Ленусь. я надеюсь проды долго ждать не придется))
Постараюсь! Сейчас вот Иришу жду и ее секрет, который она должна была мне в личку написать.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Ленусь. я надеюсь проды долго ждать не придется))
Постараюсь! Сейчас вот Иришу жду и ее секрет, который она должна была мне в личку написать.
Классная продка=)))
Что же за сюрприз??
ПРОДУ=)))
Ира!!! Вот ты козюля!
Я теперь от любопытства помру!
Так, Алинка! Не умирай! Скорая помощь уже в пути!
Девчонки, прошу прощения, что задержала... просто зачиталась одним произведением и была не в силах оторваться... Но, я здесь и не одна!
Что же за сюрприз??
ПРОДУ=)))
А вот, кстати и он...
==============================================================================
Глава 23.
BPOV
Остаток дня прошел как в тумане. С одной стороны этот сон все не давал мне покоя, а с другой стороны - парень с бронзовыми волосами. Наши отношения так резко изменились после того, как Джеймса упрятали за решетку. Точнее даже не отношения конкретно между нами, а мое отношение к нему. Все чаще я ловлю себя на мыслях об Эдварде.И, по-моему, это зашло уже слишком далеко, так как мне кажется, что он слишком часто задерживает на мне свой взгляд. Хотя, уверена, что это лишь мое разыгравшееся воображение. Но, может, когда-нибудь мы сможем с ним подружиться.
- Так, а почему все такие кислые? - спросила Джейн, подходя к нам на стоянке после занятий. - У нас, между прочим, такое событие!
- Точно! Предлагаю отметить! - заразилась энтузиазмом подруги Элис. - Завтра пятница, поэтому мы все идем в клуб! Возражения не принимаются! Даже думать не смей, Каллен! - Эл многозначительно посмотрела на меня.
- Ладно! Против вас всех не попрешь! - нервно усмехнулась я.
- Тебе тоже необходимо немного развеяться, отдохнуть. Девушки правы, Беллз.
- И ты, Гарретт, туда же? Ладно, ладно, договорились! - тут уж я искренне рассмеялась над попытками моих друзей отвлечь меня.
Приехав домой, я не застала отца. "Видимо, опять спасает жизни." - подумала я про себя. Карлайл всегда больше переживал за окружающих людей, нежели сам за себя. В последнее время он много работал, практически на износ, или заботился обо мне, совершенно позабыв о своих желаниях, поставив их на второй план.
Я поднялась в свою комнату и упала на кровать. Все же нервное напряжение последних дней давало о себе знать. Я даже не заметила, как задремала. Открыв глаза, я обнаружила, что уже утро.
"Ничего себе! Как же можно столько спать?" - подумала я, бросая взгляд на часы. До звонка будильника оставался еще почти час, но спать уже не хотелось, поэтому я медленно встала с постели и направилась в душ, попутно стаскивая с себя вчерашнюю одежду.
Через некоторое время, приведя себя в порядок, я вышла из ванной. Времени оставалось еще прилично, поэтому, вспомнив о клубе, я решила покопаться в шкафу в поисках подходящего наряда. Возможно, Элис, Роуз и Джейн смогли бы мне с этим помочь, но я решила, что как-нибудь в другой раз. Сегодня мне хотелось, чтобы это был мой образ, и чтобы он отражал мое внутреннее настроение.
Занятия сегодня протекали мучительно долго и нудно, наверно, даже медленнее, чем вчера. И вот, отмучившись последнюю пару, мы с Джейн отправились не парковку, где должны были договориться о походе в клуб.
- Так, сейчас все по домам. А через час, Белла, я жду тебя у себя. - Начала отдавать команды Элис.
- Эл, прости, но сегодня я справлюсь сама, и даже не думай меня переубедить.
- Где встречаемся? - пытаясь немного разрядить обстановку, спросила Розали.
- Думаю, у меня будет привычнее...
- Хорошо. Значит, в шесть у Беллы. - как бы подводя итог, произнесла Джейн.
Я приехала домой и первым делом решила дать себе немного времени на отдых, а потом уже начать собираться.
