Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 311 страница 320 из 589

311

Saida написал(а):

Я уже загорелась)))

Я рада)

Saida написал(а):

Ира, ты блохастая, на таком месте обрывать!!!

Это же я) Чего Вы от меня ожидали?

Saida написал(а):

Все просто шикарно)))
великолепно)))

Спасибо)

Saida написал(а):

проду

Это к Лене) Даю ей полную свободу мысли)

Helene написал(а):

Ира, ты какие овощи предпочитаешь? Салатик тебе забодяжить хочу, видимо, твоему мозгу питательных веществ не хватает, раз ты глупости говоришь!

Я все овощи люблю, но от салатика с огурчиками, помидорами и зеленым луком, заправленным оливковым маслом, я не откажусь ;)

Helene написал(а):

Превосходная глава! И не выдумывай больше! Во всем этом есть один только минус, правильно Саида сказала, я тут губу раскатала такое веселье почитать, а ты так резко все оборвала! А во всем остальном было супер! :)

Простите меня)
Но Вы же знаете, что я раздразню и оставлю в неведении. Сейчас все в твоих руках ;)

0

312

Irena написал(а):

Я все овощи люблю, но от салатика с огурчиками, помидорами и зеленым луком, заправленным оливковым маслом, я не откажусь ;)

Ну, этого добра навалом! Слава богу, на даче все растет! ;)

Irena написал(а):

Простите меня)
Но Вы же знаете, что я раздразню и оставлю в неведении. Сейчас все в твоих руках ;)

Такая добрая! А я вот не прощу!  :D И что ты предлагаешь Виктории делать? Ну-ну! Сейчас я ТАКОЕ выдумаю! Потом стыдно будет...... :blush:

0

313

Helene написал(а):

Ну, этого добра навалом! Слава богу, на даче все растет! ;)

Лена, мне к тебе на дачу ехать за салатом?

Helene написал(а):

Такая добрая! А я вот не прощу!  :D

А если я сильно попрошу)

Helene написал(а):

И что ты предлагаешь Виктории делать? Ну-ну! Сейчас я ТАКОЕ выдумаю! Потом стыдно будет...... :blush:

Я не знаю, что делать)
О, импровизировать)
Я ничего не стыжусь ;)

0

314

Irena написал(а):

Лена, мне к тебе на дачу ехать за салатом?

Ага! И домой ко мне за маслом заскочи!  :rofl:

Irena написал(а):

Я не знаю, что делать)
О, импровизировать)
Я ничего не стыжусь ;)

Слово "импровизировать" напомнило мне фильм "Мы из джаза", там одному тоже объясняли, что такое импровизация...
Ладненько, придумаю что-нибудь. Если вообще уж невмоготу будет, у Алинки муравьев позаимствую...  :D

0

315

Helene написал(а):

Ладненько, придумаю что-нибудь. Если вообще уж невмоготу будет, у Алинки муравьев позаимствую...  :D

Лен, я с радостью поделюсь!
Я уже их так раскормила вареньем по твоему совету, что они стали толстые как поросята, пришлось расселять по другим банкам! :D

Ирочка, глава замечательная! :cool:
Только ты опять оборвала не на том месте!
Я уже и банку с муравьями открыла, а тут... :dontknow:

0

316

Irena написал(а):

Прекрасно выглядишь, дочь, - заботливо сказал отец. Господи, как же я его люблю. Надо бы его с кем-нибудь свести, только с кем?

Приятно видеть, что Белла тоже об этом задумалась)

Irena написал(а):

Пора уже кое-кого упечь за решетку,

Надо же, а вот и действие. Давны-давно пора было!!

Irena написал(а):

Ребята стали посвящать меня в план.

А нас посвятить забыли?

Ир, приятно, что все мои пожелания, ну или почти все сразу превращаются в реальность))
Жаль, что так мало.

0

317

Девочки, простите меня, дуру склерозную, что так редко оствляю коменты.
Продки шикарные)))
Всё-таки повезло Белле, что у неё есть такие друзья.
Что же за план они там придумали? Зная эту компанию, и вашу замечательную фантазию, план будет гениальным))
Продку!

0

318

Девчонки, продку еще кто-нибудь ждет? Я тут музу клубнично-малиновым ассорти накормила, на солнышке понежиться позволила, а она за это согласилась у меня над душой постоять и проконтролировать, как я вам продку пишу...
Вобщем, продка есть на бумаге, осталось только перепечатать. Я думаю, к вечеру выложу.

0

319

Helene написал(а):

Девчонки, продку еще кто-нибудь ждет?

А как ты думаешь, радость моя???

Helene написал(а):

Я тут музу клубнично-малиновым ассорти накормила

Представляю сколько муравьёв на сладкое сбежалось, раз твоя муза вдруг зашевелилась!http://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif

Очень жду, Ленусь! :yep:

0

320

Я тоже жду!!!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!