Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 331 страница 340 из 589

331

Ура! Джеймса запрятали за решетку!)))
Виктория  классная))
Как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда?
Хочу продку!

0

332

А вот и я, и не одна. а с новой главкой. Выставляю на Ваш суд.

Глава 22.
BPOV
- А где все? - спросила я у Эдварда. Мда, я начинаю тупить, ведь звонок на урок уже был, следовательно все на уроках. Поняв, какую глупость я сморозила, я засмеялась. Переведя взгляд на Эдварда, мне предстала замечательная картина: Улыбающийся парень с горящими глазами и сногсшибательной улыбкой.
- Я думаю, что уже не стоит отвечать на твой вопрос. Пошли на урок. У нас сейчас литература. - Я лишь кивнула в знак согласия. Я по инерции шла в кабинет литературы. Мне надо было обдумать всю сложившуюся ситуацию, поэтому говорить не хотелось. Мы шли в молчании, думая о своем. Подойдя к кабинету, Эдвард постучал в дверь, приоткрыл ее и просунул голову в кабинет, чтобы попросить разрешения войти.
Сегодня мы проходили «Ромео и Джульетту», только мне было не до этой бессмертной повести. Так как этой ночью я плохо спала, то не трудно догадаться, что я уснула.
Мне снилась мама, такая красивая и недоступная. Как же я по ней скучала. Неподалеку от мамы стояла машина, возле которой терся неизвестный мне мужчина. Я протерла глаза, чтобы убедится, что он не показался мне. Так я поняла, что это тот день, когда мама попала в аварию. Мужчина, который, видимо, подрезал тормоза, был очень похож на Джеймса., только этот был немного старше. Это отец Джеймса. Это он подстроил аварию! Пока я все это вычисляла, мама успела сесть в машину и даже завести ее. Как я хотела подбежать к ней и сказать, чтобы она не делала этого, чтобы никуда не ехала, но я не могла пошевелиться. Я хотела закричать, попросить не делать этого, но не могла сказать и слова. Я видела всю ситуацию, однако не могла предотвратить ее. Когда я увидела аварию собственными глазами, то начала биться в истерике, умоляя Бога спасти ее, но все было тщетно. Она умерла и теперь я знаю, кто во всем виноват.
- Белла, Белла, проснись,  - услышала я чей-то голос, а затем меня начали теребить. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой взволнованного Эдварда.
- А почему ты так взволнован? - спросила я. Эдвард глубоко вдохнул и с шумом выдохнул.
- Белла, ты уснула на лекции, а когда прозвенел звонок, то я подошел, чтобы разбудить тебя, а ты начала ворочаться и кричать: «Мама! Мама, нет!», поэтому я тебя и разбудил.
- Спасибо! - искренне сказала я. Хочу отметить, что Эдвард не такой плохой, каким показался мне вначале. Оказывается он очень добрый, чуткий и заботливый. Почему я раньше этого не замечала? Я начала посматривать на Эдварда, который сидел задумавшись о чем-то. Он был великолепен. По-моему, я влюбилась! Интересно, а я ему нравлюсь, хоть чуть-чуть? Мда, беда пришла откуда ее не ждали. Надеюсь, что хотя бы как друг я его устрою. Ладно, сейчас надо идти на другой урок. Возможно, там я смогу отвлечься от этих мыслей. Надо будет все обдумать, но не здесь, а дома.
От третьего лица:
Два человека сидят в кабинете литературы и думают друг о друге. Два человека, которые не знают,  что нравятся друг другу. Каждый из них надеется на взаимность, но в тоже время они оба боятся быть отвергнутыми. Не сговариваясь, они встают, считая, что следующий урок может отвлечь их от мыслей, однако они даже не представляют, какой сюрприз подготовила им судьба...

0

333

Irena написал(а):

- А где все? - спросила я у Эдварда. Мда, я начинаю тупить, ведь звонок на урок уже был, следовательно все на уроках. Поняв, какую глупость я сморозила, я засмеялась.

Выкрутилась? :D
Привет, дорогая! Я так рада тебе и новой главе!
Такой сюжет опять завернула! Потрясающе!
Теперь развиваться будем в двух направлениях? ;)
Еще раз скажу, что ты умничка, и мне очень-очень понравилось! :yep:
Теперь мне надо садиться и  :writing: продку? ;)

0

334

Irena написал(а):

А вот и я, и не одна. а с новой главкой. Выставляю на Ваш суд.

Иришка! Ну что же ты так долго пропадала?
Продка великолепная!
Ну наконец-то Белла разула глаза и увидела нашего милашечку! :love:
Ну теперь когда с Джеймсом покончено, пора задуматься о своей личной жизни!

0

335

Helene написал(а):

Выкрутилась? :D

Конечно! Теперь тебе выкручиваться впору)

Helene написал(а):

Привет, дорогая! Я так рада тебе и новой главе!
Такой сюжет опять завернула! Потрясающе!

Приветик! Я тоже рада Вам всем!
Ну, я в своем репертуаре)
Кстати, у тебя сцена на следующем уроке должна быть с ... (это я тебе в личку напишу)

Helene написал(а):

Теперь развиваться будем в двух направлениях? ;)

Да, в двух)

Helene написал(а):

Теперь мне надо садиться и  :writing: продку? ;)

Да, Лен, ждем от тебя чего-то грандиозного)

INFERN написал(а):

Иришка! Ну что же ты так долго пропадала?

Скажем так в творческом кризисе, но сейчас уже все нормально)
Спасибо, я рада что тебе понравилось)

INFERN написал(а):

Ну наконец-то Белла разула глаза и увидела нашего милашечку! :love:
Ну теперь когда с Джеймсом покончено, пора задуматься о своей личной жизни!

Ты права!
Только думать она будет не только о своей личной жизни, но и о личной жизни своего отца ;)

0

336

Irena написал(а):

Конечно! Теперь тебе выкручиваться впору)

О, да! :D

Irena написал(а):

Ну, грандиозно не обещаю, но постараюсь, чтобы было интересно! :yep:

Irena написал(а):

Только думать она будет не только о своей личной жизни, но и о личной жизни своего отца

А это обязательно! И очень важно! :yep:

0

337

Irena написал(а):

Кстати, у тебя сцена на следующем уроке должна быть с ... (это я тебе в личку напишу)

Ира!!! Вот ты козюля!
Я теперь от любопытства помру! :D

Irena написал(а):

Да, да, да, Ленусь! :D

Irena написал(а):

Скажем так в творческом кризисе, но сейчас уже все нормально)

Вот  это замечательно! :jumping:

Irena написал(а):

Только думать она будет не только о своей личной жизни, но и о личной жизни своего отца

Это хорошее дело!
Папу тоже надо пристроить! :yep:

0

338

INFERN написал(а):

Ира!!! Вот ты козюля!
Я теперь от любопытства помру!

Ну, специально для таких, как ты, Алиш, я постараюсь поскорее... ;)

0

339

Продка замечательная))))
Неожиданный поворот событий. Понятно теперь, в кого Джеймс такой урод. А зачем отцу Джеймса нужно было убивать маму Беллы?
Проду!)

0

340

следует вывод, что все семейство Джеймса- мрази
Ир, написано феноманально)
Мне очень понравилось))
Ленусь. я надеюсь проды долго ждать не придется))
продуу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!