Я решила спуститься на кухню и сделать себе чай. Проходя по коридору мимо кабинета, я заметила, что дверь не закрыта полностью, поэтому я решила заглянуть туда. Осторожно приоткрыв дверь и заглядывая вовнутрь, я увидела Карлайла, сидящего за столом и что-то пишущего.
- Пап, привет.
- Здравствуй, дорогая. Как ты?
- У меня все хорошо. А вот ты как-то не очень выглядишь. С тобой все в порядке? - Я откровенно стала беспокоиться об отце.
- Да, Беллз. Просто устал очень. Не переживай.
- Ты совсем себя не жалеешь. Тебе срочно нужен отдых. Не обижайся, но вид у тебя немного потрепанный.
- Да, конечно. Я сейчас закончу, мне тут немного осталось. - Карлайл слабо улыбнулся.
- Пап, я хотела тебя предупредить - мы сегодня решили сходить в клуб...
- Конечно, дочка. Тебе необходимо расслабиться. - Казалось, отец понимает меня с полуслова.
- Да, но что-то мне подсказывает, что тебе я нужнее...
- Ни в коем случае! Я справлюсь. Сейчас закончу и пойду лягу спать пораньше. А ты лучше хорошенько прогуляйся и повеселись с друзьями. Уверен, они соскучились по тебе. - Папа легко улыбнулся и подмигнул мне.
К шести часам вечера я была полностью готова и теперь ждала, пока соберется вся наша большая компания.. Я решила надеть бордовое коктейльное платье чуть выше колена и туфли. Волосы немного приподняла, но оставила их распущенными., на лице неброский, но достаточно заметный макияж.
Не знаю, что на меня подействовало, бокал коктейля, который я позволила себе, или то, что я находилась в компании своих друзей, но я действительно расслабилась и искренне наслаждалась вечером. Я несколько раз выходила с девчонками танцевать, как правило инициатором этого была Элис. Сейчас же я сидела, облокотившись на спинку диванчика, за нашим столиком и рассматривала посетителей клуба, когда голос Эдварда, прозвучавший неожиданно близко, вывел меня из задумчивости.
- Скучаешь? - Спросил он.
- Прости, я задумалась. - Ответила я, взглянув на парня.
- Потанцуешь со мной? - Казалось, он был немного смущен.
- Конечно. - легкая улыбка скользнула по моим губам, отчего Эдвард расслабился.
Когда мы дошли до середины танцпола музыка сменилась на медленную, и Эдвард начал раскачивать нас в такт. Как-то тепло и уютно почувствовала я себя в его объятиях. Не помню точно, в какой конкретно момент мы остановились, я взглянула в лицо Эдварда и утонула в его глазах. Его лицо стало очень медленно приближаться к моему, я прикрыла глаза и в следующее мгновение почувствовала нежное, едва заметное прикосновение его губ к моим...
Ммм, какая продка.
Я новый читатель. Принимай в ПЧ!
ах, ух, вау...
Ладно, собираю мысли в кучу
АААА, наконец-то они поцеловались)))
АААА, счастье до какое)))
ММММ
я в восторге)))
Леночка, все просто шикарно)))
Очушиенно)
проду
Я новый читатель. Принимай в ПЧ!
Кристиночка, мы только ЗА! У нас тут акция - "Пришел сам - приведи друга!" Тут всегда найдется место новым читателям!
Saida
Саидочка, спасибо большое за такой ГОРЯЧИЙ комментарий! (я постаралась прочитать это вслух с выражением [взломанный сайт])
Так поднять настроение можешь только ты!
Леночка, дорогая моя, глава просто супер)
Да это именно то, что нужно, у меня в голове уже прорисовывается схема дальнейших действий)
Там будет интересно и жарко)
Блин ...Я проговорилась...
Лена, глава шикарная, только состояние Карлаила меня немного пугает, хотя и для него у меня есть сюрприз)
Я о таком соавторе, как и мечтать не могла)
Ты чудо
Я тебя люблю
Ир, ты не проболталась, ты только завела, возбудила, подогрела интерес и заинтриговала!
А лично мое извращенное воображение... ладно, не буду продолжать!
И спасибо за комплимент. Приятно осознавать...
Класс=))
Рада за Беллу+)))
Так же очень рада за них с Эдвардом=)))
Классная продка=)))
Спасибо большое, Насть!
Очень приятно, что тебе понравилось!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!