Что ж ты так, Сонечка! Поправляйся скорее!
Услышав тебя, выздоровела))
Никто не знает, когда там продка?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
Что ж ты так, Сонечка! Поправляйся скорее!
Услышав тебя, выздоровела))
Ой, как круто=)) Они поцеловались)))
Продка шикарная, Лен))
Проду!
Ждем Ирину... она обещала...
Ждем Ирину... она обещала...
Девочки, солнышки мои, простите меня такую плохую, я до сих пор не написала главу. Нашла один фанфик и зачиталась. Я потом еще долго в себя приходила. Сегодня обязательно выложу главу.
Смотри нам!!!
Мы все ждем!!!!
Ничего страшного, Ирин. У меня иногда также бывает!
Нашла один фанфик и зачиталась. Я потом еще долго в себя приходила.
Ну-ка, поделись информацией, пожалуйста...
Ну-ка, поделись информацией, пожалуйста...
Он еще не окончен, но впечатление такое произвел на меня) Я рыдала так, что "Титаник" отдыхает.
http://twilightrussia.ru/forum/40-4439-1 - А случись такое с ней, ты бы помогла?
А, я начинала читать, но потом решила подождать, пока закончится, чтобы еликом прочитать. Действительно классное произведение!
А, я начинала читать, но потом решила подождать, пока закончится, чтобы еликом прочитать. Действительно классное произведение!
Да, впечатление от прочитанного колоссальное. Мне очень он понравился.
Все, кто ждут главу, то представляю ее Вашему вниманию:
Глава 24.
KPOV
Сегодня я пришел домой раньше чем обычно и встретил свою девочку. Она выглядела великолепно: сияющие глаза, беззаботная улыбка и отличное настроение. Наконец-то, она пришла в себя, только в последнее время дочка какая-то необычная. Неужели она влюбилась? Тогда у меня следующий вопрос: в кого? Парней сейчас было много, но свободных двое: Джейк и Эдвард. Ладно, об этом у нее спрошу потом. Белла предупредила меня о том, что будет поздно, потому что идет в клуб. Я так обрадовался за нее. Наконец-то она окончательно восстановилась. Я и не сомневался в том, что дочка заметит мое состояние, потому что последние дни, я работаю на износ, чтобы события недельной давности не лезли мне в голову.
Flashback.
Сегодня, как ни странно, больных было не много, поэтому я решил по заполнять карточки и просмотреть все документы. Мой рабочий день подходил к концу, когда ко мне в кабинет вошла красивая женщина. Ее темные волосы и зеленые глаза, светящиеся изнутри, не могли не привлекать внимания.
- Вы, доктор Каллен, хирург? - Какой у нее завораживающий голос. Так бы слушал и слушал его до конца своих дней.
- Да, это я, а Вы что-то хотели? - Очень умный вопрос. Если к тебе в больницу приходит пациент, то ему обязательно что-то надо. Эта богиня лишь улыбнулась и сказала:
- Да, меня зовут Эсми Мейсон и у меня есть вопрос по Вашей части. - Эсми... Я смаковал это имя на языке. Как же оно красиво звучит. Было видно, что женщина волновалась. Чтобы хоть как-то ее успокоить, я улыбнулся своей успокаивающей улыбкой, которая послужила толчком к продолжению разговора. - Моя знакомая говорила, что аппендицит надо удалять. Когда начинаются боли. У меня сейчас ужасно болит место, где обычно находится аппендикс. Не могли бы Вы проверить вырезать его или нет.
- Я помогу Вам, присаживайтесь, - сказал я, указывая на кушетку, стоящую возле дивана. Быстро проведя осмотр я понял, что это не аппендикс, а бок болит из-за больших нагрузок.
- Могу Вас уверить, что это не аппендицит, просто Вы должны меньше напрягаться. Поберегите себя. Если возможности меньше напрягаться у Вас нет, то я выпишу Вам лекарство. - глядя ей в глаза, сказала я. Она благодарно мне улыбнулась.
Конец Flashbackа
Уже тогда я понял, что влюбился в нее с первого взгляда. Я никогда не думал, что смогу по-любить женщину. Почему-то мне всегда казалось, что я предаю Рене, но ведь она всегда хотела, чтобы мы с Беллой были счастливы. В том момент, я осознал, что живу, что могу любить и быть любимым. Только я так и не знаю, есть ли у Эсми муж, и мне очень интересно узнать как на это отреагирует Белла. Самое страшное для меня то, что она может не понять моих чувств и не простить в память о матери.
Ура, ура , ура!!!!!
Я так рада за Карлайла!
Он заслуживает право на счастье!
А вот его опасения насчёт реакции Беллы я думаю напрасны!
Дочка будет только рада за своего папу!
Иришечка, спасибо за такую восхитительную продку!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!