Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 431 страница 440 из 589

431

Лен, глава супер. Но соглашусь с Musy, про Эдварда с Беллой тоже не  забывайте))
Ир,  ждем)

0

432

Девчонки, мне оч понравилось ваше творчество. Теперь сижу и грызу ногти. Когда прода? Вы меня заинтриговали!)

0

433

Классная продка))
Интересно, как же будут развиваться отношения родителей?)))
Проду!

0

434

Ромашка написал(а):

Лен, глава супер. Но соглашусь с Musy, про Эдварда с Беллой тоже не  забывайте))

Сонь, все понимаем, но согласись, хорошему человеку тоже счастья надо! ;)
Мариночка, мы с Ириной всегда рады новым читателям. А так же рады, что нравится рассказ!

КВіtoчka написал(а):

Интересно, как же будут развиваться отношения родителей?)))

Ну, Вита, попробуй догадаться! ;)
Спасибо, девчонки, за теплые комментарии. Всегда приятно знать, что не зря пишешь, и кто-то читает! :)

0

435

Helene написал(а):

Да! У меня были мысли как "случайно" их столкнуть, но глава бы получилась гигантских размеров!  :yep: Ну, и я решила с тобой, Ириш, поделиться! :rolleyes:

Спасибо, дорогая) Прода на выходных) Не раньше( Все из-за начала учебы( Универ все-таки9
Прошу понимания)

0

436

Irena написал(а):

Спасибо, дорогая) Прода на выходных) Не раньше( Все из-за начала учебы( Универ все-таки9
Прошу понимания)

Будем терпеливо ждать.

0

437

мы тя понимаем у самих завал

0

438

Специально по просьбе Сони я написала эту главу, но она не очень большая. Не забываем оставлять отзывы.

Глава 28.
BPOV
Мы с Элис решили устроить ужин нашим родителям, чтобы они познакомились поближе и, наконец, перестали вести себя как дети. Эл, Эм, Эдвард и я решили присутствовать при встрече и знакомстве, а потом уйти куда-нибудь. Сейчас отец подбирает галстук к рубашке. Он перемерял их уже больше десяти. А говорят, что только девушки собираются по долгу. Наконец-то, мы вышли из дома. Ура! Мы опаздываем, а это плохо, поэтому за руль решила сесть я. Отец очень возмущался из-за стиля моей езды и обещал, что если я еще раз так буду водить, то он сам лично отберет у меня права. Я понимаю. почему он так сказал, поэтому пообещала, что больше такого не повториться. Зато мы успели, как раз во время. После знакомства родителей друг с другом, мы, как и планировали, пошли гулять, но по дороге начался дождь, поэтому мы поехали к дому Хейлов. Все были по парам, играли в бутылочку, потом в карты, потом что-то пили, а потом мы с Эдвардом пошли наверх в нашу с ним комнату, которую нам любезно предоставил Джаспер.

Я давно поняла одну вещь: я влюбилась в Эдварда, в этого необычного парня, от которого вначале меня выворачивало на изнанку. Как говорится: от ненависти до любви один шаг. Так получилось и у нас. Сегодня я решилась отдаться моему любимому парню. Когда я начала действовать, то Эдвард не сопротивлялся. Однако, когда мы остались без одежды, мой парень поинтересовался точно ли я этого хочу и не буду ли я потом жалеть. Заверив его в том, что ничего подобного не будет и что я сама этого хочу, я получила колоссальное удовольствие и удовлетворение.

EPOV
Не могу поверить, эта божественная и любимая мною девушка стала моей. Сейчас, когда она спит в моих объятьях, я еще больше понимаю, как сильно люблю ее. Никому ее не отдам, потому что больше не полюблю никого. Я очень боялся. Что Белла делала этот шаг не осознанно. Но потом понял, что она действительно этого хочет. Я очень рад, что мы переступили грань, которая была между нами, поэтому, как только, моя девочка проснется, то я предложу стать нам официальной парой, то есть начать встречаться. Как же я люблю ее, поэтому, даже если Белла откажется, то я не отступлюсь, а буду бороться до последнего. Очень надеюсь, что Белла будет помнить, как нам было хорошо этой ночью: как шелестела простынь под нами, как мы выгибались навстречу друг другу  и как любили без всяких преград и стен. Надеюсь, что так будет всю нашу жизнь, что мы будем вместе, не смотря ни на что. Я этого очень хочу. Вот с такими отличными мыслями я погрузился в царство Морфея.

Отредактировано Irena (2011-09-04 14:20:29)

+2

439

прода просто класс хочу ещё

0

440

Ира, бесподобно!
Дети такие заботливые! :love: чего только не сделают, лишь бы родителям было хорошо!
А Эдвард - это вообще... [взломанный сайт] настоящий!
Я в шоке :O (но приятном! :yep: )
Так, ты меня загнала в небольшой тупичок... ладно... будем сочинять продолжение про... НЕ СКАЖУ!!!! *ехидно улыбается и потирает ладошки*
Ирин, молодец! Следующая глава от меня!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!