На кол этого муза, мы найдем другого еще лучше) Забудь его, а он кусать себе локти)
Тоже мне мою Леночку бездарностью называть( Ужас!!! Я злая
Побить его надо для профилактики)))
Спасибо, Ириш. Забей на него!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
На кол этого муза, мы найдем другого еще лучше) Забудь его, а он кусать себе локти)
Спасибо, Ириш. Забей на него!
Helene написал(а):
Неа, он сказал, что я бездарность и ему надоело отдуваться одному! Эгоист! Короче, прошла любовь, завяли помидоры....
Полностью согласна с Ирой!
Мы ему живо рога пообломаем!!![взломанный сайт]
Ленусь, ищи другого, заботливого и внимательного!
Который клубничкой подкармливать будет!
Алина! И ты туда же?
Кстати, есть хорошая новость: я уже 4 предложения написала!
Дааа, это действительно прогресс
Пиши-пиши, дорогая
Так по предложению писать будешь, глядишь и глава наберется
Вот видишь!!!
Я думаю, ты и без этого зловредного муза замечательно справишься!
О, да! Особенно с вашей поддержкой! Спасибо вам огромное!
Мало и бредово! Сама не знаю, что это!
==============================================================================
Глава 25.
BPOV
Домой с клуба мы вернулись уже под утро. Я как-то странно себя ощущала. Что-то непонятное творилось у меня в душе, в теле. То, что произошло там... я не знала, как реагировать, хотя и не сопротивлялась, а, скорее, наоборот ждала... Теперь же я не знала, что будет завтра, послезавтра, на что надеяться. Почему вообще это произошло? Возможно, лучше подумать об этом завтра, хотя, точнее было бы сказать сегодня, не немного позже, на свежую голову...
Проснулась я уже днем. Голова немного раскалывалась, тело ломило (ну, отвыкла я от такого активного отдыха), но в целом я чувствовала себя неплохо. Быстро приняв душ и придав себе более-менее человеческий вид, я направилась на кухню поискать, чем можно перекусить. Спускаясь вниз, я заметила, что мой отец сидит на диване в гостиной. Это так на него не похоже, особенно сейчас, когда он ушел с головой в работу.
- Доброе утро, пап! - Я подошла к нему и чмокнула в щеку.
- Скорее, уже добрый день, дочка. - Он усмехнулся.
- Ты сегодня дома? - Это факт меня очень удивлял, но, признаюсь, приятно.
- Удивлена? - Так, мне показалось, или в его глазах я действительно уловила какую-то мечтательную искорку?
- Очень! Но и безумно рада! А то я уже забыла, как ты выглядишь! - Я притворно надулась.
- Прости, Белла. Я на самом деле забыл про тебя в последнее время, постоянно пропадая на работе. Кстати, ты, наверно, голодна?
- Да, я как раз направлялась перекусить.
- Идем, постараюсь реабилитироваться. Начнем с завтрака! - Так! Тут что-то неладно! Выясним. - Садись за стол. Что ты будешь?
- Наверно, обойдусь хлопьями.
- Налетай! - сказал папа, ставя передо мной тарелку.
- И как ее зовут? - Как-бы невзначай спросила я.
- Кого? - Непонимание промелькнуло на лице отца.
- Пап, я же вижу... Я не маленькая и не слепая.
- Белла, я не знаю... - Было видно, что отец смущается.
- Говори, как есть. Кто она? - Наверно, я слишком резко. - Прости, я не хотела. Просто, мне интересно, кто та женщина, заставляющая тебя светиться?
- Белла... это не то... всего лишь пациентка... приходила на консультацию по поводу аппендикса.
- Ага! Будем считать, что я поверила в то, что это "всего лишь пациентка"! Но имя-то у нее есть? - Я невинно захлопала глазками.
- Да. Эсме Мейсен. - Вот тут-то я впала в ступор! Что это? Простое совпадение, однофамилица? Сомневаюсь... Ладно, разберемся.
- И...?
- Что? Я же сказал, это всего лишь пациентка.
Весь день папа был каким-то рассеянным, задумчивым, мысли его витали где-то далеко отсюда. Что ж, мне нужно срочно навести справки об этой загадочной даме, что прямо так и заколдовала моего отца. Для начала позвоним Элис.
============================================================================
Девчонки, принимаю критику и все, что летит! Не стесняйтесь!
Девчонки, принимаю критику и все, что летит! Не стесняйтесь!
Ну тогда лови, Ленусь!
Потрясающая глава!!!
Белла очень проницательная, подловила папку!
А он-то, смущается как подросток!
Влюбился наш Карлайл!!!
Я так рада за него!
У них с дочкой прям одновременно - любовь негаданно нагрянула!!!!!!!!!
Леночка, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он-то, смущается как подросток!
Влюбился наш Карлайл!!!
Ну, он же не знает, как дочка отреагирует на это...
У них с дочкой прям одновременно - любовь негаданно нагрянула!!!!!!!!!
Ну, когда-то же должно все наладиться!
Алиночка, спасибо огромное тебе за поддержку!
Очушиенная глава))
Я в тебя цветочки бросать буду))
Шикарно, великолепно.
Ирочка, я хочу продууу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!