Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 361 страница 370 из 589

361

Helene написал(а):

Что ж ты так, Сонечка! Поправляйся скорее!

Услышав тебя, выздоровела))
Никто не знает, когда там продка?

0

362

Ой, как круто=)) Они поцеловались)))
Продка шикарная, Лен))
Проду!

0

363

Ромашка написал(а):

Никто не знает, когда там продка?

Ждем Ирину... она обещала...

0

364

Helene написал(а):

Ждем Ирину... она обещала...

Девочки, солнышки мои, простите меня такую плохую, я до сих пор не написала главу. Нашла один фанфик и зачиталась. Я потом еще долго в себя приходила. Сегодня обязательно выложу главу.

0

365

Смотри нам!!!
Мы все ждем!!!! :stupor:

0

366

Ничего страшного, Ирин. У меня иногда также бывает! ;)

Irena написал(а):

Нашла один фанфик и зачиталась. Я потом еще долго в себя приходила.

Ну-ка, поделись информацией, пожалуйста...

0

367

Helene написал(а):

Ну-ка, поделись информацией, пожалуйста...

Он еще не окончен, но впечатление такое произвел на меня) Я рыдала так, что "Титаник" отдыхает.
http://twilightrussia.ru/forum/40-4439-1 - А случись такое с ней, ты бы помогла?

0

368

А, я начинала читать, но потом решила подождать, пока закончится, чтобы еликом прочитать. Действительно классное произведение! :yep:

0

369

Helene написал(а):

А, я начинала читать, но потом решила подождать, пока закончится, чтобы еликом прочитать. Действительно классное произведение! :yep:

Да, впечатление от прочитанного колоссальное. Мне очень он понравился.

Все, кто ждут главу, то представляю ее Вашему вниманию:
Глава 24.
KPOV
Сегодня я пришел домой раньше чем обычно и встретил свою девочку. Она выглядела великолепно:    сияющие глаза, беззаботная улыбка и отличное настроение. Наконец-то, она пришла в себя, только в последнее время дочка какая-то необычная. Неужели она влюбилась? Тогда у меня следующий вопрос: в кого? Парней сейчас было много, но свободных двое: Джейк и Эдвард. Ладно, об этом у нее спрошу потом. Белла предупредила меня о том, что будет поздно, потому что идет в клуб. Я так обрадовался за нее. Наконец-то она окончательно восстановилась. Я и не сомневался в том, что дочка заметит мое состояние, потому что последние дни, я работаю на износ, чтобы события недельной давности не лезли мне в голову.
Flashback.
Сегодня, как ни странно, больных было не много, поэтому я решил по заполнять карточки и просмотреть все документы. Мой рабочий день подходил к концу, когда ко мне в кабинет вошла красивая женщина. Ее темные волосы и зеленые глаза, светящиеся изнутри, не могли не привлекать внимания.
- Вы, доктор Каллен, хирург? - Какой у нее завораживающий голос. Так бы слушал и слушал его до конца своих дней.
- Да, это я, а Вы что-то хотели? - Очень умный вопрос. Если к тебе в больницу приходит пациент, то ему обязательно что-то надо. Эта богиня лишь улыбнулась и сказала:
- Да, меня зовут Эсми Мейсон и у меня есть вопрос по Вашей части. - Эсми... Я смаковал это имя на языке. Как же оно красиво звучит. Было видно, что женщина волновалась. Чтобы хоть как-то ее успокоить, я улыбнулся своей успокаивающей улыбкой, которая послужила толчком к продолжению разговора. - Моя знакомая говорила, что аппендицит надо удалять. Когда начинаются боли. У меня сейчас ужасно болит место, где обычно находится аппендикс. Не могли бы Вы проверить вырезать его или нет.
- Я помогу Вам, присаживайтесь, - сказал я, указывая на кушетку, стоящую возле дивана.    Быстро проведя осмотр я понял, что это не аппендикс, а бок болит из-за больших нагрузок.
- Могу Вас уверить, что это не аппендицит, просто Вы должны меньше напрягаться. Поберегите себя. Если возможности меньше напрягаться у Вас нет, то я выпишу Вам лекарство. - глядя ей в глаза, сказала я. Она благодарно мне улыбнулась.
Конец Flashbackа
Уже тогда я понял, что влюбился в нее с первого взгляда. Я никогда не думал, что смогу по-любить женщину. Почему-то мне всегда казалось, что я предаю Рене, но ведь она всегда хотела, чтобы мы с Беллой были счастливы. В том момент, я осознал, что живу, что могу любить и быть любимым. Только я так и не знаю, есть ли у Эсми муж, и мне очень интересно узнать как на это отреагирует Белла. Самое страшное для меня то, что она может не понять моих чувств и не простить в память о матери.

+3

370

Ура, ура , ура!!!!!
Я так рада за Карлайла!
Он заслуживает право на счастье!
А вот его опасения насчёт реакции Беллы я думаю напрасны!
Дочка будет только рада за своего папу!
Иришечка, спасибо за такую восхитительную продку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!