У меня глюкнул компьютер, поэтому я как всегда всё пропустила!
Глава офигительна)
Карлайл смущается,словно ему 13 лет и мама его застукала как он с девчёнкой первый раз целовался.
вот тебе цвэточэк)
Отредактировано Гадзилла (2011-08-21 13:38:36)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!
У меня глюкнул компьютер, поэтому я как всегда всё пропустила!
Глава офигительна)
Карлайл смущается,словно ему 13 лет и мама его застукала как он с девчёнкой первый раз целовался.
вот тебе цвэточэк)
Отредактировано Гадзилла (2011-08-21 13:38:36)
Дорогая моя Леночка, глава шикарная. Мне кажется, что расследование будет длиться недолго Спасибо за такую замечательную главу! А бросать тебе я буду все цветы кроме роз (они с колючками). Я же не хочу, чтобы ты поранилась.
Ой, девчонки, спасибо огромное!
Правда, так приятно!
Саидочка, Анютка, Ириша, не представляете, как приятно! Анюта, отдельное спасибо за Гортензию! Мне они очень нравятся.
Знаешь, в некотором роде, это похоже...
Мне кажется, что расследование будет длиться недолго
Ну, с такой проницательностью...
Девочки, а вот и я!
Теперь я думаю буу появляться тут чаще, мама вышла на работу и свободного времени стало больше))
Продки замечательные, Лен, ты и без муза очень хорошо пишешь))
Я присоединяюсь к Ире, думаю, что очень быстро )))
Сонь, рада тебя видеть!
Спасибо большое! Я себе нового МУЗА найду! А пока мне музыка "Muse" помогает!
Я себе нового МУЗА найду! А пока мне музыка "Muse" помогает!
Как символично! Ты не находишь?
Как символично! Ты не находишь?
Нахожу! И мне реально помогает расслабиться, когда на полную громкость в наушниках орет!
Ну, вот, теперь и Карлайл обретёт счастье))) Рада за него))
Прода ооочень класная))
Жду продолжение))
Когда продка?
Девочки, а вот и глава. В общем,не забываем отписываться.
Глава 26.
От третьего лица.
В кабинете сидит мужчина- блондин и думает правильно ли он поступил, сказав дочери о женщине, которая его заворожила. Мужчина никогда до этого не верил в любовь с первого взгляда, а когда увидел ее, такую хрупкую, нежную и милую женщину, то изменил свое мнение о жизни. Он вновь почувствовал себя живым, как-будто с него сняли оковы. Этот мужчина последнее время жил для дочери, потому что чувствовал свою вину перед ней за то, что не смог спасти ее мать и свою жену. Он не знал, как Белла (его дочь) будет реагировать на другую женщину в своем доме. Эти мысли разрывали его на части, принося неимоверную боль.
В это же время в своей комнате дочь этого мужчины, Белла, звонила своей подруге, чтобы выяснить все, что ее интересует. Только трубку никто не поднял, очевидно ее не было дома. Значит, подруга была занята. Вдруг Белла вспомнила, что видела фотографию милой женщины в кошельке Элис. Тогда Белла спросила кто это был, а Эл ответила, что это ее мама.
Отец Беллы решил заглянуть в комнату дочери, которую он там не обнаружил. На кровати лежал альбом для рисования с портретами людей. Карлаил всегда гордился своей дочкой, он любил ее больше жизни и даже готов забыть свою любовь, и переступить через себя и свои чувства, ради дочери. Первый портрет в этом альбоме принадлежал парню, Карлаил сразу узнал его — это был Эдвард. «Очевидно, он ей нравится, подумал мужчина. - Главное, чтобы не сломал мою девочку, иначе его сломаю я. Да так, что никакие врачи не помогут». Так же мужчина сделал вывод, что этот парень ему кого-то напоминает.
Второй портрет был неожиданностью для Карлаила. Это была пациентка, которая приходила к нему на консультацию. Теперь он понял кого ему напоминал Эдвард. Такие же изумрудные глаза, такие же черты лица, только цвет волос немного отличался. Но сейчас это было для него не важно. Карлаил понял, что это женщина — мама Элис, Эдварда и Эммета. Просто они говорили, что они родственники. Мужчина вспомнил даже то, что Эдвард говорил, что они росли без отца, что он погиб.
Карлаил обрадовался, но в тоже время и огорчился. Обрадовался потому, что женщина,Ю которую он полюбил свободна и сможет ответить ему взаимностью, а огорчился потому, что не знал, как к этой новости отнесется Белла. Он ведь предает память Рене, а это значит, что мужчина просто забыл о ней, но ведь это не так. И снова Карлаила начали терзать сомнения. Он не знал, что ему делать и как быть. Что сказать дочери и самое главное как, ведь она умная девочка и все поймет. Уже поняла, только по ее реакции и эмоциям он так и не понял, готова Белла принять эту женщину в свою семью или нет.
В таких размышлениях он провел весь оставшийся день. Карлаил принял решение, которое, как ему показалось, является верным. Он решил не говорить никому о своей любви, особенно Белле. Что же, он ведь не знал, что его любимая дочь сделала для папы...
Отредактировано Irena (2011-08-24 14:08:13)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!