Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 371 страница 380 из 589

371

Супер мне очень нравиться! Идя прикольная, очень понравилось. Джеймс козел, убить его мало! Только название с фиком некак не вяжется, но очень интересно! Так теперь о последней главе! Карлайлу желаю только счасьтья. Я так понимаю Эдвард и Белла теперь будут сводные брат и сестра и не только Белла и Эдвард! очень жду продолжения и побыстрее!

0

372

ох, такой мужчина, как Карлайл достоин счастья)
И не тяжело догадаться, кто же муж и сын Эсми))ХД Но я полагаться на свою логику не буду))
Все просто очушиенно))
Шикарно))
продууу

0

373

Irena написал(а):

Все, кто ждут главу, то представляю ее Вашему вниманию:

Я ждала! Ирина, потрясающе! Эсми Мейсен... Часом, не у Эди родственница?
Глава блеск!
Чтож.... буду подумывать уже о следующей.... ;)

0

374

Funny_baby написал(а):

Только название с фиком некак не вяжется,

Вообще, вяжется, но с первой (условной) частью....;)

0

375

Helene написал(а):

Вообще, вяжется, но с первой (условной) частью....

Ну в начале да, а потом уже перестало связывать.

0

376

Funny_baby написал(а):

Ну в начале да, а потом уже перестало связывать.

А кто сказал, что это конец?
У меня еще полно мыслей на этот счет ;)
Леночка, я жду главу!

0

377

Irena написал(а):

А кто сказал, что это конец?
У меня еще полно мыслей на этот счет ;)

Ир, ты меня пугаешь! (считай это комплиментом) ;)

Irena написал(а):

Леночка, я жду главу!

Я тоже жду! :D Мой Муз меня бросил, сказал, что я ему надоела.... Но я постараюсь сегодня вечером, завтра утром выложить. :yep:

0

378

Helene написал(а):

Ир, ты меня пугаешь! (считай это комплиментом) ;)

Я знаю) Спасибо за теплые слова)

Helene написал(а):

Я тоже жду! :D Мой Муз меня бросил, сказал, что я ему надоела.... Но я постараюсь сегодня вечером, завтра утром выложить. :yep:

Позови мне этого Муза, я с ним поговорю (показываю кулак)
Лена. я надеюсь на то, что он меня испугается и прибежит к тебе, чтобы помочь написать главу ;)

0

379

Irena написал(а):

Позови мне этого Муза, я с ним поговорю (показываю кулак)
Лена. я надеюсь на то, что он меня испугается и прибежит к тебе, чтобы помочь написать главу ;)

Неа, он сказал, что я бездарность и ему надоело отдуваться одному! Эгоист! Короче, прошла любовь, завяли помидоры.... ;)

0

380

Helene написал(а):

Неа, он сказал, что я бездарность и ему надоело отдуваться одному! Эгоист! Короче, прошла любовь, завяли помидоры.... ;)

На кол этого муза, мы найдем другого еще лучше) Забудь его, а он кусать себе локти)
Тоже мне мою Леночку бездарностью называть( Ужас!!! Я злая  :mad:
Побить его надо для профилактики)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!