсем не кровожадно!!!

Абсолютно согласна с Алиной)

0

283

Roney) написал(а):

я бы хотела увидеть реакцию Эдварда когда он услышит то что наговорил Джеймс Белле
в общем безумно буду ждать следующую проду!))))

Вероника, спасибо! Там Ира уже что-то придумала, так что ждем ее!

Irena написал(а):

Я даже знаю, что буду писать - это будет супер!
Ух....

Это интересно..........
Алина, ладно, так уж и быть! Я не дуюсь больше!  :blush:

Saida написал(а):

Эдвард меняется***)

А то! :)
Спасибо большое, Саидочка!

Irena написал(а):

Абсолютно согласна с Алиной)

А кто у нас с Алиной не согласен?!  :D

0

284

Фф шикарный (=
Я к вам в пч)))
Жду проды и расправы над Джеймсом)))

Отредактировано βλюЂλЁηη@Я_√_МℇчTў (2011-07-05 20:58:14)

0

285

Helene написал(а):

Вероника, спасибо! Там Ира уже что-то придумала, так что ждем ее!

буду с нетерпением ждать)))))

0

286

Девочки, вот и глава) Я, как всегда, в своем репертуаре) После прочтения главы поймете)

Глава 18.
От третьего лица.
Из здания университета вышел парень со светлыми волосами, собранными в хвостик, и карими глазами. Он держался гордо и непреклонно. Казалось, что такого парня ничего не может беспокоить, однако, это все его маска. Этого парня зовут Джеймс Сандерс. Он сел в свою машину, но с места даже не тронулся. Джеймс думал. Думал о том, что ему делать теперь, когда сам Карлаил Каллен знает, кто изнасиловал его дочь. За этими мыслями он не заметил, как из здания, из которого он вышел десять минут назад, вышли парень с бронзовыми волосами, брюнетка и блондинка. Вроде бы, обычные студенты, внешность, как у многих  людей по всему миру. Только эти трое могли заставить парня, сидящего в машине, понервничать. Одной из этих девушек была Изабелла Каллен, а парень и девушка — ее друзья. Джеймс понимал, что он не выстоит в этой схватке, потому что против него все больше и больше людей. Он понимает, что рано или поздно окажется за решеткой, но он не хочет там оказаться. Только теперь уже не ему решать. Парень наслышан о том, что Карлаил Каллен добрый и мягкий с семьей, требовательный и знающий с пациентами , суровый и незнающий пощады с врагами. Больше всего Джеймс боится Карлаила, потому что не знает, чего от него ожидать, а как известно: незнание пугает.
В это же время, в кабинете своего дома сидит Карлаил. Мужчина очень переживает за дочь, потому что она единственная, кто у него есть. Дочь для Карлаила — это самое невинное, милое и любимое существо. Она хрупкая и беззащитная девушка, которую отец хочет оберегать, а потом отдать ее в надежные руки. Мужчина хочет разорвать обидчика своей дочери, боль которой он видел своими глазами и слышал своими ушами. Ему хватало силы воли только на то, чтобы успокоить дочь и помочь ей жить дальше. Только Белла уходит, как он предается своей боли. Боли за дочь, боли за то, что он не может помочь, боли за то, что Белла, его девочка, считает, что в боли отца виновата она. Карлаил все замечает, только делает вид, что не видит чего-то. Его выдержка и долгие годы практики помогают ему обдумывать все, несмотря на то, что ему хочется закричать от  боли и беспомощности. Даже сейчас, когда инициатива в его руках, он не может полностью держать ситуацию под контролем. Сейчас дело за его дочерью, только она может встреться лицом к лицу со своим обидчиком. Карлаилу очень не хочется использовать дочь как наживку, однако, другого выхода нет. Мужчина считает минуты до того, как приедет его дочка. Сейчас, когда преступник бродит на свободе, Карлаил не собирается выпускать дочь из дома. Он боится и переживает за нее. Белла — единственная уязвимость Карлаила.
Во двор шикарного особняка въехали три машины. В этих машинах находились друзья Беллы, ну, и она сама. Сейчас все были напряжены, потому что Белле было плохо. Она смогла справиться со своим заданием частично: она дала отпор Джеймсу на начальном этапе, записала его угрозы на диктофон, но после встречи с ним потеряла сознание. Сейчас Белла с друзьями шла по направлению кабинета мистера Каллена. Белла знала. Что он там. Ей надо было рассказать отцу все. Белла так жаждет мести, но все равно боиться своего врага. Самое ужасное, что Джеймс это понимает.

Ну как?

Отредактировано Irena (2011-07-06 20:32:15)

0

287

мне очень понравилось!)))))))
но мало((((((
хотя мне и этого пока хватило
новая доза получена)))))
но хочеться еще))))

0

288

У меня только пару слов:
Очушиенно!!!!!- если я это говорю значит- гениально!!!
Шикарно!!!
Продуууу

0

289

Так, Ира!!! :angry:
У меня скоро муравьи в банке передохнут от голода! :D
Она жаждут Джеймса, а ты всё откладываешь расправу!
Конечно этот гадёныш боится, потому что он один!!!
Глава бесподобная! :cool:
Очень интересно было почитать о его чувствах!!!

0

290

Блин, что ж за несправедливость-то такая? Опять не пришло оповещение об обновлении.....
Ирина, это бесподобно! Ты как всегда все очень ярко чувства Карлайла и Джеймса! Пусть боится гад!

INFERN написал(а):

У меня скоро муравьи в банке передохнут от голода!  Она жаждут Джеймса, а ты всё откладываешь расправу!

Ну, ты им дай что-нибудь перекусить!  :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!