Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!

Сообщений 441 страница 450 из 589

441

Ириша, гениальная прода![взломанный сайт]
Наконец-то у них всё начинает налаживаться, причём как у родителей, так и у детей!
Эсми и Карлайл наверное ещё долго ходили бы вокруг да около и строили друг другу глазки, если бы детишки их чуть-чуть не подтолкнули в нужном направлении!
Эдвард такой лапочка, так боится что Белла может отказаться от него! :love:
Ну куда же она от такого парня денется???
Ириш, спасибо ещё раз за такую шикарную главу!

Helene написал(а):

Так, ты меня загнала в небольшой тупичок... ладно... будем сочинять продолжение про... НЕ СКАЖУ!!!! *ехидно улыбается и потирает ладошки*

Ленусь, солнце!
Я конечно тебя очень люблю, но если ты напишешь, что всё это был сон, то как ни крути, а муравьёв тебе не избежать! ;)
Но я верю, что ты так не поступишь с моих хрупким сердечком!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

0

442

INFERN написал(а):

Ленусь, солнце!
Я конечно тебя очень люблю, но если ты напишешь, что всё это был сон, то как ни крути, а муравьёв тебе не избежать! ;)
Но я верю, что ты так не поступишь с моих хрупким сердечком!

Я напишу, что Белла ударилась головой и потеряла сознание! :rofl: Или... нет!!! Ее укусил паук-мутант, и у нее лихорадка!

0

443

Helene написал(а):

Я напишу, что Белла ударилась головой и потеряла сознание! :rofl: Или... нет!!! Ее укусил паук-мутант, и у нее лихорадка!

И она начала превращаться в девушку-паучиху! :rofl:
Я те напишу!!! :D  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/nono.gif

0

444

Алин, моя фантазия еще и не на такое способна!!! [взломанный сайт]

0

445

Helene написал(а):

Алин, моя фантазия еще и не на такое способна!!!

Никогда в ней не сомневалась, Ленусь! :D

0

446

ах, как романтично))
Я таю))
Ир, ты молодец)) Все шикарно))
продууу

0

447

МММ...шикарно  :love:
У меня вопрос,а разве до этого они ещё не встречались?)))
Вот какова участь детей,оказывается)))Сводить родителей)
Очень-очень нравится!
ЕЩЁ!!!

0

448

Ириш, стыдно даже. Прости меня. Уроков до фига... А прода потрясная!!))
Следующая-то когда?

0

449

Приветик, Галь, Сонечка!

Musy написал(а):

У меня вопрос,а разве до этого они ещё не встречались?)))

Карлайл и Эсме? Встречались... в больнице... Эсме на прием к нему ходила.... Ира где-то уже писала об этом...
Или Эдвард с Беллой? Ну, здесь все немного сложнее...

Ромашка написал(а):

Следующая-то когда?

Она уже в процессе... Постараюсь до выходных, т.к. в пятницу на дачу еду, ноутбук, наверно, брать не буду, поэтому скинуть не смогу... ориентировочно - до пятницы (поднапрягусь) :D

0

450

Helene написал(а):

Она уже в процессе... Постараюсь до выходных, т.к. в пятницу на дачу еду, ноутбук, наверно, брать не буду, поэтому скинуть не смогу... ориентировочно - до пятницы (поднапрягусь)

ну если не сложно, то поднапрягись, а так мы ведь все понимаем)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Отвали, я не обязана перед тобой отчитываться!