Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 301 страница 310 из 589

301

Irena написал(а):

Эдвард такой милый)

Ну, так он же на самом деле милый! ;)

Irena написал(а):

А Карлаила я еще больше полюбила)

Куда уж больше? Или было куда?! А ну, признавайся!

Irena написал(а):

В который раз себя спрашиваю, чтобы я без тебя делала?

Ой, ну, даже не знаю......... [взломанный сайт] Спасибо, Ирин, за такую оценку моего "творчества"...

Irena написал(а):

Алина, пусть твои муравьи потерпят немного)Я найду им применение)

Да, Алин, еще чуть-чуть! Ты, главное, их голодом не умори!  :D

0

302

Helene написал(а):

Irena написал(а):Алина, пусть твои муравьи потерпят немного)Я найду им применение)Да, Алин, еще чуть-чуть! Ты, главное, их голодом не умори!

Да я им уже весь сахар отдала, скоро самой придётся класть зубы на полку! :D

0

303

Варенье капни... Вот я люблю варенье......... клубничное.....

0

304

Девчонки, я в очередной раз пропала, но все наверстала. Хочется уже действий, а то все как-то не о чем)
Отношений Эдварда и Беллы, расплаты над Джеймсом, а ещё хотелось бы найти Карлайлу спутницу жизни, ведь Белла не всю жизнь будет рядом, появятся дети, муж и т. д.

0

305

Ромашка написал(а):

Отношений Эдварда и Беллы, расплаты над Джеймсом, а ещё хотелось бы найти Карлайлу спутницу жизни,

Привет, Сонь. Тут этих пунктов всем хочется! ;) Лично мне тоже интересно, что же Ира для Джеймса уготовила!

0

306

Я пока только начала читать, вечно меня кто-то отвлекает! Но мне очень нравится!
Девчонки, вы молодцы, фанфик офигенный!!
Жалко Беллу, Джеймс урод блин, А Карлайл мне здесь нравится))
Как дочитаю, напишу полный коммент)

0

307

Спасибо, Настюш. Ждем полный отчет. ;)

0

308

Helene написал(а):

Ну, так он же на самом деле милый! ;)

Согласна)

Helene написал(а):

Куда уж больше? Или было куда?! А ну, признавайся!

Просто образ Карлаила святой, вот я и мечтаю о таком человеке)

Helene написал(а):

Ой, ну, даже не знаю......... http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58 … 44044a.gif Спасибо, Ирин, за такую оценку моего "творчества"...

Всегда пожалуйста, ты себя недооцениваешь!

Ромашка написал(а):

Девчонки, я в очередной раз пропала, но все наверстала.

Мы рады, что ты объявилась)

Ромашка написал(а):

Хочется уже действий, а то все как-то не о чем)
Отношений Эдварда и Беллы, расплаты над Джеймсом, а ещё хотелось бы найти Карлайлу спутницу жизни, ведь Белла не всю жизнь будет рядом, появятся дети, муж и т. д.

Не беспокойся, Сонь, все будет) Просто к действиям надо было как-то подвести. Все скоро они начнутся.

Helene написал(а):

Спасибо, Настюш. Ждем полный отчет. ;)

Согласна с Леной)

А вот и мой бред... Это полный ужас... Жду тапки и помидоры...

Глава 20.
BPOV
Прошла всего неделя, а угроз у меня на диктофоне больше, чем дней в неделе. Каждый раз, когда я вижу этого подонка, я начинаю паниковать, но стараюсь не показывать этого ему. Пора что-то делать с этим идиотом, иначе он может подумать, что я его испугалась, поэтому ничего не делаю. Папа говорит, что тут нужна ментальная атака, и я ему верю. За всеми этими мыслями я и не заметила, что уже готова ехать в университет.
- Прекрасно выглядишь, дочь, - заботливо сказал отец. Господи, как же я его люблю. Надо бы его с кем-нибудь свести, только с кем?
- Спасибо, пап, - отвечая на его улыбку, сказала я. - А где все? - Это меня настораживало!
- Они уже в университете. - Так, что-то здесь не так. Почему они так рано уехали, тем более без меня?
- Пап, а что происходит? - Вкрадчиво спросила я. А что мне еще делать остается?
- Пора уже кое-кого упечь за решетку, а ребята просто присматривают за Джеймсом, чтобы он не сбежал от нас. - Если честно, то я не ожидала, что все произойдет так быстро. - Белла, - обратился ко мне отец с заботой в голосе, - я вчера передал полиции материалы. Джеймсу светит пожизненное, а так как его признали неуравновешенным, то его отправят в закрытую больницу для душевно больных. - Это действительно неожиданно. Хотя там ему и место. Так, сейчас восемь часов, лекции начинаются в девять, значит, я еще успею посмотреть шоу.
Когда я подъехала к Гарварду, то увидела всех своих друзей. Других учеников на стоянке не было.
- Ребят, а почему Вы здесь так рано? Ведь лекции начинаются через сорок минут? - Мне действительно было непонятно. Отец что-то скрыл от меня, знать бы еще, что.
- Мы хотим на последок нервы ему подпортить, - тоном философа сказала Розали. Мда, эта блондинка тоже может быть кровожадной, но до Джейн ей далеко.
- И как это провернуть? - Меня съедает любопытство.
- Значит, так, - начала посвящать меня в план Джейн, помнишь Викторию? - Виктория, Виктория, Виктория... В голове крутится, а вспомнить не могу.
-  Нет не помню, - честно ответила я. Джейн посмотрела на меня, как на больную.
- Белла, Виктория, была на всех вечеринках Лондона, на которых были мы. - Точно! Я вспомнила. Хорошая девчонка, мне даже жалко ее стало. Очевидно по моим глазам Джейн все поняла, поэтому продолжила, - так вот, по своим источникам я выяснила, что Вик бывшая девушка Джеймса. - Повисла тишина. И почему они молчат?
- Джейн, дорогая, не могла бы ты продолжить свою мысль, а то пока я ничего не понимаю. - Это действительно была правда, потому что я никак не могу понять, куда она клонит и какой смысл хочет донести.
- Джеймс бросил Викторию, а ведь она его любила. Такого не прощают, вот и Вик не простила. Она давно мечтает отомстить ему только не знает как. Вот тут мы ей и помогли. - Ребята стали посвящать меня в план. Мне он очень понравился. Берегись Джеймс. Расправа тебя ждет!

0

309

Я уже загорелась)))
Ира, ты блохастая, на таком месте обрывать!!!
Все просто шикарно)))
великолепно)))
проду

+1

310

Ира, ты какие овощи предпочитаешь? Салатик тебе забодяжить хочу, видимо, твоему мозгу питательных веществ не хватает, раз ты глупости говоришь! Превосходная глава! И не выдумывай больше! Во всем этом есть один только минус, правильно Саида сказала, я тут губу раскатала такое веселье почитать, а ты так резко все оборвала! А во всем остальном было супер! :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!