Копировала фанфик в электронку и позже отпишусь)
Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Сообщений 291 страница 300 из 589
Поделиться2922011-07-09 17:02:25
Насть, чуть позже будет продолжение..... есть уже в рукописном виде.... наберу текст и выложу.......
Поделиться2932011-07-09 18:44:29
Я тут настрочила какой-то непонятный бредик на ваш суд..... В общем, вот............. Тем, кто еще не забыл......
===============================================================================
Глава 19.
BPOV
Мы остановились у дома и вышли из машин. Папа наверняка слышал, как мы приехали, и уже ждет подробного рассказа о нашем дне. Конечно, моя жизнь никогда не была скучной и однообразной, за исключением того злосчастного периода. Но сегодняшний день, наверно, превзошел все предыдущие. Столько разных эмоций с самого утра: злость от раннего пробуждения, удивление, смущение, неуверенность, наслаждение, за все это спасибо моей дорогой Джейн! А затем страх, гнев, неуверенность, злость из-за того, кого я никогда не смогу забыть. Я, конечно, более, чем уверена, что Джеймс догадывается о том, что я его боюсь, но никогда я не подтвержу его догадок! Он узнает только то, какой мстительной может быть Изабелла Каллен!
Эдвард... может быть, он не такой уж засранец, каким хотел казаться в самом начале нашего знакомства, доставая меня? Сегодня он показался мне очень милым и заботливым. Он появился и поддержал меня именно в тот момент, когда это было необходимо. Я так ему благодарна.
Пребывая в своих мыслях, я не сразу поняла, что мы уже давно вошли в дом и сейчас находимся в гостиной. Из раздумий меня вывел голос отца.
- Здравствуйте. А где... Белла? Господи, дочка, я уже и забыл, какая ты у меня красавица! - Папа улыбнулся и обнял меня. - Как прошел день?
- Все хорошо. - Я старалась говорить бодро, чтобы лишний не волновать отца. Я ведь знаю, что он все равно все видит, но мой твердый голос хоть немного снизит его беспокойство.
- Мистер Каллен, - начал Эдвард, - На самом деле не все так хорошо, - и бросил осторожный взгляд в мою сторону. Правильно, начинай бояться меня за то, что тревожишь лишний раз моего отца!
- Я слушаю, Эдвард.
- Пап, я записала разговор с Джеймсом. Сегодня после всех занятий пока я гуляла по коридору, я наткнулась на него.
- Почему ты... Ты была одна?!
- Да, это отчасти моя вина. - Произнесла Джейн. - Да, Белла, и не спорь. Сегодня мистер Томпсон попросил меня задержаться после занятия, а Белле сказал подождать за дверью. Именно тогда она и встретила Джеймса.
- Но ничего ведь страшного не произошло! - Снова постаралась возразить я. - Эдвард оказался рядом как раз вовремя!
- В общем, Белла ненадолго потеряла сознание, но быстро пришла в себя. - Закончил наш коллективный рассказ Эдвард.
- Обморок? - Обеспокоенно спросил отец. - Белла, как ты себя сейчас чувствуешь? Только честно! - Твердо добавил он.
- Сейчас уже хорошо. Немного устала, голова болит и ужасно хочу спать.
- Тогда действительно ничего страшного. Обморок - это лишь защитная реакция организма на стресс. Белла, тебе нужно хорошенько отдохнуть.
- Вот диктофон. - Протянула я отцу маленькое устройство. - Всем пока. Я к себе.
KPOV
Я сидел в своем кабинете и ждал, когда Белла вернется домой. Я ужасно волновался за нее. Почему именно моя малышка должна была пройти через это все? Такого кошмара не пожелаешь никому. Она смогла оправиться после этого благодаря всем людям, что окружают ее. Я даже не знаю, что бы я делал, если бы не ее друзья.
Вдруг я услышал, как к дому подъехала машина, и, судя по звукам, не одна. Я поспешил вниз, чтобы встретить свою дочь и, наконец, разузнать, как прошел день. Когда я спустился вниз, в гостиной стояли Эдвард, Джейн и какая-то девушка.
