Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 401 страница 410 из 589

401

Мне даже жалко Карлайла!
Он так переживает и терзается, из-за того, что Белла может его не понять!
Но я уверена, что уж она-то в первую очередь поддержит отца!
Карлайл как никто другой заслужил право на счастье!
Ириша, великолепная глава!
Спасибо большое!!!

0

402

Алиночка, ты права. Белла действительно поддержит отца, только он об этом пока не знает)

0

403

Иришка, блеск!
Карлайл действительно очень переживает, да и как иначе? Всю жизнь (почти) они  с дочерью жили вдвоем, друг для друга, и принять в их дом совершенно чужого человека... это очень сложно. Но, может, так и должно быть? ;) Когда-то же надо начинать жить по-настоящему... полюбить во второй раз - это не предательство по  отношению к покойной жене, это попытка стать счастливыми...
Меня не туда занесло...............
Ириш, еще раз скажу, что глава супер. мне очень понравилось! Знаешь, а у нас получается такая милая история!  :rolleyes:

0

404

Мммм, классная прода)))
Бедный Карлайл... Нельзя так себя мучить. Хотя, такая любовь к дочери заслуживает уважения.
Продку!

0

405

Карайл во истину святой человек(ну иногда вампир)
Шикарная глава)
Ир, ты такая молодец))
Проду

0

406

Helene написал(а):

Карлайл действительно очень переживает, да и как иначе? Всю жизнь (почти) они  с дочерью жили вдвоем, друг для друга, и принять в их дом совершенно чужого человека... это очень сложно. Но, может, так и должно быть? ;) Когда-то же надо начинать жить по-настоящему... полюбить во второй раз - это не предательство по  отношению к покойной жене, это попытка стать счастливыми...
Меня не туда занесло...............

Лена, ты очень хорошо прочувствовала скрытый смысл. Эти слова должна сказать Белла своему отцу. Надеюсь, намек понят ;)

Helene написал(а):

Знаешь, а у нас получается такая милая история!  :rolleyes:

Да, очень милая, и меня это радует.

КВіtoчka написал(а):

Хотя, такая любовь к дочери заслуживает уважения.
Продку!

Что есть, то есть. Не всегда встречается такая любовь между отцом и дочерью, ведь Белла тоже очень сильно любит папу и готова ради него на все!

Saida написал(а):

Карайл во истину святой человек(ну иногда вампир)

Нам с Леной захотелось показать его таким добрым и всепонимающим отцом)

Helene написал(а):

Иришка, блеск!

Helene написал(а):

Ириш, еще раз скажу, что глава супер. мне очень понравилось!

КВіtoчka написал(а):

Мммм, классная прода)))

Saida написал(а):

Шикарная глава)
Ир, ты такая молодец))

Девочки, я рада, что Вам понравилась глава, потому что я очень старалась, а поддержка читателей для автора очень важна. Спасибо Вам огромное! Я Вас люблю!

0

407

Прода клевая)
И я всеми конечностями за то, чтобы сделать Карлайла счастливым. Только вот, то что Эдвард и белла будут сводными братом и сестрой немного смущает) Хотя и радует, что не родные.
Следующую главу нам))

0

408

Ленусенька, золотко, а как там с продочкой дела?http://twilight-saga.ru/sml/Leonarda_Ria.gif

0

409

Алинчик, она в процессе сочинения! :yep:

0

410

Helene написал(а):

Алинчик, она в процессе сочинения! :yep:

Вот за это тебя и люблю, моя прелесть!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!