Ура! Джеймса запрятали за решетку!)))
Виктория классная))
Как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда?
Хочу продку!
Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Сообщений 331 страница 340 из 589
Поделиться3312011-07-27 03:29:18
Поделиться3322011-08-05 21:07:45
А вот и я, и не одна. а с новой главкой. Выставляю на Ваш суд.
Глава 22.
BPOV
- А где все? - спросила я у Эдварда. Мда, я начинаю тупить, ведь звонок на урок уже был, следовательно все на уроках. Поняв, какую глупость я сморозила, я засмеялась. Переведя взгляд на Эдварда, мне предстала замечательная картина: Улыбающийся парень с горящими глазами и сногсшибательной улыбкой.
- Я думаю, что уже не стоит отвечать на твой вопрос. Пошли на урок. У нас сейчас литература. - Я лишь кивнула в знак согласия. Я по инерции шла в кабинет литературы. Мне надо было обдумать всю сложившуюся ситуацию, поэтому говорить не хотелось. Мы шли в молчании, думая о своем. Подойдя к кабинету, Эдвард постучал в дверь, приоткрыл ее и просунул голову в кабинет, чтобы попросить разрешения войти.
Сегодня мы проходили «Ромео и Джульетту», только мне было не до этой бессмертной повести. Так как этой ночью я плохо спала, то не трудно догадаться, что я уснула.
Мне снилась мама, такая красивая и недоступная. Как же я по ней скучала. Неподалеку от мамы стояла машина, возле которой терся неизвестный мне мужчина. Я протерла глаза, чтобы убедится, что он не показался мне. Так я поняла, что это тот день, когда мама попала в аварию. Мужчина, который, видимо, подрезал тормоза, был очень похож на Джеймса., только этот был немного старше. Это отец Джеймса. Это он подстроил аварию! Пока я все это вычисляла, мама успела сесть в машину и даже завести ее. Как я хотела подбежать к ней и сказать, чтобы она не делала этого, чтобы никуда не ехала, но я не могла пошевелиться. Я хотела закричать, попросить не делать этого, но не могла сказать и слова. Я видела всю ситуацию, однако не могла предотвратить ее. Когда я увидела аварию собственными глазами, то начала биться в истерике, умоляя Бога спасти ее, но все было тщетно. Она умерла и теперь я знаю, кто во всем виноват.
- Белла, Белла, проснись, - услышала я чей-то голос, а затем меня начали теребить. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой взволнованного Эдварда.
- А почему ты так взволнован? - спросила я. Эдвард глубоко вдохнул и с шумом выдохнул.
- Белла, ты уснула на лекции, а когда прозвенел звонок, то я подошел, чтобы разбудить тебя, а ты начала ворочаться и кричать: «Мама! Мама, нет!», поэтому я тебя и разбудил.
- Спасибо! - искренне сказала я. Хочу отметить, что Эдвард не такой плохой, каким показался мне вначале. Оказывается он очень добрый, чуткий и заботливый. Почему я раньше этого не замечала? Я начала посматривать на Эдварда, который сидел задумавшись о чем-то. Он был великолепен. По-моему, я влюбилась! Интересно, а я ему нравлюсь, хоть чуть-чуть? Мда, беда пришла откуда ее не ждали. Надеюсь, что хотя бы как друг я его устрою. Ладно, сейчас надо идти на другой урок. Возможно, там я смогу отвлечься от этих мыслей. Надо будет все обдумать, но не здесь, а дома.
От третьего лица:
Два человека сидят в кабинете литературы и думают друг о друге. Два человека, которые не знают, что нравятся друг другу. Каждый из них надеется на взаимность, но в тоже время они оба боятся быть отвергнутыми. Не сговариваясь, они встают, считая, что следующий урок может отвлечь их от мыслей, однако они даже не представляют, какой сюрприз подготовила им судьба...
Поделиться3332011-08-05 21:25:22
- А где все? - спросила я у Эдварда. Мда, я начинаю тупить, ведь звонок на урок уже был, следовательно все на уроках. Поняв, какую глупость я сморозила, я засмеялась.
Выкрутилась?
Привет, дорогая! Я так рада тебе и новой главе!
Такой сюжет опять завернула! Потрясающе!
Теперь развиваться будем в двух направлениях?
Еще раз скажу, что ты умничка, и мне очень-очень понравилось!
Теперь мне надо садиться и продку?
Поделиться3342011-08-05 21:34:14
А вот и я, и не одна. а с новой главкой. Выставляю на Ваш суд.
Иришка! Ну что же ты так долго пропадала?
Продка великолепная!
Ну наконец-то Белла разула глаза и увидела нашего милашечку!
Ну теперь когда с Джеймсом покончено, пора задуматься о своей личной жизни!
Поделиться3352011-08-05 21:43:16
Выкрутилась?
Конечно! Теперь тебе выкручиваться впору)
Привет, дорогая! Я так рада тебе и новой главе!
Такой сюжет опять завернула! Потрясающе!
Приветик! Я тоже рада Вам всем!
Ну, я в своем репертуаре)
Кстати, у тебя сцена на следующем уроке должна быть с ... (это я тебе в личку напишу)
Теперь развиваться будем в двух направлениях?
Да, в двух)
Теперь мне надо садиться и продку?
Да, Лен, ждем от тебя чего-то грандиозного)
Иришка! Ну что же ты так долго пропадала?
Скажем так в творческом кризисе, но сейчас уже все нормально)
Спасибо, я рада что тебе понравилось)
Ну наконец-то Белла разула глаза и увидела нашего милашечку!
Ну теперь когда с Джеймсом покончено, пора задуматься о своей личной жизни!
Ты права!
Только думать она будет не только о своей личной жизни, но и о личной жизни своего отца
Поделиться3362011-08-05 21:47:00
Конечно! Теперь тебе выкручиваться впору)
О, да!
Ну, грандиозно не обещаю, но постараюсь, чтобы было интересно!
Только думать она будет не только о своей личной жизни, но и о личной жизни своего отца
А это обязательно! И очень важно!
Поделиться3372011-08-05 21:52:46
Кстати, у тебя сцена на следующем уроке должна быть с ... (это я тебе в личку напишу)
Ира!!! Вот ты козюля!
Я теперь от любопытства помру!
Да, да, да, Ленусь!
Скажем так в творческом кризисе, но сейчас уже все нормально)
Вот это замечательно!
Это хорошее дело!
Папу тоже надо пристроить!
Поделиться3382011-08-05 21:57:41
Ира!!! Вот ты козюля!
Я теперь от любопытства помру!
Ну, специально для таких, как ты, Алиш, я постараюсь поскорее...
Поделиться3392011-08-06 02:08:41
Продка замечательная))))
Неожиданный поворот событий. Понятно теперь, в кого Джеймс такой урод. А зачем отцу Джеймса нужно было убивать маму Беллы?
Проду!)
Поделиться3402011-08-06 12:39:25
следует вывод, что все семейство Джеймса- мрази
Ир, написано феноманально)
Мне очень понравилось))
Ленусь. я надеюсь проды долго ждать не придется))
продуу