- Здравствуйте. А где... Белла? Господи, дочка, я уже и забыл, какая ты у меня красавица! - Я не ожидал, что Белла будет выглядеть ТАК. За прошедший год я забыл, какая она. - Как прошел день?
- Все хорошо. - Я так чувствую, что Белла опять смягчает правду.
- Мистер Каллен, - начал Эдвард, - На самом деле не все так хорошо, - он посмотрел на Беллу.
- Я слушаю, Эдвард. - Я чувствую, что Эдвард расскажет гораздо ближе к правде.
- Пап, я записала разговор с Джеймсом. Сегодня после всех занятий пока я гуляла по коридору, я наткнулась на него.
- Почему ты... Ты была одна?! - Эта реплика Беллы напугала меня. Я не ожидал, что ее оставят одну.
- Да, это отчасти моя вина. - Произнесла Джейн. - Да, Белла, и не спорь. Сегодня мистер Томпсон попросил меня задержаться после занятия, а Белле сказал подождать за дверью. Именно тогда она и встретила Джеймса.
- Но ничего ведь страшного не произошло! Эдвард оказался рядом как раз вовремя! - Я испытал истинную благодарность по отношению к парню.
- В общем, Белла ненадолго потеряла сознание, но быстро пришла в себя.
- Обморок? Белла, как ты себя сейчас чувствуешь? Только честно! - Я говорил серьезно, чтобы Белла поняла, с этим шутить нельзя.
- Сейчас уже хорошо. Немного устала, голова болит и ужасно хочу спать.
- Тогда действительно ничего страшного. Обморок - это лишь защитная реакция организма на стресс. Белла, тебе нужно хорошенько отдохнуть.
- Вот диктофон. - Белла протянула мне устройство. - Всем пока. Я к себе. - И ушла.
Позже вечером, сидя в своем кабинете, я раз за разом прокручивал запись. И с каждым услышанным словом мне все больше и больше хотелось уничтожить этого подонка. Как он смеет еще и продолжать угрожать моей девочке! Тебе не жить, клянусь, или я не Карлайл Каллен!
Поделиться2942011-07-09 18:59:08
Мне безумно понравилось!!))))))))
И реакция Карлайла на то что он дочь не узнал))) Классно)) Это ж какая она теперь если ее не узнать?))))
в общем буду ждать следующую продку!)))))
Поделиться2952011-07-09 19:08:12
ну как вот после такого Карлайла не любить???
Он такая лапа)))
Все просто великолепно)))
гениально)))
Хочу проду
Поделиться2962011-07-09 19:26:30
Это ж какая она теперь если ее не узнать?))))
Кардинально другая!
ну как вот после такого Карлайла не любить??? Он такая лапа)))
Вот, я тоже так думаю!
Вероника, Саида, спасибо, девчонки большое!
Очень приятно!
Поделиться2972011-07-09 19:29:15
Тебе не жить, клянусь, или я не Карлайл Каллен!
Даа!!!
Милашка-Карлайл, доставай огромных рыжих кусачих муравьёв![взломанный сайт]
Когда же наконец я увижу обглоданные чудесными насекомыми кости Джеймса?
Ну может хоть Карлайл сделает это!
А Эдвард молодец что всё ему рассказал!
Ленусь, продка шикарная!
Особенно последние слова Карлайла!
Поделиться2982011-07-09 19:31:57
Особенно последние слова Карлайла!
Мне как-то внезапно они в голову пришли.
Спасибо, Алин. Надеюсь, Ирина применит твоих любимых питомцев!
Поделиться2992011-07-09 19:34:52
Надеюсь, Ирина применит твоих любимых питомцев!
Я тоже очень надеюсь!
Поделиться3002011-07-09 23:12:12
Леночка, глава просто шикарная)
Мне очень понравилась)
Эдвард такой милый)
А Карлаила я еще больше полюбила)
Солнце, ты просто умничка)
В который раз себя спрашиваю, чтобы я без тебя делала?
Ты просто чудо)
Алина, пусть твои муравьи потерпят немного)
Я найду им применение)