Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 421 страница 430 из 589

421

INFERN написал(а):

ДААААААААА!!! Я ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА МУРАВЬЁВ!!!
ПРОДУ НАМ, ПРОДУ!!!!!!!!!!

Ваше Королевкое Величество!
Надеюсь Вы и Ваши подданные (муравьи) будут удовлетворены моим скромным творением.
Искренне, ваша Helene.

===============================================================================
Глава 27.
APOV

Мы с Роуз и Джейн договорились прошвырнуться по магазинам завтра. Теперь я по всему дому искала Эсме, чтобы сказать ей об этом. Отпрашиваться, конечно, не было необходимости, но я хотела предупредить, чтобы мама не потеряла меня, если мы вдруг задержимся дольше обычного. Я нашла ее в кабинете, который также служил нам и библиотекой. Когда-то у отца было много книг, он единственный, кто по-настоящему увлекался чтением. Мама сидела на диванчике и просматривала альбом с фотографиями.
- Мам, вот ты где. А я весь дом обыскала. - Я присела рядом и взглянула на фото. Это были снимки молодых родителей, они держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми. - "Странно, она уже очень давно не брала этот альбом." - Что-то случилось, мам?
- Нет, дорогая. Просто воспоминания. - У меня было ощущение, что мама мне что-то не договаривает. Ладно, если что-то серьезное, то она рано или поздно скажет. - Ты, кажется, хотела что-то мне сказать. - Мама ловко перевела тему. Значит, точно, что-то скрывает.
- Да, мы с девчонками завтра хотели пройтись по магазинам. Я просто хотела предупредить, чтобы ты меня не теряла.
- Ладно. - Она произнесла это все так же не отрывая взгляда от альбома.
- Мам, с тобой точно все хорошо? Может, мне лучше никуда не ехать, а остаться завтра с тобой?
- Нет, нет. Все отлично. Иди, куда собиралась. - На этот раз мама взглянула на меня и улыбнулась. - "О чем же ты сейчас думаешь? Явно не о том, о чем я говорю."
Я вышла из кабинета и направилась в гостиную. Внезапно раздался звонок в дверь. Я взглянула на часы - было поздновато для гостей. Кто бы это мог быть? Я открыла дверь. За ней стоял человек, которого я в последнюю очередь ожидала увидеть сегодня. Это Белла. Только выглядела девушка немного нервно и беспокойно.
- Белла?
- Элис, мне нужно срочно с тобой поговорить. - По ее взгляду и голосу, я поняла, что это очень важно для нее.
- Конечно, проходи. Здесь поговорим или в моей... - Я не успела договорить, потому как Белла прервала меня.
- У тебя.
Мы поднялись наверх в мою комнату. Белла села на кровать, как только я закрыла дверь, она начала говорить, нервно ломая пальцы.
- Элис, я не знаю, как лучше начать...
- Начни с начала. - Посоветовала я.
- Эл, скажи, твоя мама была на днях в больнице? - Странный вопрос. Я абсолютно ничего не понимала.
- Белла, я тебя не понимаю.
- Просто ответь.
- Да, была. Она говорила что-то про подозрение на аппендицит и решила проверить.
- Значит я не ошиблась. - Прошептала подруга.
- Белла, ты меня пугаешь. В чем ты оказалась права? Почему все сегодня какие-то странные?
- Эл... ладно, я начну с начала... Сегодня я встала в районе обеда, папа был дома. Знаешь, он как-то странно выглядел... но больше всего меня поразили его глаза, они были такими сияющими. Это был взгляд безоговорочно влюбленного человека. Я понимаю, что он не семнадцатилетний подросток, но я еще никогда не видела его таким счастливым, как в тот момент. Когда я спросила, кто та женщина, что сделала его таким... он сказал, что у него просто хорошее настроение. Хотя я все же заставила его признаться... это одна из его пациенток... он назвал мне имя - Эсме Мейсен. - Я сидела, шокировано раскрыв рот и выпучив глаза.
- Теперь многое становится ясно... - я произнесла это себе под нос, но, видимо, Белла меня услышала.
- Что ясно?
- Я сегодня застала свою маму сидящей в кабинете, она смотрела альбом их фотографий с отцом, но ее взгляд был каким-то потухшим, грустным. Сначала я подумала, что это воспоминания, но теперь понимаю, что дело вовсе не в них, а в твоем отце. Думаю, он произвел на нее впечатление.

+1

422

Helene написал(а):

Ваше Королевкое Величество!
Надеюсь Вы и Ваши подданные (муравьи) будут удовлетворены моим скромным творением.
Искренне, ваша Helene.

Дорогая Леночка!
Мы с муравьями глубоко тронуты вашим вниманием и безгранично счастливы прочитать такую великолепную главу! :yep:
Думаю Белла правильно поступила рассказав о своих подозрениях Элис!
Вместе им будет проще свести своих одиноких родителей!
В их возрасте они почему-то становятся странно стеснительными!
И они точно ещё долго будут топтаться на одном месте, если их не подтолкнуть!
Наше королевское высочество чрезвычайно довольны этой продой! :flirt:

0

423

Премного благодарна!
Спасибо большое, Алинчик! Рада, что смогла угодить и временно поумерить жажду лицезреть следующую главу. (сама не поняла, что написала :D)

0

424

Ленусь, ты очень угодила, но жажду лицезреть следующую главу только ещё больше разожгла!!!(надеюсь ты поняла что я написала) :D
Так что не забывай про меня!
Я всегда на посту! :yep:

0

425

я со всеми согласна главка просто супер и очень ждём проду

0

426

ох, шикарно)))
Лен, ты такая молодец))
продууу

0

427

Вика, Саидочка, спасибо вам огромное! :)
Алинчик, главу ждем от Ирины! ;)

0

428

Helene написал(а):

Галя!!! Как же я рада тебя видеть! Я уж думала, что ты забыла про этот форум!

Не дождетесь!Не забуду ;)
Я ведь только приехала)И сразу сюда зашла)))
Карлайл,Эсме,это конечно хорошо,но хочется побольше об Эдварде и Белле)
Продку!

0

429

Леночка, глава великолепная)
Очень рада, что Розали и Элис сдружились с Джейн, только печально, что они с собой Беллу не позвали ;)
Я так понимаю организацию встречи Эсми и Карлаила ты повесила на меня???
Хорошо, я устрою им встречу, она будет незабываемой)

0

430

Musy написал(а):

Не дождетесь!Не забуду 
Я ведь только приехала)И сразу сюда зашла)))

А вот это я рада слышать! ;)

Irena написал(а):

Леночка, глава великолепная)
Очень рада, что Розали и Элис сдружились с Джейн, только печально, что они с собой Беллу не позвали

Спасибо. Я хотела и Беллу туда приписать, но...

Irena написал(а):

Я так понимаю организацию встречи Эсми и Карлаила ты повесила на меня???
Хорошо, я устрою им встречу, она будет незабываемой)

Да! У меня были мысли как "случайно" их столкнуть, но глава бы получилась гигантских размеров!  :yep: Ну, и я решила с тобой, Ириш, поделиться! :rolleyes:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!